ID работы: 1399206

Сверхъестественное ( 2 часть )

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в семейное дело

Настройки текста
В тот же день, Дин и Сэм решили разузнать о деле больше. Переодевшись в ФБР, они сели в Импалу и уехали. Как ни странно, спустя пять лет костюмы были в приличном виде... Почти как новые. И мальчики хорошо в них влезли. Я же осталась с сыном дома... В Импале. - Думаешь эти существа опять вернулись? Спросил Сэм у Дина. Они были в дороге часа три, и за всё время Дин не проронил ни слова. - Хочешь узнать что я думаю? Дин посмотрел на брата. - Да. - Я думаю, что мы опять по уши погрязли в этом дерьме! Только я начал думать что с охотой всё покончено... Но нет! Дин стукнул рукой об руль. - Эй... Успокойся. Начал успокаивать брата Сэм. - Не могу. Сэмми, не могу. Понимаешь? Глаза Дина стали влажными от слез. Он еле сдерживал слезы. Но не вышло. Всё таки одна капля скользнула по его щеке и упала на брюки. Сэм не знал что ответить. Ведь он сам был в такой же ситуации как и его брат. Ему хотелось верить что это всё окажется не правдой. Просто кто-то приукрасил события, и какой-то дурак это напечатал. - Мы разберемся с этим. Ты сам мне это когда-то говорил. Слышишь? Сэм смотрел на брата. Дин в ответ лишь усмехнулся и прибавил газу. Всего за полтора часа они прибыли к месту преступления. Дин и Сэм вышли из машины и направились в здание. Возле квартиры кругом были копы. Подойдя к квартире где всё и произошло, парни показали липовые удостоверения ФБР и прошли внутрь. Честно сказать, картина не для слабонервных. Вся комната была обрызгана кровью молодого мужчины. Сам мужчина пропал. Опросив свидетелей, Дин с Сэмом узнали что примерно в два часа ночи, соседи слышали крики и какой-то рев. Выйдя уже из здания и подойдя к машине Дин остановился. - Что такое? Посмотрел Сэм на Дина. - Хм... Дин усмехнулся. - Мне кажется я знаю кто это сделал... Дин облокотился руками об машину. - И кто же? Заинтересовано спросил Сэм. - Помнишь, лет шесть назад, мы имели дело с девушкой. Вы ещё переспали. Дин пошло улыбнулся. - Эм... Да, кажется помню. Ну и... Сэм выжидал ответа. - Так вот... Она от тебя как раз после ЭТОГО и сбежала. Улыбка Дина стала ещё шире. - Дин, говори уже! Начал возмущаться парень. - Воу... Остынь, ты чего!? Дин начал ржать. Да, да именно ржать. Сэм закатил глаза и ждал пока Дин успокоится. Через минуты три Дин пришел в себя. Посмотрел на Сэма. - Что? Будто ничего не произошло спросил Дин. Сэм сжал губы. - Может уже перейдешь к делу? Немного обиженно и раздраженно ответил парень. - Зануда. Дин смотрел на Сэма. - Ну ладно. Садись в машину, по пути всё расскажу. Дин и Сэм сели в машину и направились в ближайший мотель. В мотеле. Зайдя в номер, Сэм бросил сумку на кровать тем самым заняв свое место. Дин же положил сумку возле второй кровати и направился в ванную. Выйдя из ванны, Дин обратился к брату: - Надо разузнать и поехать к той секси-оборотнеше. - Да. Только как мы разузнаем где она сейчас находится? Она может быть где угодно. Может она и не в штатах. - Узнаем. Это дело времени. Дин задвинул сумку ногой под кровать. - А теперь баиньки. Дин плюхнулся на кровать и улыбнулся. От чего, он даже и сам не знал. Ведь дела шли не лучшим образом. Ведь если это дело окажется по их части, это будет означать лишь то, что опять вся нечисть, которая обитала на земле пять лет назад, опять на Земле. И это должно было пугать Дина... Но ему было хорошо. Наконец-то он опять будет спасать людей. Наконец-то он вернулся в семейное дело. С этими мыслями Дин и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.