ID работы: 1400289

Я люблю тебя, Акула.

Джен
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Занзас. Слышу шаги, тяжелый, но при этом легкие и стук в дверь. Да неужели Акулий потрох научился стучаться? Ха-ха. Нет он не, когда так не сделает, не постучится, не будет просить у меня прощения. Минимум что он сделает, так это выбьет дверь, наорет, обматерит, пошлет на три веселых буквы и все. Но все- же кто тогда может постучаться, но при этом ходить походкой Скуало? -Войдите.- говорю охрипшим голосом. -Босс. Можно?- это точно голос капитана? Чего это он? -Чего приперся. Вроде не звал. А мусор?- и вот тут я в полном в ахуе! Какого черта! Передо мной стоит девушка. Лет так 20-25. Низковатая, но коротышкой не назовешь, личико милое. Длинные серебреные волосы до ягодиц, пронзительные серые, почти прозрачные глаза- точная копия капитана! -Извините, что побеспокоил. У меня проблема…- вот это проблема! Да он угорает! Это апокалипсис, а не ПРОБЛЕМА! -Ты кто мусор?- холодно спрашиваю. Хотя уже знаю ответ. Это точно патлатый. -Я …я, босс… Я Суперби Скуало.… Ну, то есть был им до этого момента…- голос с нотками паники и какой-то обиды. Я смотрю ему прямо в глаза. И в их глубине нет той гордости, есть только страх. -В Варии нет место женщинам. Так что манатки собрала и вали отсюда. Такой ты мне не нужен, мусор. – проговариваю я и прикрываю глаза. Он заметно вздрогнул, отступил назад и начала оседать на пол. Через секунду слышу глухой удар об пол. Приоткрываю глаза и вижу бессознательное тело. Медленно встаю и подхожу к тебе. Странно, варийская форма, приподнимаю рукав там, где у патлатого капитана протез и вижу точно такую же об бинтованную руку в черной, кожаной перчатке. Решил снять плащ и посмотреть на спину. Да я знаю, что у патлатого там есть шрам почти на всю спину и татуировка в виде маленького огня на правом плече. Как мне известно, такие татуировки только у семьи Суперби. Но его семью убили, когда ему не было и 10 лет, он последний кто остался. Вот уже снимаю белую рубашку и только сейчас замечаю, что у нее есть татуировка на всей правой половине вся рука и торс, и грудь, включая шеи была зататуирована под вид огня. Переворачиваю, не стесняюсь что девушка полуголая и вижу: на спине из- множество шрамов бросается самый огромный и по ширине и длине шрам, а на правом плече не большой огонек черного цвета. Так мне уже становится интересней… Подхожу к столу, быстро налив виски в стакан подхожу к до сих пор лежащему на полу телу, приподнимаю голову и вливаю жидкость в приоткрытые почти сини губы. Девушка начала кашлять, и я убрал, стакан стал ждать пока она присядет. -Что? Где я?- бормотала, девушка при этом осматривая мой кабинет мутным взглядом. -Ты в моем кабинете.- произношу я и слежу за реакцией, она заметно вздрогнула и опять бы отправилась в царства Морфия, но какой я скотина не дал поспать бедолаге! -А почему я голый?!- начинает вопить эта акулье чудо. -Во- первых говори про себя в женском роде, а во- вторых я проверял на самом ли деле ты Скуало.- говорю спокойно, низким голосом. Она на меня смотрит как-то убито. Ну, да я ее понимаю, был, мужиком стал бабой. -Так я ухожу из Варии? Сразу уходить или заявление писать?- Ты смотришь на меня, и я понимаю, что идти то тебе некуда, Конский мусор тебя не поймет, и подумает, что ты шутишь, семьи у тебя кроме Варии больше нет. Так нет такой талант как Акулий потрох терять, нельзя! Решено, я тебя не кому не отдам. Ты мой, точнее моя, а какая разница! -Нет, ты остаешься в Варии, но при условии.- ухмыляюсь я. -И при каком?- ты посмотрел на меня с какой-то надеждой. -Ты будешь жить, у меня, и это не обсуждается!- Я поднимаю тебя и уношу на диван, благо ты сейчас в ступоре. -Спасибо, Босс.- проговариваешь ты, когда я тебя укладываю на диван и укрываю пледом. Я ничего не отвечаю только поворачиваюсь и иду к столу, а ты мирно начинаешь сопеть, понимая что тебя не выгонят, но боссу ты должен! Акула принадлежит ТОЛЬКО МНЕ! P.S: Решила не томить и выложить главу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.