ID работы: 1400169

Жена босса

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
D-r Evil бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Письмо и новенька

Настройки текста
За окном чирикают птички. На кухне витают вкусные запахи. Миловидная женщина стояла у плиты и напевала песенку. - Доброе утро, мама, - паренек подошел к женщине и поцеловал в щечку. - Ты сегодня рано, - ответила Нана, не отвлекаясь от готовки. Тсуна сел за стол, где уже стоял завтрак. Ему приходиться вставать рано, потому что в доме живут несколько оглоедов. Ну, Фута, Бьянки и И-пин не в счет, но в дополнении с Реборном и Ламбо начинался дикий ужас, еще иногда к ним могут прийти Гокудера и Ямамото. Поэтому Тсуна, быстро справившись с завтраком, пошел в школу, да бы не опоздать. Через пару минут, после ухода паренька, на кухне появился мальчик в черном костюме. - Доброе утро, маман, - поздоровался он, садясь за стол. За ним в комнату прилетают еще трое детей и девушка. - А где Тсуна? – поинтересовалась Бьянки. - А, он уже ушел, вот недавно, - Савада на минуту отвлеклась от готовки. - Хм, странно, - улыбнулся Реборн. Парень медленно шел, смотря на облака. Те медленно плыли, не имея никаких забот. Тсуна очень завидовал им. Плывут себе никуда не спеша, только ветер их иногда подгоняет. А Тсуна был весь в заботах. Хоть ему и не нравилась идея быть боссом мафиозной семьи, но он спокойно выполнял задания. Бывал на собраниях, ловил с друзьями преступников, помогал людям, иногда даже подписывал некоторые документы, которые ему втихаря подпихивал репетитор, когда парень был занят. Тсуна прекрасно знал, что он подписывает и всегда делал это карандашом, ну на всякий случай. - Ой! Тсуна искривил лицо от боли и посмотрел вперед. Перед ним на корточках сидела девушка и проверяла что-то в сумке. - Извини, я тебя не заметил. - Ничего, - она поднялась и осмотрела «нахала», - Ты из старшей Намимори? - Да, ты тоже там учишься? - Ну… я новенькая, перевелась на прошлой неделе, - на прошлой неделе он был в Палермо, разбирался с какой-то шайкой, что похищала детей. Вернулся он только вчера, как и его хранители. - Меня зовут Савада Тсунаеши, можно просто Тсуна, - он протянул девушке руку. - А? Ой, я Мотидзуки Читсуми, можно Чи или Тсуми, как понравится, - она пожала ему руку и они вместе пошли в школу. Шум и гам, всегда присутствует на переменах, особенно перед началом учебного дня. Ведь нужно обсудить новости, домашку и еще много чего. Как оказалась новенькая учиться в том же классе, что и Тсуна. Зайдя в класс, раздался вопль. Что-то рухнуло. - Ты зачем сюда приперся, челкастый, - Тсуна осмотрел класс и увидел то, что ожидал. Около окна стоит Бельфегор, на окне Фран, кстати, а он что тут делает? И Гокудера неподалеку от них. Мы прошли к кучке народу, что сбилась в углу. - Чи-чан, привет! - Улыбнулась Киоко. - Доброе утро, Читсуми, - поздоровалась Хана. - Девчонки, доброе. - Привет! – Тсуна помахал девушкам. - И тебе, Тсу-кун. - Савада, угомони своего друга, Такеши не справляется, - она кивнула на недодраку. Тсуна лишь пожал плечами, положил вещи и подошел к друзьям. - Гокудера-кун, что тут происходит? - А вот и мы, - улыбнулся Бельфегор. - Джудайме! Они… - Упокойся, Гокудера-кун, я все улажу. - Что тебе нужно, Бельфегор, да еще и Франа притащил? - Меня в его няньки записали потому, что всех из Кокуе он достал, - а чего он нормально разговаривает? Стресс, наверное, - короче, держи, - он всучил конверт Тсуне. - Эт, что? - Письмо, не видите? – подал голос