ID работы: 1400289

Я люблю тебя, Акула.

Джен
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В зале было шумно, все о чем-то разговаривали, но главное обсуждение стала свадьба Занзаса и на миловитой девушки которая точно мазахистка если решила выйти за Занзаса. Занзас же сидел на своем «троне» и попивал виски смотря на всех убийственным взглядом. Особенно его взгляд оставался на Тимотэй и Тсуне, последний вздрагивал от этого взгляда и чучли не под стол лез. -Аха-ха, а где Скуало, Занзас?- спросил его парень в синей рубашки с катаной за спиной и с дебильной улыбкой. -Тебя это не касается мусор.- проговорил Занзас даже не удосужился взглянуть на Ямамото . -Ну Занзас, Скуало Твой хранитель, а я как IX Вонгола имею право знать где твой хранитель.- Проговорил седой старик с тростью и посмотрел на сына. Тот только фыркнул и посмотрел на стоящею рядом с ним девушку и поманил пальцем. Девушка наклонилась, и подставило ухо и Занзас начал ей что-то шептать. Когда Занзас посмотрел, на нее она кивнула и заняла места хранителя Дождя. Вонгола стала шептаться, кто эта девушка, чтобы заняла место самого Суперби. Но долго они не смогли шушукаться потому, как услышали боевой клич Суперби. -Вроооооооой! Вы сраные недотепы, вас это не касается, куда я делся!- девушка смотрела на всех с хищной ухмылкой и провела всех стальным взглядом. -Но как?- Тсуна в явном шоке, что здесь происходит, он явно не понимал. -Ты X или ты идиот?!- Начал раздражаться Занзас. -Не понял? У Варии что законы сменились? Или это вы что-то в бокалы подлили?- Спросил Гокудера, которому явно не нравилось, как Занзас разговаривает с Джудайме. -Нет ну чего вы все такие идиоты? Луссурия у нас еще не кого не травил и вас не собирался. А на счет того что я стал бабой, вас тем более не касается, Хранитель Урагана Вонголы Гокудера Хаято. - Низким и ледяным тоном произнесла новоиспеченная Скуала и посмотрела с презрением на Тсуну и фыркнув отвернулась, X тут чуть ли не упал в обморок, но все же издал свое «Хи», за что получил от Реборна по своей башке. -Ха-ха-ха это что розыгрыш? Да?- с идиотской улыбкой проговорил Ямамото, от чего у бедной Ску начался, дергаться глаз и она почти достала из своего сапога клинок, но ее руку перехватил, Занзас которого явно не устраивало то что вонгольский мусор во- первых приехал без предупреждения, а во- вторых обсуждают его Акулу. Он сам уже достал пистолет и в миллиметре от Вонгольского дождя сделал выстрел, от чего последней съежился и затих. Тишина. Все молчат и смотрят на покрывающееся лицо босса Варии шрамами. Он зол. Он очень сильно зол. Так прошла минута, но Занзас не подымал головы и не отпускал руку своего хранителя. -Босс?- позвал его Леви, за что был награжден убийственным взглядом от Скуалы. -Занзас, успокойся.- попросила его девушка и наклонилась начала что-то шептать ему на ухо. -Ладно, ты сама это сказала!- прохрипел Занзас и дернул за серебреную прядь, но не сильно так, чтобы девушка не почувствовала этого.- Значит так. Это мой хранитель Дождя и по совместительству моя правая рука ну и еще моя будущая жена. Кто имеет, что-то против можете готовить себе место на кладбище!- ухмыляясь, проговорил босс Варии и взяв Ску за руку вышел вон из кабинета для заседания. -И что она ему сказала, ши-ши-ши?- прошипел, словно змея Бельфегор и отправил пару стилетов в Гокудеру, который успев на них среагировать, почти поцеловал пол.