ID работы: 1400045

Лиза в квадрате. Макс в шоке.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Miss SwedenKa бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Усевшись на траву, под одним из деревьев девушка улыбнулась, рассматривая все вокруг. Вон пошла молодая пара с маленьким мальчиком. Брюнетка улыбнулась сыну и присев на корточки поцеловала сына в щеку потрепав по волосам, от чего малыш скривился и начал махать руками что бы мама успокоилась. Недалеко от них на лавочке сидела старая супружеская пара. Она весело смеялись уплетая мороженое. А там, на зелененькой травке, сидят подростки, улыбаюсь друг другу.              Улыбнувшись, блондинка погладила уже достаточно округлый животик. Она была счастлива. Счастлива по-настоящему. Жизнь изменилась. Теперь она миссис Александра Морозова, и носит на пальчике аккуратное золотое колечко, подтверждающее это. Мечтательно посмотрев вдаль, она легла на травку. Яркое солнышко и голубое-голубое небо. Что еще нужно хотеть?              — Привет, малыш, — дернувшись, девушка резко села.              Перед ней на покрывале сидел загорелый брюнет, широко улыбаясь. Такие родные черты лица сейчас казались Саше такими отдаленными и чужими. Но решив, что это все причуды беременных, она обняла мужа, целуя в щеку.                     — Макс, а тебе, правда, надо ехать в командировку? — надув губки и сложив руки на груди, недовольно промолвила голубоглазая.              — Зай, это всего на каких-то две недели, — помогая жене подвестись, оправдывался брюнет.              — Ты правда меня любишь? — осведомилась Морозова, положив руки на животик, пока парень собирал покрывало.              Услышав вопрос брюнет с силой сжал ткань. Любит он ли ее? А кого он вообще любит? Закусив губу, Максим выровнялся. А любил ли он вообще? Если бы это спросил кто-то другой он бы не раздумывая, ответил положительно. Ведь он безумно любит длинные светлые волосы, голубые глаза, пухлые губки и ее скверный характер. Но любит ли он Сашу? Он любит ее голос, когда она сидя на диване поет песню, поглаживая животик. Любит ее теплые руки, когда она перед сном поглаживает его по волосам. Любит ее волосы, которые пахнут ландышем. Любит ее ангельский характер. Но любит ли он саму Александру?              — Конечно, милая.              Обняв девушку за плечи, он чмокнул ее в щеку. Голубые глаза засверкали от ее слов. Она была очень довольна услышанным, поэтому, оставив парня собирать вещи, убежала за мороженым.              Усевшись на траву брюнет достал телефон и, не раздумывая, набрал уже выученный на память номер. Спустя пару гудков послышался такой знакомый голос. Ее голос.              — Я приеду на две недели. Да, она поверила в командировку. Очень надеюсь, что на тебе будет то белье, которое мы купили в последний раз. Скучаю. Хорошо, Лиз, до встречи.              Улыбнувшись Морозов отключив звонок и протянул руки идущей к нему девушке.              — Кто звонил? — сев на колени любимому поинтересовалась блондинка, откусывая мороженое.              — Неудачное прошлое и счастливое будущее, — поцеловав девушку в шею, от чего она засмеялась, он тяжело вздохнул.              Он любил и ту, что сейчас сидит в коротком черном платье в одном из клубов Москвы и, закинув ногу на ногу, попивает коктейль. Он просто не может не любить ее. Ведь девушки словно одно целое, дополняют друг друга. И он просто не может сказать, кого любит больше, ведь они такие разные и в то же время одинаковые.                            Милая, прости, что я не оправдала твоих надежд и так резко заканчиваю работу.              Надеюсь, поймешь и простишь. Думаю, концовка тебе удовлетворит, ну, наверное.              Просто время уже заканчивать работы.              С уважением, Gracie.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.