ID работы: 1400169

Жена босса

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
D-r Evil бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прости, но я влюблен...

Настройки текста
- Мотитзуки Читсуми, - официально начал босс Вонголы и слегка улыбнувшись, закончил, - ты выйдешь за меня? - Я... - все застыли ожидая ответа, на глазах Чи появились слезы и она расцвела в улыбке, - Дурак, конечно же я согласна! Тсунаеши надел дорогущее кольцо, украшенное лунными камнями с топазом и слабо улыбнувшись, рухнул на пол. К обессиленному парню подбежали Занзас со Скуало. Подхватив парня, они понесли его в комнату. Ямамото расчищал дорогу и помогал «выгружать» босса. Луссурия шел следом, готовясь начать лечение. Девушки подбежали к Тсуми, та стояла ни живая, ни мертвая, по щекам катились слезы. Она вспомнила тот день и тот подарок, что с того дня она хранит как зеницу ока. Она беспокоилась о нем, а он? Пришел, как ни в чем не бывало, и сделал ей предложение. Почему-то именно сейчас она не знала радоваться ей или грустить, но слезы текли из глаз. Он пришел, он вернулся живой и это сейчас было главное. Девушки пили чай с ягодами и ели печенюшки, что достала Бьянки, когда Луссурия с остальными вышел в гостиную. - Он спит, - оповестил всех солнце Варии и сел рядом с Мотитзуки, - ты как? - В порядке, главное с ним все хорошо, - девушка взглянула на кольцо, - я хочу пойти к нему. Не дожидаясь ответа, Чи поднялась и направилась в спальню. Тихо зайдя в комнату, девушка сразу заметила лежащего на кровати Тсуну. Шоколадные волосы, которые отросли в ходе лечения, были беспорядочно разбросаны по подушке, грудь медленно вздымалась. Девушка подошла к кровати и присела рядом. Она провела по тонкой кисти, что лежала на подушке. - Почему ты опять заставляешь меня плакать? – тихо спросила Тсуми, выдохнув. Конечно, ей некто не ответил. Она поднялась и подошла к окну. Луна мягко освещала комнату. Из форточки дул нежный ветерок. Мотитзуки села на подокойник. Она прикрыла глаза. - Ты всегда уходил и заставлял меня волноваться. Ты даже не представляешь, что я себе надумала. Тогда, когда ты спас маленькую девочку, при этом оставив меня ждать тебя в парке, я думала, что ты бросил меня, а сейчас, все говорили, что это возможно, что ты сбежал, а я не верила. Я сидела у окна и ждала тебя. Я знала, что ты вернешься, я хотела, что бы ты вернулся. Наверное, я эгоистка, но я не смогу без тебя. После того как ты появился в моей жизни и перевернул все с ног на голову, я боялась, что если ты исчезнет, то все рухнет и я не смогу дальше жить… То что ты сделал мне предложение… я была поражена и я снова плакала… Ну почему ты не можешь сделать все как нормальный человек? Потому, что ты босс мафии?… И почему я влюбилась в тебя, причем без памяти? – девушка посмотрела на спящего жениха и улыбнулась. Она знала ответ, но не хотела его озвучивать. Тсуми лишь положила голову на окно, прикрыла глаза и повалилась в царство Морфея, даже не заметив, что кто-то посреди ночи прошептал: - Прости, я больше не брошу тебя и не заставлю плакать, если только слезами счастья, - поцеловал ее и положил на кровать, - я тоже не могу без тебя, ведь и я влюблен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.