ID работы: 1400572

Я никогда не смирюсь с этим.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я долго думал над тем, как исправить то, что натворил... Шеннон ушел по моей вине, и по моей вине попал в аварию.. А мне всего то хотелось немного шоколада. Теперь он в коме, а я совсем один. Точнее с Томо. Он помогает мне и спасает, когда я хочу залезть в петлю. Я долго ждал того времени, когда он откроет глаза и просто скажет, что все это лишь шутка, а я по прежнему расплачусь и буду истерически кричать на него и иногда даже бить. Но такого не происходит... Врачи говорят, что показания приборов ухудшаются и нет смысла, ведь мало вероятности, что он выйдет из комы. Но я верю и не позволяю им отключать его от аппаратов. Я много времени провожу рядом с ним, читаю ему, говорю и обещаю, что все будет хорошо... Раньше он говорил мне, чтобы я не обещал того, в чем не могу быть уверен. Я и сейчас не уверен и как всегда я ослушался брата. Мне плохо без него и я решил напиться. Я взял с собой Томо и поехал в клуб. Я не хотел ехать именно туда, хотел просто выпить. Но Томо заставил меня и мне пришлось поехать.. Я заказал много выпивки и быстро напился. Мне кто то все время названивал и мне пришлось выйти в туалет, чтобы ответить. Это был врач. Он сказал, что Шеннон вышел из комы и я должен приехать к нему. Я все бросил и сорвавшись с места, поехал в больницу. Я взял такси, не поехал на своей машине, ведь эта новость про брата совсем протрезвела все, что находится у меня в голове. Я медленно вошел в палату и слегка улыбнулся брату. Сел рядом с ним и взял его руку в свою. -я же обещал, что все будет хорошо. -я улыбнулся ему и слеза предательски покатилась по моей щеке вниз. Шеннон что то пытался говорить, но я перебил его: -молчи.. Тебе нельзя перенапрягаться.. -я поцеловал его в щеку. Я снова говорил один за двоих, но на этот раз он правда слушал меня. Я не заметил как прошло много времени. Я просто говорил и говорил, но врач помешал нам. -извините, мистер Лето, но вам нужно уходить, Шеннону нужен покой... Я уехал.. Спать я нормально не мог. мне было плохо без брата, да и я чувствовал, что что-то не так. примерно в 3 часа ночи мне позвонили из больницы. -ваш брат скончался в 3 часа 47 минут. -от услышанного телефон выпал у меня из руки и разбился. Я стоял в ступоре несколько минут. В телефоне говорил тот же голос "Мистер Лето, вы в прядке?". Да как я могу быть в порядке, когда самый дорогой для меня человек только что умер, да еще и по моей вине? Много времени я не мог с этим смириться. Это было больно. но я знаю, что брат хотел, чтобы я жил, а не накладывал на себя руки. -прости, Шеннон.. Я не справлюсь.. -сказал я и табуретка под моими ногами выпала, а горло передавила веревка... "Я иду к тебе, любимый". -на этой самой мысли я закрыл глаза. Умирать не так уж больно.. На утро по всем телевизорам крутили одну лишь новость. "Джаред Лето не выдержал смерти брата и повесился"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.