ID работы: 1400030

приключение в стране упоротости

Джен
G
Заморожен
3
автор
NoTe-PaNdOrA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.игра.

Настройки текста
После того,как Мей завела подруг в комнату,она плюхнулась на стульчик и с улыбкой спросила: -Что делать будем,глазастики? -ИГРАТЬ В КОМП!-хором воскликнули Рин и Токи. -ну что же,тогда садитесь -Мей поставила 2 стульчика рядом с собой,на которых разместились девочки. 10 минут спустя девочки играли с любимую игру "PERFECT WORLD" -Жми,жми,жми ,он убьет тебя сейчас!!-Кричала на ухо Мей, Токи. -Да я пытаюсь,не жмется!-Отвечала Мей. неожиданно ,донесся хлопок и монитор компьютера погас... -поиграли...-пробурчала Рин. -Что теперь будем делать?-спросила Токи. -хм...у меня есть идея!-с этими словами Мей удалилась в другую комнату. через 1 минуту,Мей вошла с завернутым ковриком ,который был одет на ее ручонку. Пыф,паф!!-Мей изобразила звуки выстрела. тут же к ней подошла Токи и закричала -В БОООООЙ!!!! Токи очень быстро отобрала "пушку" у Мей. -экскалибууууур!!!!-и Токи стала бить этим ковриком Мей. -ребят,ну хватит...-тихо произнесла Рин,но девочки не слышали... -ну ребят...-чуть громче произнесла Рин. -ребяят...-на этот раз очень тихо произнесла Рин. -СИЛА ЗЕМЛИ!!!!-и Рин затрясла рядом стоящий глобус. Для Токи и Мей началось настоящее землетрясение. Тут же ,Рин набросилась на Токи,со словами "ЗА МЕЕЕЙ!" Мей,тем временем побежала за другим оружием. Рин и Токи катались по полу.Это была уже не игра ,а реальная битва титанов... Когда Мей вернулась,Рин сидела на Токи. Кажется ,Токи была повержена ,но вдруг она вскочила ,повалив Рин,схватила свое оружие и собиралась выстрелить в свою еще утром лучшую подругу,но ,что то ее остановило... Мей стояла за спиной Токи,держа в руках флакончик с духами."Пшик"-послышалось сзади.Токи была "парализована". -Вот теперь ты не двигайся!-Приказала Мей своей подруге. -Да как ты смеешь...ПРИКАЗЫВАТЬ МНЕ!-крикнула Токи.Она развернулась к Мей и ударила ее по щеке. Мей отлетела в угол комнаты и отключилась. Рин подбежала к отрубившейся Мей. -Что ты наделала?!-истерично спросила Рин. -Ибо нефиг мне приказывать.-с этими словами Токи встала в позу победителя. Через 20 минут Мей очнулась и спросила: -Зачем ты меня ударила? -Ибо нефиг мне приказывать!-повторила Токи. -Да ты всегда думаешь только о себе!!!!-заистерила Мей -А о ком мне еще думать?-С шуткой спросила Токи. -о нас к примеру,за всю нашу дружбу ,ты не разу не спросила "как наши дела" или "как наше здоровье"!! -Мне это не интересно...-с холодом сказала Токи. -Ах ты!!!-разозлилась Мей. Она попыталась ударить Токи,но та была сильнее... Завязалась драка... Рин с ужасом смотрела на это,она видела как рушилась их дружба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.