ID работы: 1400030

приключение в стране упоротости

Джен
G
Заморожен
3
автор
NoTe-PaNdOrA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 0.начало начал...

Настройки текста
Как то раз, Мей пригласила нас в гости. Вконтакте: переписка Мей и Рин. -силиконовая сиська Рин!! -Что? Я натуральная! -Дело не в том какая ты. Дело в том что силикон силикон, натуральная натуральна- писала не понятными словами Мей.- Мне плевать, не хочешь в гости не надо!- внезапно пропечатала она. -Что, ты так в гости приглашаешь?:D - заманчиво спросила Рин. -Забей. А вообще-то... ну хочешь в гости?! -Да! А к кому?- спросила Рин. -Ко мне!- ответила Мей. -Тогда пойду! -Точнооо?! -Да конечно!- ответила Рин сидя возле монитора с поднятым носом. Такая же история свершилась с Токай. Токаричина, полное имя Токи. Она с красивыми волосами до колен, глаза такого необычного голубого цвета, аккуратный носик...вообщем, красавица! Мей очень красивая девочка.Рыжие волосы, красивые голубые глаза и маленький носик. Ринкитакатока, полное имя Рин. У нее волосы перекрашенного цвета- черные со светлыми полосками, карие глаза,носит красивый венок из ромашек. Так. Отвлеклись мы от нашей упоротой истории! ну что поехали дальше! Рин собралась первая и отправилась за Токай...но та еще пол часа одевалась. После этого они еле как дошли до квартиры Мей. Рин позвонила Мей и шепотом сказала: -Мы пришли! -ок! заходите!- упоротым голоском с капелькой хитрости сказала Мей. Рин и Тока поднялись на этаж Мей и начали ждать ее, пока она не откроет дверь. 10 минут спустя. -Вы че блин не заходите! я сколько вас ждать должна?!- спросила Мей, открыв не запертую дверь! Вся толпа зашла в квартиру. Мей загнала девочек в свою комнату...дверь захлопнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.