ID работы: 1400169

Жена босса

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
D-r Evil бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Счастливое время

Настройки текста
Тсуна проснулся от того, что было слишком тихо. В особняке Вонголы иногда наступала тишина, но лишь иногда. Чаще всего это было больше похоже на затишье перед бурей, поэтому босс Вонголы насторожился. Чи мирно спала рядом и не заметила как муж проснулся. Савада накинул халат и вышел из комнаты. Он спустился в гостиную, там никого не было, а на часах было девять. Немного подумав, он направился к кабинету Хибари. Кея всегда приходил самым первым и сидел допоздна. Но, к удивлению Тсунаеши, Хранителя Облака не было. Дальше он пошел по всем комнатам, но никого не нашел. Шел уже десятый час, но на работу никто не явился. Тсуна вернулся в спальню. Тсуми вышла из душа и чмокнула мужа в щеку. - А где все? - спросил Тсуна. - В смысле? - В особняке никого кроме нас нет. - Как нет? А! Так выходной же. - Как выходной!? - удивился и посмотрел на календарь. Тсуми рассмеялась и села на кровать. - Я же к тебе вчера заходила. Луссурия собрал всех детей и они пошли в парк, а у остальных выходной, который положен по закону. Сегодня воскресенье. - Значит мы весь день можем провести вместе? - спросил Тсуна притягивая к себе жену и целуя. Кея проснулся как всегда рано. Киоко все еще спала и он приготовил для них завтрак, через небольшой период проснулась и его жена. Весь день они провели дома. Гокудера повел Хару в музей. Он сам провел экскурсию, а потом они мирно сидели в кафе наслаждаясь погодой и вкусным мороженным. Докубутсу и Отоме поехали в лес. Отоме очень любила природу и они устроили пикник. Рафаил и Нокори поехали на весь день в пригород. Кайосей уехал к семье, что жила недалеко в Италии. Реохей и Ханна просто спали в объятиях до обеда. Ханна все время копалась в бумагах и очень редко высыпалась, поэтому дня нее это было самым лучшим отдыхом. Ямамото поехал к отцу еще вчера. Такеши уже давно не был в Намимори и не видел отца. Ламбо и И-пин гуляли по городу. Молодая пара обошла почти весь город и довольные они вернулись домой. Вария отдыхала по своему. Занзас развалился на шезлонге с бокалом виски. Бельфегор развлекался со своей новой пассией. Фран читал, сидя в саду. Леви прислуживал Занзасу. Скуало свалил подальше от Занзаса и пытался расслабится. Это был самый лучший день. Причем так считали все. Дети радостные вернулись домой рассказывая отдохнувшим от работы и других забот родителям о развелечениях в парке. Наконец-то настала та счастливая жизнь, которую Тсунаеши и все остальные отстаивали всеми своими силами. Теперь их задача взрастить следующее поколение Вонголы в надежде, что их жизнь будет спокойнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.