ID работы: 1399289

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
-Люси, кто тебе звонит? Ты что застыла на месте как статуя?-отвлёк её Марк. Люси взяла трубку, даже не посмотрев кто ей звонит. Это оказалась Кейтли. -"Привет!"-вдруг раздался голос Кейт в трубке. -"Привет".-ответила Люси. -"Пошли гулять? Я позову Лейси и Люка".-радостно предложила Кейт. -"Ну.. Я не знаю"..-начала заикаться Люси. "А.. А вы всё ещё встречаетесь с Люком?" -"Пф.. Ты что мне задаёшь тупые вопросы?! Да, конечно! Я же его люблю!!! А что?" "А почему ты раньше его обзывала там... по разному?" -"Тебе рассказала Лейси? Ну я же любя! И ещё мне было скучно, а он мне не звонил.." -"Ммм.. Понятно."-взволнованно сказала Люси и быстро отключилась, так как Люк подошёл к ней. -"Люк.. Нам надо срочно поговорить!" Про их разговор она ему сказала, а он даже не расстроился, что это он изменяет Кейтли. -"Ну и ладно".-ответил Люк. -"Что ладно?!? Люк!! Она любит тебя, а ты ей даже не звонил в последнее время!" -А почему я ей должен звонить?! Всё! Я её больше не люблю, поэтому я с ней не гулял и т.д.. И я слышал своими ушами, что она про меня говорит всякое дерьмо!!!" -"Конечно я за неё переживаю, но надо было раньше говорить.. Сейчас бы она уже успокоилась!" -"Я сам знаю что мне говорить!!"- крикнул он на Люси, аж улетели голуби, которые клевали кожурки от семечек. -"Но.."-произнесла Люси и больше не могла ничего сказать, потому что потекла по щеке её слезинка. -"Извени, я.. Я погаречился.. Вырвалось как-то само всё.."-сказал тихо Люк, и обнял её. -Пошли к ребятам.. Они подошли к ним и увидели как Джейн клеится к Марку. Люси к ней подбежала и ударила её по щеке, а та была в шоке и хотела взять за волосы Люси, но Марк заступился за неё и Джейн припугнул, потому что знал, что парень не ударит девушку. Мимо шла Лейси, они её не заметили, она хотела побежать к Кейтли домой, чтобы рассказать ей всё, но она ещё 2 минуты посмотрела и убежала. Люк отодвинул от Марка Джейн, но был в шоке что его девушка так с ним поступила. Люси хотела ее ударить, но Марк её сильно держал. И вдруг из-за угла пятиэтажного дома, выбегают Лейси и Кейтли. Они подбегают к Люку, а Кейтли не выдержала и врезала по лицу Джейн, а Люку по щеке, и крикнула: -"Подлец! Изменьщик! Дурак! Дак как ты вообще мог меня променять на такую шлюху!!!" Джейн крикнула ей в ответ: -"Сама ты шлюха! Ты за своим поганным язычком то следи! Овца недоделанная.." Люси вырвалась, чтобы заступиться за свою подругу: -"Сама ты овца! Праститутка! Может ты сама там свой ротик как-нибудь прикроешь? Если бы я была парнем, то я б тебя в жизни не полюбила!!! Смотри, каблук не сломай, а то от твоего веса ещё и земля треснит".(ну на самом деле она была не жирной). Вмешивается Лейси: -"Правильно Люси! Молодец! Кейтли наша лучшая подруга! Мы будем защищать от прыщавой курицы! Вали где была!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.