ID работы: 1400045

Лиза в квадрате. Макс в шоке.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Miss SwedenKa бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Максим развлекал блондинку, как только мог. Они были и в цирке, и на каруселях, и даже в комнате смеха. Но все четно! Девушка наотрез не хотела веселиться. Было заметно, что ее что-то тревожит, но что? Может то, что рядом нет любимой сестрички? Или же Максим променял Сашу на нее? Неизвестно, что твориться у нее в голове. Она непредсказуемый человек. Очень! Ведь эта блондинка способна на многое… В кафе «Paris» сидела красивая пара. Они мило беседовали, время от времени употребляя заказанную еду. Впервые за то время, которое девушка лежала в больнице у нее появилась действительно искренняя улыбка. А кто бы ни улыбнулся, если ему рассказали бы что Ваш друг или подруга творили в детстве? - Лиз, ну что как насчет того, что бы поехать ко мне на дачу в выходные? – улыбнулся парень, взяв руку девушки в свои горячи ладони. – Лиз! - Знаешь, а я не против! Ведь я, наконец, увижу сестру! – промолвила блондинка и оголила свои ровные, идеально белые,зубки в очаровательной улыбке. - Лиза? Максим? – за спиной парня послышался мелодичный голос Александры. – А почему Вы мне не сказали, что пойдете в кафе? Я бы присоединилась, - улыбнулась девушка и села за столик, не обращая внимания на то, что брюнет до сих пор держал её сестру за руку. – Максим, почему ты мне не позвонил, и не сказал что приехал? - Понимаешь, Саш. Я попросила его, чтобы он сразу после работы заехал ко мне. Просто захотелось немного развеяться, надоело сидеть в четырех стенах, - улыбнулась Виноградова младшая и медленно хотела вытянуть свою ладонь с крепкой хватки Морозова, но успехом это не увенчалось. Он еще крепче жал ее. - Нет, не надо обманывать! Саш, тут такое дело. Я тебя не люблю! Мне ужасно симпатизирует Лиза. Она такая искренния, живая, настоящая. А ты как блондинка из глупых фильмов о любви. Так что между нами ничего быть не может, - с ухмылкой проговорил парень, смотря в глаза бывшей девушки. Александра лишь тихо всхлипнула и, взяв сумку поспешила покинуть кафе. - Что ты наделал? – прокричала Лиза, вырвавшись из крепкой хватки парня. – Ты понимаешь, что она теперь будет думать, что я снова увела у нее парня! – прорычала блондинка, и хотела выходить, как ее кто-то прижал к холодной стене. - Ты хоть понимаешь, что я тебя только что признался в любви? – недовольно произнес Максим и наклонил голову к правому плечу. – Или ты уже как твоя сестричка превращаешься в Барби? - Не смей обижать Лизу!!! И если ты не знаешь причины, почему она себя так ведет, будь добр помолчи! – крикнула блондинка и хотела дать парню пощечину, но он ловко поймал ее в сантиметре от своей щеки. - Плохая девочка! Вот за это я тебя и люблю! – прохрипел парень, вдыхая запах духов с ванилью вперемешку с ментоловыми сигаретами. Медленно приближаясь к лицу девушки брюнет хитро улыбнулся и обмазал нос блондинки, только заказным мороженный. - Мы квиты! - улыбка озарилась на лице Лиза, но в глазах парила ярость.

Дорогие мои, хочу поздравить вас с таким прекрасным праздником. Новым Годом. В честь праздника я дарю вам новую главу к работе. Желаю вам счастья, удачи, везения. Всем удачи и побольше улыбок. Люблю*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.