ID работы: 1399648

Пришедшая из Ада

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 107 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Глава 19. POV Акира. Я зашла в комнату Саске и села уже на застеленную кровать. В комнате было довольно убрано, чему я удивилась, учитывая то, что я видела в доме Наруто и то, что всегда думала, что парни - грязнули. - Акира? - Вышел Саске в обычной одежде, то есть черных подштанниках и синей футболке, с полотенцем на голове из душа. - Привет, - улыбнулась я и встала. - Надо поговорить, серьезно. - Хорошо, что-то случилось? - Он подошел ближе и посмотрел мне прямо в глаза. - Я возвращаюсь к себе домой. - Ладно, где ты живешь? Деревня? Страна? Я навещу тебя, как только смогу. А лучше всего - возвращайся на совсем... - Дело в том, что я не живу тут и вообще... Я из другого мира, Саске, я из будущего, понимаешь? - Не совсем, - в шоковом состоянии ответил он, скорее всего предполагая, что я где-то долбанулась головой. - Я живу в две тысячи тринадцатом году, меня зовут Аня и... О, черт! - Я взялась за голову и села на кровать. - Не знаю, как тебе объяснить! Я... - Я подняла на него взгляд и хотела хоть что-то сказать, но он перебил меня. - Когда ты собираешься уходить? - Подошел тот ближе. - Сегодня, сейчас. Цербер перенес меня прямо домой. Я не пришла, чтобы попрощаться, потому что скоро вернусь, - я встала. - Я хочу дать тебе пищу для раздумий. Это про нас, - я приподняла майку, оголив живот и, взяв его руку, положила ее себе на живот. - Что ты... - Цербя говорит, что я могу забеременеть после того раза, а может и нет. Пока меня не будет, подумай о наших отношениях и дай мне ответ. Он не должен быть из-за моей наверной беременности. Просто разберись в себе, хорошо? - Я отпустила его руку и подошла к двери. - Я вернусь тогда, когда узнаю, что ты все решил и разобрался. - И ушла.

***

- Готова? - Спросил Цербя. - Конечно, - грустно улыбнулась я. - Давай уже, я хочу быстрее с родителями встретиться. - Ври мне, но хотя бы не себе, Аня. - Слушай, я понимаю, что ты читаешь мои мысли и все такое, но... Это просто не твое дело. - Хорошо, - кивнул в ответ тот. - Тогда еще раз все обговорим? - Я кивнула. - Я пока наблюдаю за Конохой, если что свяжусь с тобой, так? - Я снова кивнула. - Я перемещу тебя во времени, поэтому каких-либо отличий ты не увидишь. - Хорошо и Цербя... - Он посмотрел мне в глаза. - ...Если я не смогу вернуться сюда снова, позаботься обо всех из Конохи... Они - моя семья, прошу тебя. - Ну, так и быть, - усмехнулся тот. - Увидимся, Аня. - Пока, - улыбнулась я, и меня тут же ослепила вспышка. А очнулась я уже у себя на кровати под звон будильника. Я вскочила и начала быстро собираться. Хотелось по быстрее увидеть родителей, сходить в школу... Посмотреть новые серии "Наруто"... Хотя, я уверенна, что там ничего не изменилось и все, что я пережила - это лишь сон и никакого контракта не было. "Это лишь фантазия... Плод моего воображения..." Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.