ID работы: 1400289

Я люблю тебя, Акула.

Джен
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Занзас. Знаете, быть боссом это ,конечно, хорошо. Ты главный. Ты сильный. Тебя никто не имеет права перебивать, грубить и так далее… Но ты! Да ты! Та самая патлатая сволочь! Сука дорожная! Петух недорезанный! А знаете, почему я называю его петухом? Все очень просто, у петуха есть такая привычка открывать свое хлебало, утром, днем и вечером. При этом он орет, так как будто его режут! Или его курицу имеют! Вот и этот урод издает свой фирменный «ВРРРРРРООООООООООООООЙЙЙЙЙЙ» на весь особняк утром, днем и вечером! БЕСИТ! Ох, как он меня бесит! Видеть его не могу! А знаете почему? Да потому что это патлатая скотина, сучара безмозглая, хотя нет он с мозгами, МНЕ НРАВИТСЯ! И Я ХОЧУ ОТЫМЕТЬ ЭТУ ПАДЛУ ПРЯМ ЗДЕСЬ, НА СТОЛЕ! Вы видели, как он своей задницей машет? Туда - сюда, туда - сюда, так и хочется его изнасиловать! Жестоко чтоб стонал мое имя! Просил о пощаде! Чтоб видеть в его глазах не ебаную гордость, а страх, о да, страх! Чтоб сломался. Сегодня этого мусора не было слышно и видно, на завтраке его место пустовало, а к обеду мне начали поступать вопросы от офицерского состава - где их него капитана носит? На обеде тоже не появился странно на задание не посылал, в тренировочной его нет и в комнате тоже. Ладно, позже разберусь, а сейчас спать! Занзас Скайрини – Босс Варии. Он же приемный сын Тимотея, он же Недодесятый он же самый что не наесть алкоголик, который не пьянеет Италии. Суперби Скуало – Капитан Варии, Второй Император Мечей, Боевая Акула или просто Акула, так же, как говорит Занзас: Патлатый мусор, Акулий Мусор. P.S: Простите что так мало, я только учусь, писать огромные фики которые допускают больше 1 главы) Спасибо всем кто его начал читать)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.