ID работы: 1399648

Пришедшая из Ада

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 107 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Глава 4. POV Акира. Как ни странно в этот день мы так и не начали тренировку, просто лежали под тем самым деревом и... Разговаривали! Постепенно, но младший Учиха разговорил меня, да и еще на самые разные темы, но нужно знать меру! Я лежала у него на груди и вырисовывала какие-то странные рисунки, пока тот копался в моих волосах, а самое главное - он не закрывал глаза. Мне так это нравилось, что и он, что и я можем вот разговаривать, да и еще не боясь, что я пораборщу его волю. - Откуда ты, Акира? - Внезапно спросил тот. - Я... - Задрожала я и испугалась. - Не помню... Моя память... Она потерялась, так сказать. - Амнезия? - Да... "Кое-как выкрутилась. Фух... Так надо приказать ему, что бы... Нет! Не надо. Пусть я стану для него обычной, мне совершенно не нравится то, что мне все поклоняются." - Я тоже хотел бы все забыть... - Почему? - Удивилась я. - Потому что столько испытал, что хочется взять и забыть все произошедшее. - Ты жалеешь о чем-то? "Надо же он... Жалеет? Он и правда жалеет! Но что так пошатнуло его? Ведь он был всегда таким целеустремленным... Может, я просто никогда не знала настоящего Саске? То, как я видела его, и то, какой он сам - это ведь две совершенно разные вещи! Черт. Вот ты и прокололась, Акира." - Да, - тихо ответил тот, и мне стали понятны его чувства. Я подняла руку к его щеке и потрогала ту. Он не шевельнулся. Я понимала его чувства, ведь я тоже жалела... Жалела о содеянном мною. - Позволь мне забрать твои сомнения... - Я закрыла глаза и потянулась к тому. Я нежно поцеловала его, как бы забирая все те сомнения, что поселились в нем, которые мешали ему жить. Он, не медля, ответил, будто забирая уже мои сомнения. А я так боюсь их отпустить... Боюсь, что если отпущу их, то стану не человеком, а хотя кто я? Я, считай, и так не человек, как думаете? - А ты жалеешь? - Я легко оторвалась от его губ и все так же не открывала глаз. - Нет идеальных людей, Саске, - сомнительно произнесла я и легла обратно ему на грудь, смотря в глубину леса перед нами. - Я знаю, но в моих глазах ты - идеальна... - Я знаю... - Устало закрыла глаза я.- ...И это мое проклятие. С этого и началось, началось мое погружения в воспоминания о прошлом. О том, как я попала сюда, чем заплатила... Откуда я на самом деле... Кто я вообще... Пять месяцев назад: Сугробами лежал снег на улицах - зима. Прекрасное время года. Везде белоснежно, будто ты ходишь по облакам. В воздухе летают снежинки - балерины... - С дороги! - Кричала я всем прохожим на своем пути, когда неслась домой. Сегодня четверг, а значит, новая серия моего нового анимэ "Наруто". Я сама не помнила, как подсела на это анимэ. Как-то увидела по телевизору, и меня занесло. Сначала по телевизору, вроде бы не такая мания, а потом мне стало мало... Я сутками сидела за компьютером, желая все посмотреть за день. Мои родители не были довольны то, как я отношусь к своему сну, а значит, к здоровью. Они были зациклены на моем здоровье, так как не желали, что бы я пропускала школы и так далее. Они всегда хотели, что бы я росла по их примеру и добилась всего в своей жизни. Мне было скучно так жить, так как я не имела смысла, цели, все за меня решали родители, я лишь выполняла их приказы. После этого анимэ я стала совсем другой. В жизни появилась цель, смысл. Жизнь стала не такой серой, не такой мрачной. Я с нетерпением ждала каждую серию "Наруто", а меж тем еще читала мангу, смотрела картинки, слушала музыку... У меня телефон просто разрывался от этого анимэ. Мой любимый персонаж? Как ни странно, это был Минато. Я помню, как таяла от его улыбки, от его голоса... Я просто влюбилась! Влюбилась в рисунок, но для меня это значило очень много, так как смысл жизни был заключен в этих картинках. Я на всех парах прибежала домой и, кинув портфель в угол, припала к ноутбуку, доставая уже приготовленную еду из тумбочки. Пока загружалось анимэ, я быстро разделась и, сев по-удобнее, включила серию. END POV Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.