ID работы: 1400045

Лиза в квадрате. Макс в шоке.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Miss SwedenKa бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Отшатнувшись, немного назад, парень с непониманием посмотрел на девушку. Блондинка лишь утерла слезы рукавом, спортивной кофты, и продолжила смотреть на полную луну. Действительно небо сейчас было чистым, можно было рассмотреть звезды и полюбоваться на голубую луну. - Лиз, что происходит? – робко произнес Максим, и сел напротив Виноградовой, та лишь неподвижно продолжала смотреть в окно. – Лизочка, что с тобой? Где та наглая, стервозная блондинка на байке? – взяв руку девушки в свои ладони, прошептал парень, но та лишь ловко забрала свою ладонь и спрятала в карман кофты. - Ее больше нет, и никогда не будет, - тихо прошептала девушка и, встав с подоконника, поспешила удалиться. Как раз в этот момент в голове Морозова родился план, как привести блондинку в чувства. - Лиз, постой! – догоняя девушку, кричал парень, но блондинка лишь продолжала идти, не обращая внимания на Морозова. – Виноградова, твою мать, постой, - поймав девушку за руку, произнес Максим, чем и заставил блондинку повернуться к нему лицом. - У тебя есть две минуты, - засекая время на наручных часах, промолвила девушку и, скрестив руки на груди, внимательно посмотрела на брюнета, который пытался отдышаться. Некая улыбка появилась на лице. Он сейчас выглядел таким милым, как смешной, маленький ребенок. Только Максим подвел глаза на блондинку, милая улыбка мгновенно улетучилась, а на замену ей пришла злая, недовольная ухмылка, которая больше походила на оскал. - Лиз, я приглашаю тебя на карусели, а после в кафе, - улыбнулся Максим. Правая бровь девушки медленно поползла вверх, а рот был немного приоткрыт от удивления. - Морозов, ты со своей умной головой дружишь?! Меня отсюда даже за миллион не выпустят! – промолвила блондинка и, покрутив пальцем у виска развернувшись, хотела уходить, но мужская рука не дала ей этого сделать. - Мое время еще не закончилось! – прижимая Виноградову спиной к себе, проговорил парень и, закатив рукав блондинки, показал на часы. – У тебя на сборы есть пятнадцать минут, с врачом я договорюсь, если ты не будешь готова, пойдем, так как ты одета! - Ладно, - закатив глаза, произнесла блондинка и, повернувшись к Максиму лицом, провела тыльной стороной ладони по его щеке. Лица медленно начали приближаться друг к другу. – Я пойду, - улыбнулась девушка и вырвалась с крепких объятий, когда парень ослабил хватку. - Стерва, - вырвалось у Максима, когда блондинка повернула за поворот, - но чертовски красива! – улыбнувшись Морозов, направился к кабинету лечащего врача Виноградовой. Без стука войдя в кабинет, парень удобно устроился на кожаном диванчике и, взяв какой-то журнал в руки начал внимательно изучать его. - Максим, читать верх ногами плохо для зрения. Зачем ты пришел? – улыбнулся мужчина лет пятидесяти. - Дядь Вить, мне надо одну девушку взять на прогулку, ты напротив? – отложив журнал в сторону, произнес брюнет и глазами котика из «Шрека» посмотрела на Виктора Павловича. – Пожалуйста! - Кто эта девушка? – улыбнулся брюнет и, встав из своего рабочего кабинета, присел возле племянника. - Виноградова. Елизавета Виноградова. - Максим, только с тем условием, что ты будешь смотреть за ней. А то у этой блондинки еще не полностью зажила рана, - тихо произнес врач и встал. – Иди по свою суженную. - Есть босс! – улыбнулся брюнет и вышел с кабинета. В телефоне заиграла непонятная музыка, чем заставила парня вздрогнуть. – Да, Саш. Нет, я не был у Лизы. Прейду я поздно, поэтому зайти к тебе не смогу. Хорошо, пока, – последнее предложение Максим произнес как-то раздраженно, видимо ему не очень нравилось общаться с Александрой. - Лиз, ты готова? – без стука войдя в палату, произнес Максим, но ответа не последовало, то, как девушка сидела на кушетке с наушниками в ушах. Удивило Максима это то, что блондинка была уже одета. И выглядела она не плохо: короткие джинсовые шорты и клетчатая рубашка, черные балетки и кепка «OBEY» с ровным козырьком. Волосы распущены, а на личики сделан красивый макияж. – Виноградова! – прокричал Максим, вытянув наушник с уха блондинки. Только сейчас парень заметил маленькую сережку в брове и носе девушки. - Морозов, тебе жить надоело?! Хули так пугать? И вообще что ты делаешь здесь? А если бы я была голой? – начала тараторить блондинка. - Все успокойся. Я стучал, просто ты не отвечала, поэтому я вошел, а ты тут обутая сидишь на чистой постели! – мастерски врал брюнет, гладя в голубые как небо глаза девушки. – Пойдем? - Ладно. Но ненадолго! – взяв с подоконника свой, новый, телефон произнесла блондинка и с улыбкой обняла Максима. В этом жести не было не злости ни издевательства, она была настоящей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.