ID работы: 1399849

"Хорошие дети не плачут". Продолжение.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. МЫ СНОВА ВМЕСТЕ.

Настройки текста
POV Джоеп. Я открываю глаза и вижу рядом с собой сидящую Акки.. да, живую…… Она улыбается мне. Неужели я попал в рай к Акки? Я ущипнул себя. Да нет, вроде не сплю. Пытаюсь что то сказать, но в итоге выходит только лишь тихий полустон: -«Акки…Это ты?» -«Да, Джоеп….. ты не рад?» -«Дай мне несколько минут прийти в себя…..пожалуйста.» -«Хорошо…я подожду. Тебе принести воды?» -«Да, если можно…» POV автор Тут в палату заходит Афида. И видит такую картину. Акки сидит на краю кровати, а какой то мальчуган лежит с вытаращенными глазами. -«Акки, что здесь происходит??!», с вытаращенными шарами чуть кричит женщина. -«Афида, пожалуйста, не кричи. Зайди сюда. Я все объясню.» -«Ну рассказывай. Кто это?» -«Афида, понимаешь… помнишь Джоепа? Это он. Он пришел навестить меня, хоть этого делать пока нельзя. Он сейчас придет в себя, мы поговорим и Джоеп пойдет домой. Пожалуйста, никому не говори, что он здесь был.» -«Хорошо, милая. Я не скажу. Но тогда давайте побыстрее.» -«Спасибо огромное!! И да, Афида, принеси пожалуйста воды, если тебе не сложно.» -«Конечно, сейчас», улыбнулась медсестра. -«Вот, держите, голубки. Я попозже зайду» -«Афидаа!!!», слегка улыбнулась Акки. *тем временем у Акки и Джоепа* -«Акки, что происходит?! Где мы?» -«Джо, успокойся. Все хорошо. Ты у меня в палате. Мама с Инной пошли пить кофе. Оставили нас одних. А ты упал в обморок. Наверно, не ожидал увидеть меня, да?» -«Но…..как такое возможно?? Я не верю….. это правда ты??!» -«Да…» Наступило гробовое молчание, длившееся минут 5 или 10. Тишину прервал Джоеп. -«Акки, ты знаешь, я хотел тебе сказать………» -«Что сказать? Джоеп не молчи. Это как то связано с моей болезнью?», у нее на глазах проступили чистые как кристаллики, слезинки. -«Нет, все в порядке. Просто…..я хотел сказать, что…….Акки, милая, я люблю тебя…», сказал мальчик и опустил взгляд вниз, рассматривая пол и незаметно сгорая от ожидания реакции его возлюбленной. Он никак не ожидал такого поворота событий. Джо даже не заметил как девочка приблизилась к нему. Он поднял голову и…..получил поцелуй в губы. Парень конечно же ответил на него. После положил девушку на кровать и лег рядом с ней. Немного помолчав, Джоеп начал разговор. -«Акки, а……мы встречаемся?» -«Как хочешь!», улыбнувшись ответила его любимая девушка.. -«Я очень хочу этого. Ты даже не представляешь как. Я больше тебя никуда не отпущу, запомни это!», с серьезным видом мальчик посмотрел ей в глаза. -«Представляю. Я тоже тебя никуда не отпущу.» Далее последовал поцелуй . Джоеп зарылся в волосы Акки и уснул. Она не долго думая тоже решила поспать. *Прошло 4 недели.* Настал момент выписки. В палату заходит Афида со слезами на глазах. -«Акки, я буду скучать! Как же хорошо, что ты выздоровела. Я так рада!» -«Я тоже рада, Афида! Обещаю, я буду приходить каждые выходные к вам и помогать лечить детей! И да, я собираюсь поступить в медицинский.», с улыбкой и слезами на глазах девушка подбежала и крепко обняла медсестру. -«Ну все, Акки, собирайся. Тебе пора» На постели девочки сидел Джоеп. Он помогал собирать вещи. Родители его девушки стояли внизу и разговаривали с врачом. Тут спускается пара. У мальчика в руках 3 сумки с вещами, а у девочки одна дорожная маленькая сумка. -«Спасибо большое, Джоеп. Можешь ехать домой. Или тебя подвезти?», спросил папа нашей героини. -«Нет, спасибо. Я на велосипеде. Пока, Акки!» -«Джоеп, стой. Мама, он поедет с нами! Нам же надо отпраздновать мое выздоровление!» -«Ахах, хорошо, девочка моя. Джоеп, садись в машину. А велосипед давай в багажник.» -«Спасибо», искренне улыбнулся он маме девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.