ID работы: 1400045

Лиза в квадрате. Макс в шоке.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Miss SwedenKa бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя час, после этой глупости, ребята сидели за столом, весело общаясь и время от времени играя с дочкой Дарьи. Все внимания Максима было на одной из сестер Виноградовых. Брюнет наблюдал за Лизой, она ему с первого взгляда чертовки понравилась. Эта чертовка казалась ему настоящей, хамоватой немного наглой девчонкой, а вот Саша – тихой и спокойной. - Всем спасибо за приятный вечер, - косясь на Морозова, проговорила блондинка и тут же продолжила, - Но я Вас должна покинуть, - улыбнулась Лиза и, цокая каблуками, покинула веселую компанию. - Максик, ну как тебе моя сестра? – весело проговорила Саша, садясь на колени парню, но тут в соседней комнате что-то с грохотом упало и разбилось, поэтому, вскочив, девушка быстренько ушла. - А куда Лиза собралась уходить? – подойдя к молодой мамочке, спросил Максим. Дарья лишь насмешливо посмотрела на парня. - Она сейчас переоденется и уедет на гонку, - спокойно проговорила Авдеева, но увидев непонимающий взгляд брюнета, поспешила исправиться. – Лиза ездит на мотоцикле, она просто безбашенная девушка, поэтому обожает гонки без правил. Так для справочки она в этом году трижды, в больнице, трижды лежала с переломом, - брюнетка еще хотела что-то добавить, но крик доносящейся из коридора перервал ее монолог. Переглянувшись, ребята побежали к месту крика, ведь Дарья знала, что может произойти, а Максим так для интереса. - Лиза, ты понимаешь, что может произойти? Или ты уже забыла, что было прошлый раз, - недовольно проговорила Саша и встала перед дверью. - Во-первых, из-за твоего крика проснулась Маша, - хмыкнула блондинка, указывая на дверь ведущую в зал. – А во-вторых, не лезь в мою жизнь, а занимайся своей. Так что, будь добра, отойди. - Ты никуда не пойдешь! – крикнула Виноградова-старшая и топнула ногой по полу, от чего на деревянном покрытии остался след от каблука. - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! – как раз в этот момент в коридор вышла Дарья с Максимом, и в голове блондинки родился идеальный план, что бы выйти из квартиры. Медленно подойдя к Морозову, девушка грубо, властно поцеловала парня. Нежными руками она обвила его шею. Виноградова чувствовала, что покорила себе его, но продолжать не стала. - Что ты делаешь? – послышался тихий голос за спиной Лизы поэтому, оторвавшись от брюнета, только мило улыбнулась и, сказав что-то типа «Чао» уходит. Максим только сейчас понял, что произошло, ведь девушка впервые имела полную власть над ним, было так непривычно, но приятно. Дотронувшись до губ, которые до сих пор были пропитаны персиковым блеском, он начал вспоминать образ девушки. Эти коротенькие джинсовые шорты, которые ели прикрывали красивую попку девушки, серую майку, с глубоким декольте ложащуюся по фигуре и ярко накрашены глаза. Все это до сих пор, стояло перед глазами не давая забыть ту маленькую чертовку. Как только блондинка покинула квартиру, двор наполнился сигналами и выкриками. Выглянув в окно, ребята затаили дыхания. Посреди дороги стоит Лиза, а вокруг нее ездят много мотоциклов. Спустя пару минут батл закончился, и все разъехались кроме одного байкера, он подъехал к девушке и, поцеловав ее, помог залезть на железного коня. - Это ее парень и друзья. Вот на кого она променяла нас, на этот металлолом. В первый раз за последние несколько лет Лиза провела время с нами, а не с ее друзьями, - как будто услышав вопрос, проговорила Дарья и повернулась к Максу. Тяжело вздохнув, парень направился в коридор надевать кеды. - Макс ты куда? – с зала послышался голос Андрея, а после и крик Маши. - Скоро вернусь, а Вы успокойте Сашу! – услышав всхлипы из ванны, в тон друга ответил парень и покинул квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.