ID работы: 1400169

Жена босса

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
D-r Evil бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Семья Хаято

Настройки текста
День был дождливым и серым. Десятый Вонгола сидел за столом, нагруженным бумагами. В кабинет вошел Гокудера. - Отдохни, я все доделаю, ты сегодня с самого утра сидишь за бумагами, - сказал Хаято. - Не надо, я все доделаю, а тебя вроде сегодня Хару куда-то звала, так иди. Иди, я все сделаю сам, - махнул Тсуна рукой, не отрываясь от бумаг. Гокудера посмотрел на босса, а затем выдохнул и ушел из кабинета. Прошло уже три месяца как Миура стала Хаято, но из-за работы Гокудере очень сложно было находить минутку для жены. И вот он счастливый момент, Хару позвала его в ресторан и сегодня он может пойти с ней. Девушка сидела в кресле, расстроенная. Она вроде бы привыкла к постоянной занятости мужа, но складывалось впечатление, что в Тсуну он влюблен больше, чем в Хару. Шатенка обреченно вздохнула. Надо бы уже смириться, но она снова сделала попытку побыть с ним и пригласила его. Даже платье специально купила. Дверь открылась и в комнату вошел Гокудера. - Хару, я свободен, и мы можем пойти в ресторан. Лицо девушки просияло, она спрыгнула с кресла и повисла на супруге. Поцеловав его в щеку, она отошла от него и сказала: - Дай мне пару минут, и я буду готова. Подожди в гостиной, - она выпихнула мужа за дверь. Хару быстро стала приводить себя в порядок. И вскоре в гостиную спустилась Хаято. Легкое красное платье, завязывающееся на шее, лаковые туфли на небольшом каблуке. Каштановые волосы красивыми волнами ложились на грудь, которую подчеркивало декольте. Она смущенно заправила волосы за ухо, на котором была надета сережка, которые подарил Гокудера чтобы загладить вину из-за того, что снова не смог пойти на свидание с женой. *** Ямамото, что только недавно вернулся с задания и теперь не зная, чем себя занять, сидел в гостиной и пил чай. Он, как и его друг, был очень удивлён преображением боевой Миуры. С самого первого знакомства она была резкой и прямолинейной. И если Ямомото с ней быстро подружился, то вот с Гокудерой дела обстояли сложнее до сих пор. Девушка относилась к нему с неприязнью и Хаято отвечал ей взаимностью. До одного случая. *** Хару подошла к Гокудере, взяла его под локоть и попрощавшись с Такеши, они пошли к машине. Шатенка выбрала французский ресторан, который славился своими десертами. Хоть она и выросла, но ее любовь к сладостям вечна. Они сели за столик и официант принес им меню. Пара сделала заказ и официант записав что-то в блокнот, ушел. И тут случилось то чего бояться многие пары. Они не знали о чем поговорить. Единственная тема которая была в голове это работа. Постоянно только одна работа. - Хару, - все же решился начать разговор Гокудера. Шатенка посмотрела на мужа, показывая что она вся во внимании. - Как у тебя дела? В последнее время мы очень мало общаемся, так что... - Ничего я понимаю. Я знала на что иду, когда говорила "Да", - сказала она улыбаясь, но Гокудера чувствовал печаль, что пряталась за улыбкой. Снова наступила тишина. Официант принес заказ и разлил гостям вина. Гокудера вспомнил тот момент, когда в такую же дождливую погоду он сидел со всеми у Тсуны. *** Ребята играли в разные игры и веселились. Потом к ним присоединились девчонки. Ханна, Киоко и Хару быстро влились в компанию и вскоре предложили поиграть в бутылочку. Парни охотно согласились. Сев так, чтобы шанс поцеловаться с предметом воздыхания был больше и начали игру. Через некоторое время Гокудере выпала Хару. Парень отказался целовать девушку и разразился мини-скандал. Миура заплакала и убежала. Друзья начали с лихвой возмущаться на Хаято за то, что он обидел девушку. Гокудера выдохнул и побежал за ней. Хару, как ни странно, не пошла домой, Хаято нашел ее в парке. - Дура, ты чего тут делаешь дождь же!? - возмутился парень, подойдя к Миуре. Девушка сидела на лавочке и плакала. Она протерла глаза и подняла голову. И тут Хаято потерял дар речи. Он несколько раз спросил себя Хару ли это сидит, но положительный ответ его не устраивал. Девушка была очень милой. Гокудера отмечал это несколько раз, но от себя прибавлял «когда молчит». - Почему ты не захотел меня целовать? - спросила Хару. На удивление она была очень милой. Гокудера помялся на месте не зная что ответить. Но тут Миура подскочила. - И почему же я влюбилась в тебя!? - громко прокричала девушка и тут же замолчала, закрыв рот рукой. - Ты что? - Да, придурок, я люблю тебя, - Хару отвернулась. - Ну... ты мне тоже нравишься, - радостная девушка резко повернулась и с улыбкой на лице уставилась на Хаято, - особенно, когда молчишь. - Дурак! *** После этого они вроде как начали встречаться. Сорясь, мирясь, крича и молча пришло время, когда Хаято жутко смущенный встав на одно колено сделал Хару предложение, на которое она сказала «Да». Вот уже официант принес десерт. Пара лишь иногда перебрасывалась парой фраз. Хару все не знала, как усидеть на месте. Хаято опустив голову ел своё пирожное, когда его жена выдала: - Гокудера, - он поднял голову, отправляя в рот кусочек десерта, - я беременна. Хаято подавился. Девушка тут же налила воды из графина что стоял на столе и протянула мужу. - Это правда? - тут же спросил он, когда ком в горле ушел. - Д-да, - смущенно сказала Хару. Гокудера откинулся на стул и закрыл лицо руками. Хару замерла в ожидании. Хаято достал из кармана телефон и набрал номер Тсуны. - Джудайме, я завтра не пойду на работу, я хочу провести время с женой, - сказала он, смотря на улыбающуюся супругу. Тсунаеши довольно радостно воспринял подобное заявление и после ресторана они впервые за долгое время поехали вместе домой. Семья Хаято отрезала себя от всего мира, оставив лишь способы экстренного вызова. Они наслаждались обществом друг друга. На следующий день, когда Гокудера пришел в особняк, он счастливый влетел в гостиную и объявил о том, что скоро станет отцом. Тут то он и узнал, что происходило в особняке в его отсутствии. Но когда Чи и Тсуна наладив отношения, остались в комнате мужское представительство союза Вонголы, Варии и Соры устроили грандиозную пьянку в честь десятого босса с Читсуми и будущего семьи Хаято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.