ID работы: 1400169

Жена босса

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
D-r Evil бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

№2 и №3

Настройки текста
Все девушки жили в отеле, ну, теперь кроме тех, кто выбыли. Занзас отругал своих офицеров и отправил в Италию, для разноса от Скуало, от которого они и сбежали. Гокудера от Хару. Второй тур был уже на следующий день, а так как наступили каникулы, его было проще проводить. - Во втором туре, вам нужно показать ваш особо отточенный талант. Десять минут на подготовку. Удачи! - Слушай, Реборн, а как они все согласились? Ай, - Тсуна увернулся от стакана Занзаса. - Мусор, ты же будущий босс великой и могущественной семьи Вонгола, к тебе девки из мафиозного мира липнуть должны. - Господи... - Ну что ж, господа хорошие, начнем? - Давайте. - Начнем. Тсуна молча пялился на сцену. Первой опять была Паола. Она показывала довольно необычный номер. Танцуя, девушка рисовала картину. Танец был не легким, а картина довольно красивой, точнее портрет Савады. Катарина пыталась спеть, но у нее плохо получалось. Никола играла на синтезаторе, довольно красиво. Затем, как все поняли, была минутка отдыха. Гокудера во главе с остальными хранителями, даже с Хибари, танцевали под песню из аниме "Лайки Стар", все аплодировали стоя. Потом Амелия пела на английском. Йоко показывала чайную церемонию, в роли гостя выступили Тсуна и Амелия, ох эти англичане. Читсуми за пару минут превратила обычное платье в шикарное лолитное. - В третий тур проходят: Паола, Никола, Йоко и Читсуми. Всем до завтра. Проигравшие могут получить от Бьянки утешительный приз и любой один рейтинг от Футы. Удачи! Тсуна спал плохо. Его мучил кошмар. Девушка в свете луны вся окровавленная пела песню Amazing Grace. С каждым ее словом Тсуне становилось больнее и больнее, а затем «Прости» и он просыпался в холодном поту. - Третий тур – показ ваших любимых нарядов. Их всего три. Данный конкурс будет оценивать еще один жури – Луссурия, - мужчина отправлял всем воздушные поцелуи, - Пять минут на одевание первого наряда. Удачи! – Реборн произнес немного гробовым голосом. Через четыре минуты Миура включила песню и после приглашения девушки по очереди пошли по подиуму. Паола представила слишком кружевное голубое платье, недоконный костюм и что-то похожее на пижаму. Никола – шикарное(по мнению Луссурии) платье с корсетом, черные сигаретки и сиреневая блузка и платьице французского стиля. Йоко была в юкате, китайском кимоно и симпатичном красном платье в белый горошек. Читсуми показала одно лоли платье, черное платье (http://xn--80aa3axk.xn--p1ai/platya/3943-22725012831-plate.html) и обычный стильный костюм. Паола выбыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.