ID работы: 1400169

Жена босса

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
D-r Evil бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу

Настройки текста
После небольшой грустной ноты все веселились. Шутили, играли, пели. Мотитзуки прижилась в компании вонголят. Вот только Реборн изучал ее весь вечер. Уже давно потемнело, и все начали расходиться домой. Хибари пропал вместе с Мукуро уже давно. Шимон ушли все вместе. Гокудера ругаясь с Ямамото. Реохей пошел один. За Хроме пришли Кен с Чикусой. - Давай я тебя провожу, - Тсуна подошел к девушке, что завязывала шнурки. - А? Да, спасибо. Парочка шла по темным улицами Намимори, кое-где освещенных фонарями. Шли молча. Тсуна подумывал завести разговор, но он не знал с чего начать. - А вы частенько пропадаете из Намимори? – вдруг спросила Читсуми. - А? Да, нет, не так уж и часто. - Просто Хана рассказывала о том, что вы частенько пропадете… У вас большая кампания, - улыбнулась новенька. - Да, согласен, - Тсуна улыбнулся в ответ и добавил едва слышно, - и она постоянно пополняется. - С вами весело. - Ага. АААААААА! – Что-то темное опустилось перед ними, - А? Хибари-сан? - Ты видел этого ананаса? И… ходить ночью запрещается,- он направил тонфа на шатена. - Знаю, я ее, - Тсуна указал на девушку, - и сразу домой. Мукуро я не видел. О! А это там не хохолок прошел, - он обернулся по направлению пальца Тсуны и исчез, - господи. - Хи-хи-хи, они не очень хорошо ладят? - Да, постоянно цапаются, но, когда надо, они могут работать бок-о-бок. Они много раз мне помогали и я очень рад, что у меня есть такие друзья, - Читсуми удивленно посмотрела на парня, - Что? - А!? Нет, ничего. - Хорошо. Мотитзука жила в однокомнатной квартирке. Проводив ее и удостоверившись, что все хорошо, они попрощались и Тсуна пошёл домой. Телефон завибрировал. Парень удивился. Пришла СМС. - От Киоко, - открыв сообщение, шатен замер. «Тсуна-кун, прости, что так поздно, но я никак не могла сказать и все же решилась. Извини, что не сказала в школе. Я уезжаю в Англию. Вернусь через год. Самолет завтра в 11:00. Еще раз прости. Киоко» - Уезжает? – Тсуна не очень расстроился, вообще-то он недавно понял, что ее больше не любит, но об этом никому не сказал. Хотя прощание с другом никто не отменял. Домой он шел медленно, все уже уснули. Он тихо зашел в дом и разувшись прошел к лестнице. - Тсуна, - его окликнул Реборн, - ты долго. - А, извини, задержался. Я думал, ты уже спишь? - Как видишь нет, я хотел с тобой поговорить. Они поднялись в комнату, единственное место для тайных переговоров. Тсуна сел на кровать, а Реборн на стул. - Так о чем… - О Мотитзуке. - А? - Она тебе нравится? - Что? Она новенькая, я с ней только сегодня познакомился, да и к тому же ты знаешь, что я… - возмутился шатен. - Хватит притворяться, - Тсуна вдруг успокоился, - я знаю, что к Киоко ты чувствуешь только симпатию. - И давно? - Сначала я не верил. Думал, что это для того, чтобы я тебя не мучил, но потом стал чаще замечать, что ты ведешь себя с ней, как и с остальными. Так же, как и с Хару. Точно, после того, как Хару начала встречаться с Хаято, то Тсуна начал воспринимать ее именно, как девушку друга. - И что? - Да ничего, я спрашиваю, тебе нравится Мотитзука? - Мотитзука же означает "Полнолуние", - Тсуна лег на кровать, закинув руки за голову, - может быть… - Ладно, ложись спать. - Ах, да, мы все завтра пойдем провожать Киоко, она улетает в Англию. В одиннадцать. - Хорошо, а теперь спи. Он посмотрел на заснувшего ученика и шепотом произнес: - Зато Читсука означает "Кровавая луна". Тсуна вместе с хранителями и остальными друзьями Киоко за полчаса до вылета уже давали напутствия и просили о сувенирах. - Ты уверена, что все будет нормально, - волновалась Хару. - Он же тебя любит, - добавила Хана. - Я знаю, но я не знаю, что чувствую я. Думаю, что это будет хороший способ разобраться в себе. - Ох, уведёт у тебя его кто-нибудь. На мафиози спрос большой, так он еще и босс, - оповестила всех Миура - Сама-то с одним и них встречаешься, не боишься, что уведут, - улыбнулась Курокава. - Неа, - и все дружно рассмеялись. Отправляться в школу не было смысла, поэтому все пошли по домам. Хранители в компании Миуры и Мотитзуки, конечно, направились к Тсуне. Девушки играли с Ламбо, И-пин и Футой, а вонголяты разбирались с гостем. Занзас удивил всех. Ну, кроме Наны и Реборна. Первой было как-то не до него, а второго предупредили. - Мусор, как продвигаются поиски? - Спроси у Реборна, он этим должен заниматься, мне как-то пофиг. - Это же приказ девятого. - Я сказал, мне еще рано заводить невесту. - Невесту, а не жену. Хранители тихо сели за стол и принялись кушать, пока боссы разбирались. Однажды Тсуна гостил в Варии, после возвращения прошло больше месяца и к ним нагрянул отряд убийц. Каково было удивление всех, когда Тсунаеши со всеми спокойно общался, и застыли в шоке, когда узнали, что Тсуна и Занзас - приятели. В шоке был даже Реборн. Они неделю искали свои челюсти, как и Варийцы до этого. - Ни. За. Что! – шатен скрестил руки на груди. - Ты че, как баба? - Блин, я женюсь только по Л. Ю. Б. В. И., понятно, нет? - Такова доля боссов. Не все выходили по любви. - Агр, да ты же не любил никогда. - А ты сам кого-нибудь любишь? – парень опустил глаза, а потом убежал наверх, - точно баба, - Занзас отпил виски. Через некоторое время дечимо вышел. Гокудера сразу кинулся к нему с вопросами о самочувствии. - Пока я согласен, но я тоже принимаю участие в выборе. - Тогда, мы проведем конкурс через четыре дня, - оповестил всех Реборн. - Делаете, что хотите, - Тсуна махнул рукой и пошел на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.