ID работы: 1400045

Лиза в квадрате. Макс в шоке.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Miss SwedenKa бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В больничной палате, которая имела цвет кофейной пенки, сидела красивая девушка. Идеально белые волосы спадали на плечи, а на губах время от времени появлялась довольная ухмылка. Еще раз пробежавшись глазами по строкам блондинка улыбнулась и поджав колени к груди прижалась к холодной стенке. Ей очень не нравилось находиться здесь ведь это место, было пропитано страхом и ненавистью. Даже когда Лиза ночью пыталась спать, то было такое ощущение, что кто-то кричит и просит о помощи, но вскоре она на это забила. Вот уже прошел третий день как Виноградова в этом ужасном месте ей ни разу не позвонили, ни спросили как она там, ничего тихо, как в гробу. А может это все по тому, что телефон отключен, или же стоит на беззвучном режиме? - Можно? – послышался тихий голос за дверью. Оторвав свой пристальный взгляд от бежевой стены, девушка посмотрела на то место, где недавно слышала стук. - Входите, - раздраженно проговорила блондинка, ведь ее отвлекли от такого увлекательного занятия. Повернув голову вправо и направив взгляд на привычное место Виноградова, вновь продолжила смотреть на стену. - Лиз, ты как? – спросила Саша, присаживаясь возле сестры, но ответа не последовало. – Лизочка, все хорошо? – взяв в ладони руку блондинки Александра, хотела жать ее дать понять, что та не одна, но Виноградова младшая ловко вырвала ее и сложила на груди. - Я не могу понять, что с ней. Такое впервые, - обеспокоено произнесла Виноградова, обращаясь к друзьям. - Может это действия на какие-то препараты? – взяв в руки коробочку от какого-то лекарства проговорила Морозова и взглянула на Авдееву, которая стояла, ровно боясь, лишний раз пошевелиться. – Даш, с тобой все хорошо? - Да, все отлично. Девчонки, я, наверное, пойду. Вспомнила, что нужно так много дел сделать, - протараторила брюнетка и убежала. Как раз в этот момент в палату вошел лечащий врач Лизы – Виктор Павлович. - Елизавета, как Вы себя чествуете? – подойдя к блондинке, спросил мужчина, но ответа не последовала по этому набрав какой-то препарат в шприц, он вел Лизе его в шею и, укрыв девушку одеялом обратился к посетителям. – Что Вы здесь делаете? И кем являетесь пациенту? - Я Александра сестра этой бестолочи, а это Виктория наша подруга, - улыбнулась блондинка и мимолетно глянула на мужчину. Бирюзовые глаза, смуглое лицо, темные волосы он очень напоминал Макса. - Девушки будьте добры покиньте палату. Елизавете сейчас не очень хорошо она и так не выспалась, а Вы ей будете мешать, - улыбнулся Виктор и покинул покои блондинки. - Ладно, пусть спит, пойдем я тебя чаем угощу, - тихо произнесла Саша и вышла, а за ней и Морозова. В женском туалете на подоконнике сидела блондинка. Светлые волосы, завязанные в небрежный пучок, а по мраморном личике двумя струйками стекают слезы. Дрожащими руками, достав почку ментоловых сигарет, девушка сделала затяжку. Едкий дым попадал в легкие, и вставало трудно дышать. Дотянувшись до телефона, который лежал где-то в другой части подоконника, блондинка лишь усмехнулась и техника полетела в стену, разбиваясь на маленькие кусочки. Пред глазами до сих пор стояла та операция, как ее провезли в больницу, как волновался Макс и Вика. Отчетливо девушка помнила слова врача «Борись за свою жизнь. А если не будешь мы тебе не чем не поможем!». Страх охватил Лизу из нутрии, она боялась. Боялась умереть. Сейчас. Когда у нее появились верные друзья. Любимый. Он этого не хотела просто взять и потерять все в один миг. А теперь? А что теперь? Саша не навещает ее, Максим и вовсе забыл, а Вика. А что Вика? Она лишь пешка в большой игре, которая неизвестно чем закончится. Дверь со скрипом открылась, на пороге появился парень лет двадцати питии. Прическа а-ля «ёжик» тату на шеи не сложно догадаться кто это. Но хочет ли она видеть его? Ведь из-за него ее жизнь покатилась с проруба. Это он виноват в том, что Саша накричала на нее. Это он – в том, что она вновь в больнице. -Лиз, я тебя повсюду ищу, а ты вот где. -Я сильно занятая и ни хочу, ни с кем разговаривать. Будь добр не приходи ко мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.