ID работы: 1400169

Жена босса

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
D-r Evil бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дурак, сердце и рука

Настройки текста
Прошла неделя. Тсуна так и не возвращался. Мотитзуки перебрала тысячи разных происшествий, но она все никак не хотела признавать того, что он все еще жив. Все: от хранителей самой девушки до обычных служанок пытались ее успокоить. Занзас был зол, он считал, что мальчишка сбежал. Луссурия все охал, бродя по особняку с лекарствами для нервов. Гокудера и остальные не раз вызывались помочь, но их отговаривали, мол, Савада - босс Вонголы и должен справиться сам. Чи даже проведал Бьякуран и все же, запихнув в девушку зефир, она малость успокоилась. Утро задалось дождливым. Девушка смотрела через мокрое стекло, мечтая, что сейчас она увидит его. Выдохнув, она отвела взгляд на платье, что висело на манекене. Читсуми провела рукой по нему, протянула пояс. Из глаз невольно потекли слезы. Босс семьи Сора не позволяла себе этого на протяжении всей недели, но именно сегодня сердце неприятно болело. Чутье подсказывало: что-то случиться, но хорошее или плохое, она не знала. В комнату зашел Бьякуран. - Чи, ты в порядке, - с долей грусти спросил блондин. Мотитзуки лишь покачала головой. Вытерев слезы, она подошла к окну. Капли били по стеклу. В голове девушки всплыли воспоминания. Семнадцатилетняя девушка сидела на скамейке. Лил дождь. В руках крепко сжат телефон. Он обещал вернуться. Она будет его ждать. Тсуна пригласил ее на свидание в парк, но опаздывал. Чи сидела на скамейке, она была готова простить его. Ну, конечно, после того, как немного подуется. Затем они пойдут в парк на аттракционы, он купит мороженное и они будут весело болтать. Но темнело, а он так и не появлялся. Пара капель пала на стекло телефон и через пару мгновений земля почернела. Все засуетились, кто-то раскрыл зонт и через пару минут парк опустел. Только некоторые прохожие, что спешили домой поглядывали на мокрую девушку, что поникшая сидела на скамье. Волосы и одежда все вымокли. Неужели он бросил ее? На экран телефона упала слеза и он загорелся. Мотитзуки взяла трубку, это был номер Савады. - С ним все хорошо, - прошептал девичий голос. Чи не успела ничего сказать, как послышались гудки. По щекам позли соленые капли. Девушка резко поднялась и медленно пошла домой. Он все же бросил ее. Почему-то именно сейчас она пошла окольными путями. Шум дождя заглушал речушку, что текла недалеко. Медленно перебирая ногами она шла меж деревьев. Послышался чей-то плачь. - Братик, - этот голос. Читсуми бросилась на источник. Отодвигая ветки, перепрыгивая через камни и корни, она оказалась у ручья. На берегу реки сидела девочка, рыдая над чьим-то телом. Чи подошла к ней и ужаснулась. Почему-то на лице появилась легкая улыбка, а из глаз покатились слезы. Перед испуганной и заплаканной девочкой лежал Тсуна. Весь в ссадинах и крови. - Зачем? - лишь вырвалось у нее, она упала на колени перед ним. - Сестренка, он... он... на меня напали, а он...*хнык* он спас меня, но его сильно *хлюп* покалечили. Братик попросил, позвонить, ну я и... сказала так, как он и просил, - рыдая выдавила девочка. Чи обняла ее, успокоила и отправила домой. Недолго упрямясь, она все же согласилась только после того, как Мотитзуки сказала, что позаботиться о нем. - Тсуми, - послышалось от тела., - почему ты здесь? - Дурак, зачем ты сказал, что с тобой все хорошо, ты знаешь, что я подумала. Ты... Парень лишь улыбнулся, карамельные глаза засияли. Он протянул ей коробочку. - Это тебе? - слезы потекли с новой силой... От воспоминаний ее оторвал Луссурия, что настоятельно звал ее хоть что-нибудь поесть. Пришлось согласиться. Под вечер погода ухудшилась. Во всю гремел гром и сверкали молнии. Девушка сидела на диване, завернувшись в плед. В гостиной все рассредоточились по группам. Кто играл в шахматы, кто в карты, кто просто разговаривал. Только Чи тихо завернулась в плед и уселась в угол дивана, полностью погрузившись в свои мысли. Внезапно постучали в дверь. Окинув занятых, девушка пошла открывать, проклиная того придурка, что приперся. Открыв дверь и высказав все, что она о нем думает, Чи замерла. - Привет! - слегка виноватая улыбка. Карамельные глаза неотрывно смотрели на девушку, а разодранная одежда, с которой стекала уже немного подсохшая кровь, привела ее в ужас. - Тсуна? - выдохнула девушка. В холле тут же появились все жители особняка, замершие в немом оцепенении. Савада упал на одно колено и достав из кармана коробочку открыл ее. - Мотитзуки Читсуми, - официально начал босс Вонголы и слегка улыбнувшись закончил, - станешь ли ты луной, что будет освещать мне путь в ночи? Той, что разделит все радости и печали босса мафии. И готова ли ты соединить наши семьи? - он сделал паузу и посмотел в глаза возлюбленной, - ты выйдешь за меня? Челюсти попрощались с хозяевами и взяли отпуск. Все смотрели на странную на первый взгляд парочку. Умотанная девушка завернутая в плед и парень весь в крови стоящий на одном колене. - Я... - все застыли ожидая ответа, на глазах Чи появились слезы и она расцвела в улыбке, - Дурак, конечно же, я согласна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.