ID работы: 1399206

Сверхъестественное ( 2 часть )

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От прошлого не убежать

Настройки текста
После вчерашней ночки, я конечно же не выспалась. В общем как и Дин. Посмотрев на Дина, который мирно посапывал, я встала и направилась в ванную. После водных процедур я пошла готовить завтрак. Войдя на кухню я увидела Сэма. - Сэм? Удивившись столь раннему подъему, посмотрела на парня. - Доброе утро. Улыбнулся в ответ мне он. - И тебе доброе. Чего так рано встал? - Рано? Да вроде уже начало девятого утра... Мне хватило для того что бы выспаться. Кстати я заварил кофе и купил пирог. Что бы Дин потом не упрекал меня что я Пирогоубийца. - Ахахаха, ну теперь ты искупил свою вину. Сказала и села за стол. - Тебе налить кофе? Поинтересовался Сэм. - Да. - Вот, держи. Сэм протянул мне чашку с кофе. - Спасибо. Улыбнулась и понюхала аромат кофе. - Мммм.... Отпила глоток. Тут к нам спустился Дин. - Доброе утро милая. Подойдя Дин обнял меня и поцеловал. - Доброе. - И тебе доброе утро, Дин. - Я с тобой не разговариваю. Подняв брови, Дин кинул взгляд в сторону брата. - Я пирог купил. - Ну вот это другое дело! Дин расплылся в улыбке. - Где он? Поинтересовался Дин. - Кто он? В один голос с Сэмом спросили мы. - Пирог. Смотря на нас с широкими глазами, Дин ждал ответа. Причем немедленно. Сэм встал из-за стола и открыв верхнюю дверцу кухонного шкафчика, достал пирог. - Вооот... Держи. Довольный Сэм положил пирог на стол. Дин сел за стол и начал уплетать пирог. - Может тебе кофе налить? - Угу. Кивнул Дин в ответ, так как рот у него был забит пирогом. Налив кофе я пошла будить сына. Тем временем на кухне. - Дин... Начал разговор Сэм. - М? - Кажется я нашел дело. С грустью в голосе оповестил Сэм брата. - Что? Какое ещё дело? Удивился Дин. - По нашей части. - Ты нечего не перепутал? Уже как пять лет не происходило паранормального или парасверхнормального. Оторвавшись от пирога Дин посмотрел на Сэма. - На, сам полюбуйся. Сэм кинул на стол газету с свежими новостями. Дин взял газету и начал читать статью. - Не может быть этого. Никак не мог поверить в происходящее Дин. - Видимо может. - А я только начал привыкать к нормальной жизни. Отшвырнув газету на стол, Дин опрокинулся на спинку стула. - И как мне сказать это Эмили? Сэм молчал. Спустившись в гостиную с малышом, я посадила его на диван, а сама пошла к парням на кухню. - Ну как вы тут без меня? Посмотрела на парней. Дин с Сэмом обменялись взглядами. - Эмили, похоже у нас дело. Решив забрать груз у брата, оповестил меня Сэм. - Что? Как? Вы уверенны в этом? - На 95%. Ответил Сэм. - Но это ещё ничего не значит, вдруг Сэм ошибся. Начал успокаивать меня Дин. Но внутри меня что-то подсказывало что нашей счастливой и беззаботной жизни пришел конец. В ответ я лишь улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.