ID работы: 1400045

Лиза в квадрате. Макс в шоке.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Miss SwedenKa бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На большой двуспальной кровати тихо сопела юная девушка. Светлые волосы небрежно разбросаны по алой подушке, а сама она была укрыта бархатной простыней. Сладко потянувшись, девушка открыла свои голубые, как небо глаза. Настроение зашкаливало, жить было так хорошо, ведь сегодня свидание с самым популярным парнем в городе. Встав с постели, блондинка, на одних носочках, прошла к окну раздвигая плотные шторы, для того чтобы впустить хоть немного света. На улице бегали маленькие детки, ходили молодые мамочки, люди выгуливали собак. Все как обычно, но она уверена, что все измениться и очень сильно. Когда надоело смотреть на людей, с девятого этажа, блондинка направилась на поиски сестры, перед этим накинув легкий халатик. Пройдя на кухню, девушка заметила сестру, она стояла, опершись об умывальник, и пила холодную воду. Блондинистые волосы были растрепанные, а по щекам стекала, двумя струйками, туш. Надето на ней черное, короткое, вечернее платье и туфли на высокой шпильке. - Лиз, все хорошо? – к блондинке подошла, обеспокоивая сестра, и обняла, прижимая к себе. - Все отлично! Саш, будь добра не лезь ко мне в жизнь, занимайся своей! – повысив голос, произнесла Виноградова, и убежала, к себе в комнату, оставив ничего непонимающею сестру одну. - Лиз, подожди, - но девушка не стала слушать, а громко захлопнула дверью. Александра села на диван, пытаясь понять хоть что-то, но все четно. Из другого измерения ее вывела музыка, играющая на телефоне, пришло сообщение. – «Милая, извини, мы немного задержимся. Будем в пять», - с улыбкой произнесла девушка и начала прыгать по кухне с глупой улыбкой. Быстро сообразив, что надеть нечего, начала набирать лучшую подругу. - Авдеев, твою мать, - кричала девушка в трубку, но спустя мгновение голос стал мелодичным и приятным. – Даша слушает! - Привет! Подруга, спасай! У меня свидание, а надеть нечего, - накручивая на палец локон белых волос, грустно произнесла девушка, но тут, же настроение поменялось. – Отлично. В торговом центре через час! – уже весело произнесла Саша и, сбросив вызов, отправилась в комнату. Проходя мимо спальни сестры, Александра услышала тихий плач, который разрывал ее сердце на маленькие кусочки. Тихо открыв двери, переступила через порог. В комнате творилось нечто. Все что можно бить разбито, вещи разбросаны, постельное белье наполовину лежало на полу, а алая роза - на белом коврике в осколках вазы, в которой недавно стояла. Посреди всего этого хаоса сидела Лиза, а вокруг нее много кусочков порванных фотографий. - Лизочка, что случилось? – аккуратно спросила сестра присев на коленях возле блондинки. - Сань, он меня бросил! Ему нужен был только секс от меня, - глядя в одну точку, прошептала Елизавета и, подняв глаза на самого родного человека, продолжила. – Вот ты как старшая сестра, скажи, что мне делать?! Я устала. - Я старше всего на минуту, - констатировала факт Виноградова, но увидев недовольное лицо сестры тут, же продолжила. – Для начала нужно умыться и привести себя в нормальный вид. К нам сегодня придут в гости два парня и Дашка с Андреем, так что будь готова встречать гостей сама, а я с Авдеевой немного задержусь. - А что я буду делать с тремя парнями? – тут же забыв о своих проблемах, спросила Лиза. - Вообще-то, два парня. Придут Максим, Рома, а Андрей будет с нами! – улыбнулась блондинка и, обняв сестричку, убежала одеваться. – Я ушла, - спустя пятнадцать минут послышался мелодичный голос Александры и хлопок дверью. Встав с пола, Лиза решила, что надо выглядеть сногсшибательно. Поэтому, захватив одежду и косметику, ушла в ванную приводить себя в порядок. Спустя два часа в квартире витал запах малины с корицей, а похорошевшая девушка стояла возле зеркала, рассматривая свой внешний вид. Бежевое, короткое, котельное, платье на фигуре смотрелось идеально, а на стройных ножках были одеты черные лакирование туфли и весь образ заканчивал золотой браслет на ножке. Улыбнувшись своему отражению, блондинка отправилась на кухню делать закуски и накрывать фуршет. Девочки из состоятельной семьи, так что они могут себе позволить многое, а иногда даже слишком. Спустя час в дверь позвонили. С хорошим настроением, Елизавета отправилась открывать. На пороге стояли два симпатичных парня. Блондинка сразу поняла, кто Рома, так как он стоял в стороне отводя взгляд на лестничную клетку, а брюнет с прической а-ля «ёжик» в открытую пялился на девушку. - Саша, рад тебя видеть, - улыбнулся парень и хотел поцеловать девушке руку, но она ловко забрала ее и скрепя, идеально белыми, зубами пропустила парней пройти. – Александра, чем Вы так недовольны? – даря букет блондинки, спросила Максим. - Эм, как Вам объяснить, - с сарказмом произнесла Лиза, рассматривая лицо парня. Зеленые как янтарь глаза что-то напоминали но, что и почему? – Я сестра, Сани, Лиза! – сделав акцент на слове «сестра» проговорила блондинка. – Вы можете проходить в зал, - улыбнулась блондинка и отправилась на кухню по вазу для букета. - Сань, харе прикалываться! – в дверном проеме появился Морозов. – Иди сюда! – прошептал парень и притянул девушку к себе за руку. Глаза встретились друг с другом, а лица медленно начали приближаться. Нежно коснувшись пухлых, немного бледных, губ, парень победно улыбнулся. - Лиз, мы дома, - послышался голос Старковой и тарахтения ключей. Спустя пару минут, в кухню зашла Саша, и застыла на месте, ком стал в горле, а слезы предательски начали литься с глаз. - Ты не так поняла! – отпихнув парня, от себя проговорила блондинка, подбегая к сестре. Развернувшись, Максим офигел. Ну да это и понятно. Перед ним стояли две совершенно одинаковые девушки, если не считать одежду. - Я не так поняла? Ты с моим парнем целуешься посреди кухни! Это я не так поняла? – кричала блондинка. Медленно подойдя к сестре, Лиза поняла, что стала ее очередь успокаивать, поэтому обняв Сашу, нежно гладила по шелковистым волосам. - Он просто перепутал тебя со мной. Не бойся, не уведу я твоего парня, - улыбнувшись, произнесла девушка и вытерла слезы с глаз любимой сестры. - Ром, у меня в глазах двоится! - Ага, у меня тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.