человек-яблоко. - А где шапка-лягушка? – десятый посмотрел на блондина. - Зачем, она ему, он же не в Варии, потом его заберут или я его убью, - начал шептать себе под нос Бел, - это письмо от босса с девятым. А так, как я случайно попался под горячую руку, пришлось тащиться сюда. Тсуна прошел к своему месту, достал какую-то коробочку и протянул блондину. - Это что? - Яд!? – заинтересовался Фран. - Нет, успокоительное, хорошо нервам помогает. Возьми с Франом тебе еще долго возиться придется. Принц взял коробку и рассмотрел. Ничего не сказав, кроме прощания они ушли. Ученики помогли все прибрать к началу урока. Тсуна вскрыл конверт с предвкушением. Письма от девятого он получал часто и всякие разные, но что б еще и от Занзаса. «Дорогой Тсуна, ты уже вырос и скоро примешь пост босса. И я считаю, что тебе пора присмотреть будущую невесту. Об этом я попросил Реборна, который с радостью согласился. Я очень рад, что ты помог мне с делом в Палермо. Десятый босс Вонголы. Мусор, я в бешенстве, от того что ты все растешь и растешь, этот маразматик, только о тебе и талдычит. Еще невестку хочет тебе найти. Ты, мусор, не зазнавайся, я все равно не приму тебя, пока ты такой слабый. И удачи в поисках невесты. Занзас» - Мда, на Занзаса совсем не похоже, но это точно, они, - он снова проелся по тексту и заметил «будущую невесту», - ЧЕГО!?, - Тсуна свалился со стула прямо посреди урока. Извинившись, он сел обратно. - Какая к черту невеста? В скором времени прозвенел звонок. К нему сразу подлетели его друзья. - Джудайме, что с вами? – Он взял предложенное Тсуной письмо. - Шутите? - Нет. - Эй, Тсуна, а где Киоко, - в класс вошел Реохей. - Не знаю, вроде тут была, - он осмотрелся, и заметил девушку в дверях. Вместе с Сасагавой вошли Курокава и Мотитзуки. - Братик? - О, Киоко, тебя зовет мама и срочно, - она лишь кивнула и ушла. - Что-то случилось? – Спросила Хана, но дельного ответа не получила. - А, ребята познакомьтесь! - Тсуна вспомнил о Читсуми, - Это Мотитзуки Читсуми, она перевелась к нас на прошлой неделе. Читсуми-сан, это Гокудера Хаято, Ямамото Такеши, Сасагава Реохей, ну, о нем ты наверное слышала. - Привет! Я о вас слышала. Ты самый умный, ты классный бейсболист, а ты брат Киоко. Рада познакомиться. - Взаимно. - Э-э, Тсуна, а что ты будешь с этим делать? – Ямамото указал на листок. - Сначала спрошу у Реборна, он же все-таки будет заниматься поисками. Кстати, сегодня ужин с Шимон, еще будет Дино-сан. Реборн сказал быть всем, исключений нет даже для Хибари, - затем он обратился к девушкам, - Читсуми-сан, приходи тоже. - С радостью! Вот и прошли уроки на веселой ноте. Всей гурьбой, кроме Хибари и Хроме, плюс Мотитзуки, направились в дом Савады. Дома, как и ожидалось все уже собрались, даже Мукуро с Хибари спокойно сидели за столом. - Кхм, кхм… Можно представить, Мотитзуки Читсуми, моя новая одноклассница. Прошу любить и жаловать. После представления все сели за стол, где как, оказалось, проводил собрание Реборн. - Вы хорошо справились с заданием в Италии. Еще я получил письмо от девятого… - Я тоже. - Значит, ты знаешь… - Ага. - Тогда я тебя предупрежу, через некоторое время я проведу соревнование, за право быть невестой босса Вонголы. - Реборн, скажи, зачем мне невеста, я еще старшую школу не окончил. - Вот именно. Эта для того, что бы ты познакомился с ней и наладил отношения. - Ни за что, - поднялся Тсуна - Ты это девятому скажи, а не мне. - И Занзасу, - еле прошептал Тсуна, падая вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.