ID работы: 1400169

Жена босса

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
D-r Evil бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Руйкетсо но Сора

Настройки текста
Утром Тсуна выглядел ужасно. С синими мешками под опухшими глазами. Реборн же сказал ничего не предпринимать, мол, для конкурса. Тсуне было стыдно. На него косились участницы с сожалением в глазах. - Что с тобой, Тсуна? – поинтересовалась Мотитзука, тыкая в еле живого парня, которого еле схватили, так как он, нехотя показываться в таком виде, бегал, как ошпаренный по всему дому. - Поздравляю вышедших в полуфинал. Сегодняшним заданием будет вылечить Тсуну. Первого лекаря определит жребий. Выиграла Йоко, она решила воспользоваться народными средствами. У «бедного Тсуны», как сказал Реборн, опухло лицо. Затем была Никола, но она смогла лишь снять опухоль, а Тсуми отправила пинком парня в футон, на глаза положила чайные пакетики. Результаты должны били объявить вечером, поэтому всех девушек распустили. Выйдя из дома, Никола и Йоко зло посмотрели на Мотитзуку. - Не удивлюсь, если ты пройдешь в финал. Ты должна быть мне благодарна. Хотя я тебя предупреждаю, откажись по-хорошему. Ты знаешь, что такое мафия? Так вот, я дочь босса одной довольно сильной семейки. Так что, лучше тебе отказаться от участия сегодня вечером или пеняй на себя, - сказала Николь и смеясь удалилась вместе с Йоко. Тсуне снова приснился, мучащий его с самого знакомства с новенькой, сон. Но проснулся он свежий. Встав и убрав в мусорку пакетики чая. Он завис на кухне, переваривая в голове сон. Сегодня он казался таким ярким и реальным. - Тсуна, - вдруг раздался спокойный голос Дино, но вот шатена он напугал,- что с тобой? - Ничего, Дино-сан, все в порядке. До объявления результатов было еще четыре часа. Поэтому Тсунаеши решил позвать Мотитзуку погулять. Встретившись в назначенном месте, они пошли в парк. - Почему ты решила участвовать? – спросил Тсуна. - Реборн попросил. - А если выиграешь, что будешь делать? - Примерно тот же вопрос могу задать и тебе, - парочка улыбнулась. Потом он вспоминали все прикольные моменты конкурса. Читсуми рассказа про «жизнь» за кулисами. Они развлекались, как могли. Но вдруг Мотитзука помрачнела. - Эй, с тобой все в порядке? – он протянул девушке мороженное. - А!? Извини, все хорошо, спасибо. Когда подошло время, они пошли домой к Саваде. Реборн объявил, что выбыла Йоко. Николь, как-то странно, по мнению Кавалонне, скривилась и зыркнула на Читсуми. Они распрощались. Йоко получила подарок от Бьянки и, проигнорировав Футу, ушла с Николь, а перед ними ушла Мотитзука. Все после тяжелых дней. Все плюхнулись за стол и стали пить чай. Тсуна обеспокоенно вошел в кухню. Все тут же обратили на него внимание. - Что с тобой? – Занзас даже забыл про свое излюбленное «мусор». - Я не… знаю… - вдруг в его голове всплыла картинка из сна и образ новенькой, - Мотитзука? Тсуми! – он вылетел из комнаты, за ним побежали все остальные. - Тсуна, ты куда? - Тсуми… - он посмотрел на всех остальных и те сразу поняли - дело плохо. Интуиция Вонголы это вам не хухры-мухры. Реборн позвал всех хранителей, что играли в карты в комнате босса. Собравшись, все вышли из дому, но их окружили. - Хранители Вонголы? – Сказал один из «гостей» - Чего тебе? - Приятно познакомиться, - сделала реверанс какая-то девушка, - мы семья Руйкетсо но Сора. - Окровавленное небо? – удивился Реборн Тсуна бежал из-за всех сил. Ноги сами несли его. Физические силы сдавали и он подключил пламя. Он прибыл к странному сараю. Дверь, как ни странно была открыта. - Тсуми? – произнес дечимо и замер. Перед ним была ужасная картина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.