- Вайпер пошли в магазин за мороженкой я угощаю… -Сколько раз повторять! Я Маммон!- прокричал мальчик в фиолетовом пальто и стукнул принца. -За что?- всхлипнул Потрошитель и обиженно надул губки. -Пошли, давай. Нето морожено кончится… -улыбнулся Маммон и потянул на себя Бела, уводя к выходу.(думаю вы поняли намек :3) Все тоже засиживаться не стали просто встали и пошли кто куда. Ямамото Такеши – ученик Средней школы Намимори. Бейсболист и ученик Скуало после битвы за Кольца Вонголы, а также Хранитель Дождя Вонголы Гокудера Хаято – ученик Шамала, ученик Средней школы Намимори и также Хранитель Урагана Вонголы. Тимотэй – глава Семьи Вонголы в IX поколении, приемный отец Занзаса и просто старый пердун! Савада Тсунаеши – ученик Средней школы Намимори, босс Вонголы в X поколении и Хранитель Неба Вонголы, а так же НИКЧЕМНЫЙ ТСУНАЕШИ ОТ РЕБОРНА! Каваллини Бельфегор – Принц-Потрошитель, Хранитель Урагана Варии и Сумасшедший наемный убийца мафии, а так просто полосатая лапуся) Маммон или Вайпер, а может и все вместе – Ходячий карман денег, жмот и Хранитель Тумана Варии в бывшем хранитель семьи Аркобалено. Леви- А- Тан- а о нем я хз +)(хотя знаю, но он мне не нравится) --- В комнате босса Варии было холодно и темно. Из одного угла доносились, тихи постанывания и возбужденный рык. Занзас ласкал тело своей жертвы которая при каждом прикосновении выгибалась дугой и стонала закусывая нижнею губу. ( думаю вы догадались о чем там Ску, Зане шептала:3) Занзас ласкал грудь своей подчиненная заигрывая с уже затвердевшими сосками то он их покусывал, то просто облизывал их языком и переходил на другой. Руки же расправлялись, с нижней частью одежды и он поднял взгляд на раскрасневшуюся Скуалу, которая уже покусывала свой пальчик, чтобы не издать громкий стон. Он улыбнулся и поцеловал свою Акулу настойчивым поцелуем и резко вел один палец во влагалище. Ску не выдержав боли, зажмурилась и из ее глаз потекли слезы. Прошло какое-то время, когда пальцы были заменены чем-то большим и твердым. Занзас закинул себе на плечи стройные ноги своей жертвы и начел медленно двигаться в поддатлевом теле. Он целовал губы, скулы, ключицу и смотрел в наполненные слезами глаза. Ей было, больно и Занзас это понимал. Через пять минут он начел ускоряться и стоны стали слышны чаще. Скуала преодолела, боль обняла Занзаса за шею, а ноги спустила, на талию зафиксировала их. Занзасу это нравилось, нравилось что это его Акула, нравилась что она начала ему отвечать. Через какое-то время Скуала громко вскрикнула и прикрыла глаза начала падать на подушку. Занзас подхватил ее и начал быстро вдалбливаться в ее тело. Когда он почувствовал, что разрядка уже приближается от вышел из Ску и начал надрачивать ей на живот, через минуту он кончил и повалился на тело девушки. -Я люблю тебя Акула.- прошептал он вставая и беря на руки хрупкое тело. -Я тоже тебя люблю, Босс.- прошептала Скуала и уткнулась носиком в грудь своего ненаглядного. Такой вечер не мог не, с чем сравнится в жизни нашего хмурого и не пьянеющего Босса Варии, его мечта сбылась и это уже хорошо. Он. Любит свою Акулу, а она его. Ну, не прекрасно ли это? Думаю что да прекрасно! P.S: ну вот и конец. Не вижу смысла писать дальше. Да и зачем? Думаю, и 4 глав хватит. И да кстати я знаю что вы знаете этих героев Аниме «Учитель мафиози, Реборн!» я писала их для того чтобы моя подруга не запуталась ведь она еще его не читала)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.