ID работы: 1400289

Я люблю тебя, Акула.

Джен
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Скуало. Проснулся я к моему удивлению и страху в комнате Занзаса… А почему страху, а вы бы как среагировали если бы были зажаты между большим львом и своим Боссом. Думаю, вы бы не прыгали от радости «Ой, на меня Босс внимание обратил, какая радость» Ахуеть прям радость! Он мне и так внимание уделяет, тем что стаканами в мою голову кидает, бьет, за волосы таскает и еще на задания для самоубийц посылает! Мне его внимание хватает. Черт! Да что мне так не удобно на боку лежать?! Или это все из-за лапы Бастера? Опускаю взгляд вниз и вижу: татуированную грудь 3 размера и лапу Бастера на своей бедре. Так уже интересней, приподнимаю пододеяльник, которой был прикрыт и не нахожу одежды, ну и достоинства тоже, только татуировку до конца ножки, если бы у меня не было на одежде правой половины татуировки мне в помощь. И тут до меня доходит! Я ДЕВУШКА! КАКОГО ЧЕРТА! Я завизжал и подорвался, так что лев свалился, на пол, но на ноги встал. И тут меня не слабо таки дернули за мои любимые волосы, которые словно водопад спускались до ягодиц. Я хотел вройкнуть, но не сделал этого потому как услышал ну прямо очень «веселый» голос. -Какого черта патлатая?- уж слишком таки низко произнес это Занзас. Я медленно повернулся и встретился взглядом с багровыми цветом глазами. Он смотрел на меня без презрения как обычно, а так спокойно. Он всегда такой по утрам? -Эмм… простите Босс, я просто хотел спросить что я делаю у вас в таком виде.- произнес я не свойственным мне охрипшим и низким голосом… -А обязательно это было делать с помощью визга, от которого бы даже мусор в гробу перевернулся?- опять спокойно. -Это моя реакция на это - я указал на грудь, да я и не стеснялся показывать верх, лишь бы низ был прикрыт. -Понятно. Значит так патлатая!- уже голос стал ледяным и тверже.- 1- Ты живешь теперь у меня, 2- Ты теперь Суперби Скуала, а не Скуало, 3- Ты остаешься капитаном Варии и моем хранителем, ну и 4- Мы послезавтра женимся!- на его лице гадкая ухмылка. Ах, ты гад довести меня решил, а хуй те! -КАК ЖЕНИМСЯ! Я НЕ СОГЛАСЕН, Я МУЖИК, А НЕ БАБА. И НЕ НАДО МНЕ ИМЯ КОВЕРКАТЬ!- проорал я, за что тут же получил ладонью по груди. Больно гаденыш! -ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ ИЗВРАЩЕНЕЦ! ЩА КАК ДАМ В ТЫКВУ БУДЕШЬ ЗНАТЬ!- опять ору, за что опять получаю по груди. Вдруг в дверь постучались, и я спрятался за Занзасом, а тот только посмотрел на меня и кинул, подушку показав жестом быть тише. -Какой мусор приперся за своей смертью!- прорычал он и достал из под подушки пистолеты. -Заня у тебя все в порядки? Не то у тебя кричал кто-то.- пропел голос из-за двери. Я сразу понял кто это, только один человек в Варии называет Занзаса - Заня. Луссурия. -У меня все прекрасно! Уши чисти, никто у меня тут не кричал, иди, куда шел гомосек не дотрахонный!- проорал Занзас, а для пущего эффекта выстрелил в приоткрытое окно, а я только вжался в стенку. -Хорошо-хорошо. Босс вас там X и IX ожидают.- пропел Лусс и куда-то побежал. Занзас повернулся ко мне и притянул, к себе поцеловал настойчивым и жадным поцелуем, я сначала отталкивал его, но потом вышло, так что стал отвечать. Когда воздуха со всем уже не стала, он отпрянул от меня и посмотрел, мне в глаза произнес. -Твоя одежда на столе, когда оденешься, поможешь разобраться с вонгольским мусором. -Хорошо, Босс.- проговорив это я встала и собирался пойти в ванную и одеждой, как меня остановили и потянули на себя. -Хватит говорить о себе в мужском роде, ты девушка привыкай, еще пытайся говорить, вежлива и не орать, потом наедине называй меня Занзасом, а в других местах Босс или в твоей манере чертов Босс. Поняла? -Да. Занзас.- он поцеловал меня еще раз и начел подгонять меня в ванну. Этот день определенно будет с сюрпризами. А что так даже и лучше! Спасибо Святая Екатерина, за послоного мне дворянина… Луссурия «Варийский» - Мамочка Варии, заботится о всех и находит время на маникюр и педикюр, боксер и солнышко Варии. P>S: знаю глава опять написана сикось накось, но как умею так и пишу.... Я не мастер, я только учусь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.