ID работы: 1399648

Пришедшая из Ада

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 107 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Глава 3. POV Акира. "Ками, какие же мужчины наивные и податливые. Только не закроешь дверь - зайдут, только поцелуешь - хотят тебя. Это так свойственно, но я не ожидала этого от него. Я думала, что Саске - человек, живущей своей целью, мечтой. Думала у него нет чувств и, придя сюда, хотела лишь наблюдать за ним, а он... За последний месяц так измучился, бедненький, что я на него внимания не обращаю, а все из-за чего?" Было солнечное утро, я вышла погулять до тренировки и осмотреть еще раз окрестности. "Из-за того, кто я. Когда я смотрю в глаза любым особям мужского пола, то они не могут удержаться. Они хотят меня настолько, что выполнят все, чего я хочу или желаю, даже самое невозможное, что можно сделать. Так я и попала сюда. Внушила Орочимару, что его ученица, а Кабуто, что сестра Орочимару. Это было так смешно. Я все-таки не могу удержаться, чтобы не поиграть с людьми. Интересно, что сегодня сделает Саске, ведь я не ходила сегодня еще в душ, да и не собиралась. Нашла тут неподалеку водопад, так это просто сказка!" Я забралась на дереву с помощью чакры и осмотрела весь лес. Весело щебетали птички, дул небольшой порыв ветра, солнце светило прямо надо мной... "Жарко сегодня, может мне в купальнике походить? Саске ведь не удержится. А мне от этого только веселее. Что же я буду делать, когда он наконец убьет Орочимару? Мне же так скучно станет от того, что я не смогу соблазнять последнего из клана Учиха. А, стоп! Есть еще Акацуки. Там то наверное вообще класс. Полный гарем мужчин, да и Итачи там... Кто еще? Ммм... Тоби, то есть Мадара... Сасори, Дейдара, хотя такие ценители искусства не интересуют меня. Прочие "рыбы", полу-трупы, полу-человеки, "растения" тоже нет. Эм... Пейн... Он тоже к полу-трупам относиться, да и Итачи, смотря на его бедную судьбинушку... Хах, все Итачи, не отделаешься." Погуляв еще немного я пришла на площадку. Облокотившись о дерево и сложив руки за головой, дремал Саске. Сейчас он выглядел таким умиротворенным и не скажешь, что это будущий горе-мститель. "Вот не умеет он мстить и все! Как не крути. Отомстил и пожалел, ладно... Пусть так... Но зачем дальше то мстить?! Что за бред?! Неужели он не понял, что мстить он не умеет?! Да уж, Саске, тебе это вдалбливать надо... А как на счет..? Нет уж, пусть сначала убьет эту "змеюку", а потом я сделаю "подарок" Наруто и Сакуре. А там уж пусть начинает возрождать свой клан, пока я буду в "мужском гареме" и держать всех под контролем." - Эй, Саске, - потрепала я того по голове. "Такие мягкие... Хочется еще прикоснуться к ним... Вот Учиха, ты тоже доигрался, как и твой брат. Но ничего, я все поставлю по местам, можете не сомневаться." - Попалась. Я и не заметила, как он повалил меня на землю, наваливаясь на меня всем телом. Я оценила ситуацию и посмотрела на того, Саске закрыл глаза и крепко держал меня за руки. - Гений, ты конечно,.. - Усмехнулась я. - ..но что собираешься делать? - Сам не знаю... - Задумчиво произнес тот, моя бровь поползла вверх. "Он что, того? Еще никогда не встречала таких непонятных парней. Ладно, поймал, но другой бы уже до смерти зацеловал, а не говорил "сам не знаю". Такой нерешительный... Мне нравится... Поиграй со мной еще, Учиха Саске." - Тогда поцелуй меня, я в твоем распоряжении... - Усмехалась дальше я. "Как и он, я люблю играть со своими "жертвами". Как и он, я люблю смеяться над их сомнением. Как и он, мне нравится притворяться, что я влюблена, но неуверенна, что он пользовался своим обаянием, хотя сейчас и пытается его по максимуму включить." - Кто ты такая? - Ничего не сделал тот, но я увидела его замешательство после моих слов. - Я - сестра Орочимару и его ученица, ты прослушал это? - С трудом вериться, - слегка нахмурился тот. - Ты необычная. - Я знаю. Ты долго меня будешь держать? - Мне быстро наскучило разговаривать с ним, поэтому хотелось, что бы он что-то сделал или же отпустил. Он опустил голову, и я уже было думала, что он поцелует меня, но вышло еще лучше. Он прикусил мою кожу на шее и оттянул ее. Я блаженно закрыла глаза и закинула голову назад. - Тебе нравится? - Спросил тот, хоть я и видела, что он открыл глаза. - А как ты думаешь? - Простонала я, когда он начал спускаться чуть ниже. - Не останавливайся. "Когда он думает, что ты считаешь его Богом, это так смешно, но что поделать? Мне нужен Саске, нужен для игры. Этот Учиха слишком заинтересовал меня своим "раздвоением личности". То он - холодный мститель, то такой горячий искуситель, но и надо знать меру." Он же перецеловал все мои ключицы, все мои плечи, всю мою шею, но так и не отпустил руки. То ли от того, что думает, что сбегу, как вчера, то ли от того, что любит игры, в которых я, пока что, полный ноль. - Саске,ты - садист, знал об этом? - Я все так же не открывала глаза, зная, что если открою, то он закроет их, и уже тогда нам снова придется разговаривать. - Нет, ты открыла мою новую натуру, - он снова оттянул кожу на шее и впился в мои губы. "Уверенна, дальше он не пойдет, слишком неуверен, слишком не опытен... Пусть думает, что и я такая же, от этого еще интереснее. А еще я уверенна, что вся моя шея обставлена его "знаками" своей принадлежности меня. Вот что мне еще нравится в Учихах - собственники. Если уж заинтересовала одна девушка, то фиг он тебя кому отдаст. Скорее он убьет кого-нибудь, чем отдаст другому. Но меня не привлекает эта перспектива, так как я не хочу, что бы меня преследовали. Вдруг он за мной по пятам будет ходить и убивать каждого, кто заговорит со мной. Любовь ведь может свести с ума..." RND POV Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.