ID работы: 1399849

"Хорошие дети не плачут". Продолжение.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Настройки текста
Мама Акки сидит около кровати своей дочери и начинает немного засыпать. Как только она закрывает глаза, кто то не сильно сжимает руку женщины. Аппарат начинает противно пищать. -«Акки, доченька, очнись!», молится мама девочки. -«М-мама? Где я? Что происходит? Я умерла?», засыпает вопросами девушка плачущую и потерявшую дар речи маму. После нескольких секунд шока женщина отвечает на вопросы Акки. -«Нет, доченька. Ты была в коме. Очень долго. Ты у себя в палате.», со слезами проговорила мать, звоня при этом отцу. -«Я сейчас приду. Только позову доктора.» -«Хорошо мам…», до боли тихим и слабым голосом ответила девчушка. Тут в палату влетает Усатый Доктор на своем самокате. -«Акки!! Я так рад тебя снова видеть!! Как ты себя чувствуешь?» -« А вы как думаете, доктор? У меня болит голова и ломит тело. Это нормально? И когда это пройдет?» -« Это последствия комы, Акки. Ты спала очень долгое время. Почти 4 года. Это очень скоро пройдет, но тебе нужно будет снова учиться ходить и делать упражнения вместе с Афидой. А пока ты разрешишь мне взять у тебя кровь?» -«Конечно…… хорошо, я согласна. Я буду делать все, что надо для моего выздоравления. Я буду очень стараться, обещаю.» -«Вот и отлично. А пока поехали в процедурную. У Афиды сегодня выходной. Она придет завтра.» -«Поехали.», лишь смогла выговорить Акки. Через полчаса девочка лежала в своей палате и спала тихо посапывая. Рядом сидела ее мама и ждала своего мужа. Она не могла наглядеться на свое сокровище. Даже не вериться, что этот ангел скоро будет жить как все дети, играть в футбол и ходить в школу. «Надо позвонить учительнице Инне. Пусть она обрадует ребят», думает про себя женщина и достает из кармана телефон. -«Алло, учительница Инна? Здравствуйте, это мама Акки.» -«Да, здравствуйте. Чем могу быть полезной?» -«У меня есть хорошие новости. Акки очнулась. Она была в коме 4 года. Можете предупредить ребят? Навещать ее можно будет завтра.» -«О боже, какое счастье! Конечно, сейчас же скажу все ребятам! А можно Джоеп придет сегодня? Я думаю, он не выдержит до завтра. -«Хорошо, приходите тогда и вы. Только не на долго. Она очень слаба.» -«Отлично, мы сейчас будем.» -«Жду.», послышалось в трубке и пошли гудки. *Тем временем в школе* -«Джоеп, можно тебя на секунду?», выглядывая из-за двери Инна позвала к себе мальчика. -«Да, конечно..», подавленным голосом ответил парень и вышел из класса. По кабинету прошелся шепот. -«Что то случилось?», смотря своими красными глазами прямо в глаза учительнице. -«Да, Джоеп. Бери сумку и пошли со мной. Скажи ребятам, что я приду через полчаса. А тебя я освобождаю от уроков.» -«Учительница Инна, что случилось?» -«Сейчас узнаешь, давай быстрее» Джоеп быстро схватил сумку, подбежал к доске и заорал на весь класс. -«Так, учительница Инна придет через полчаса! Всем сидеть тихо!» -«Хорошо! А что случилось, Джоеп?» -«Я еще сам не знаю! Так сказала Инна!», с этими словами он выбежал из кабинета. Через 15 минут они уже были возле больницы. -«Зачем мы здесь?! Вы хотите сделать мне снова больно??!», перешел на крик мальчик. -«Джоеп, успокойся. Сейчас ты все увидишь.», спокойным, но в тоже время волнительным голосом успокоила Инна. У мальчика покатилась одинокая слеза. Вот они заходят в лифт, поднимаются на этаж онкологии и стоят у палаты номер 4. -«Джоеп, открой дверь…» -«Зачем??!!! Вы что??!! Она же умерла 4 года назад!!!» -«Джоеп, просто открой дверь.» Парень касается ручки и по телу идет дрожь. Рывок! И дверь открыта. На кровати полусидя лежит девушка. С белокурыми волосами до плеч и выразительными голубыми, как небо, глазами, смотрящими удивленно, со слезами на открывающуюся дверь. -«Джоеп!!», тихим, но в тоже время очень громким голосом прохрипела девочка. -«А-Акки…….» , говорит юноша и падает в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.