ID работы: 1399289

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Измена и новая любовь

Настройки текста
Кейтли шла по дороге, разговаривая по телефону с Лейси. И, не увидя своего парня, который шел позади нее, она говорила подруге оскорбительные слова в его адрес. Люк всё это слышал и даже не обиделся, потому что ему нравилась другая девушка, ее звали Джейн. Люк хотел бросить Кейтли, но не знал как это сделать. Он долго мучился, а теперь узнал, что Кейтли бросила его сама. А сегодня вечером он позвал Джейн к себе домой, на ужин.У него было сегодня отличное настроение. Она уже знакома с его родителями. Когда Люк звал её в первый раз к себе в гости(заметьте, это было не первый раз),он сказал ей, что никого нет дома(там реально никого не было). Они поужинали,выпили вино и пошли в спальню.Они даже не услышали как вошли Люка предки. Они зашли в комнату, и из-за вот этого, мама упала на пол. Его родителям Джейн не понравилась сразу, и ужасно сожалели, что он бросил Кейтли. Мать ему постоянно говорила:"Сынок, не рановато тебе вот это делать? Тебе даже целоваться нельзя! Кем я тебя вырастила?!" Ему было 17 лет, и мама ему это постоянно твердила.Люк не обращал внимания на то, что говорит ему родная мать. Но он был счастлив и постоянно орал: "Наконец-то я нашёл девушку, которая любит меня и не орёт на моего младшего брата-Лео."(ну у него ещё была сестрёнка, которая постоянно с ней играла Кейтли,а на Лео она орала, потому что он мешал им целоваться и рассказывал своим предкам).Лео было 9 лет, а его сестрёнке Лиане-6 лет. Вообщем у Люка сестрёнка и братик. На следующий день Люк позвонил Джейн, Марку и Люси. Они были лучшими друзьями, а Марк и Люси-парой. Когда Люси узнала, что он бросил Кейтли, она очень расстроилась. Они все встретились на улице Лунной(она так называлась). Все поздоровались друг с другом, познакомились с девушкой Люка, и пошли по парам. По словам Люси: -Когда я увидела новую мымру Люка, я аж испугалась. Но не то, что она была страшной, но просто она посмотрела на меня загадочным взглядом. Я сразу поняла, что она что-нибудь сделает плохое, поэтому я отошла от нее подальше и взяла за руку Марка. И еще я поняла, что я не смогу с ней подружиться, и не смогу с ней общаться. Моя подруга- Кейтли, и я не буду её предавать ради какой-то праститутки. Взгляд у этой Джейн как у какой-то ведьмы,чтобы построить план, как убить человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.