ID работы: 1400687

Казуя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
16-летний Казуя, живет в одном из самых красивых городов, в центре Токио. У него своя 3-комнатная, уютная квартира. Квартиру ему купил отец, который жил в Корее со своей новой, молоденькой женой. Он посчитал, что Казуе уже можно жить отдельно от них. Мать его умерла после авиакрушение, когда ему было 11. Отец воспитывал его один, и он был очень состоятельный человек. По этой причине Казуя привык говорить открыто о том, что думает. Так он стал жить в этом городе. Осень, 6 утра, на улице стоит темнота. Яркие цвета рекламных мониторов на улице. POV Казуя Звучит мелодия которую я ненавижу - будильник.. Не открывая глаза, я как зомби поднимаюсь ее выключать. Я специально ставлю его подальше, чтобы хоть как то заставить себя подняться. Одевшись, иду на кухню, чтобы поставить чайник. Завтрак у меня сегодня обычный, в холодильнике стоит вчерашний салат. Кружка кофе и ложка сахара. Позавтракав, одел черные бутсы, накинул черную куртку. Классику не особо люблю, так что одел джины. Взял рюкзак, ключи, телефон и вышел в подъезда. Закрыв дверь, я не очень торопился в колледж. Занятия начинаются в 7.30, у меня еще 30 минут. Вышел из подъезда и подошел к остановке. Там всегда много такси. Сел на переднее место и указал адрес, куда он должен был меня отвести. Таксисту около 20-лет: - на учебу? - спросил он. - в ад. - спокойно ответил я. Он ухмыльнулся: - Меня зовут Лео, а тебя? - Казуя. - Пока мы ехали, уже светлело. Добрались за 15 минут. Я заплатил ему и сказал спасибо. Вот я уже возле колледжа, студенты не спеша заходят в здание. Вдруг: -Казуяаа? Казуя?,- Кричит и подбегает ко мне девушка, нет, это Лили.. Ее отец нефтяной бизнесмен, да и походу дочь не унаследовала его мозгами... У нее рост 175см, длинные, распущенные, белые волосы с челкой, светлая кожа, стройная фигура. Девушка просто конфетка, но до ужаса избалована.. И туповатая немного. Она набросилась ко мне на шею: - Казуя, приветик! Я так скучала. - Привет! Как дела? - Теперь уже все хорошо, мы же вместе (нежный смех). - Давай зайдем, холодновато на улице. Колледж где я учусь, конечно престижное место. А внутри все стандартно. Яркий оранжевый цвет стены, пол из белого кафеля, яркие лампочки, цветы на подоконниках. У входа на табличке стоит расписание. Я подошел и посмотрел, «история». Я интересуюсь историей, так что улыбнувшись я отправился в аудиторию. Зайдя в кабинет, я увидел те же лица. Ученики находили своё место, а на втором ряду сидела Лили. Увидев меня она громким голосом: -Казуяа?? Я заняла нам место. - Я пропустил это мимо ушей, ведь на последних рядах сидела моя возлюбленная. Ее зовут Мисса. Я можно сказать влюбился в нее, после того, как мы всего день пообщались в чате. Милая, чудная, душевная, интересная собеседница. Я могу продолжать так вечно. Она блондинка, прямые волосы, зеленые глаза. Рост чуть меньше моей, а то как она одевается, меня поражало. То в черном вся, то в розовом. Я назвал бы ее принцессой. Но так как в колледже мы мало общаемся, я ей не говорил что она мне сильно нравится. Она сидела за одной партой со своей подругой. Я сел рядом с Лили, и смотрел не отрываясь на доску. Точнее я задумался:« Сегодня после пар, я приглашу Миссу куда нибудь. Но куда? В кафе, в парк, или в кино? Наверное будет лучше в парк. А уж там соображу». Мои мысли сбила Лили: - Казуя? Пойдем сегодня в кино? - Прости, у меня сегодня дела) - А когда тогда? - Я тебе сам скажу. - Хм... Между тем, зашел человек, лет около 25, и сразу же прозвенел звонок. Я задал себе вопрос: «Новый студент?» - Здравствуйте, меня зовут Хейхати, я новый учитель истории. Начнем занятие? - В ответ тишина, я решил не ставить его в неудобное положение и заговорил: - Да, пожалуй. - А где вы остановились? - Вторая мировая... - Очень хорошо, приступим. - Скажу правду, он очень интересно рассказывал. Пара прошла как за пару минут. Остальные пары тоже закончились быстро. Я посмотрел на часы,«14.20». Все начали выходить из аудитории, в конце остались только я и Мисса. Я подошел к ней, когда она клала тетрадь в сумочку. Увидев меня, она смутилась и покраснела. Или мне так показалось.. Она смотрела на меня и ждала. - Привет Мисса, как дела? - Привет, да, все хорошо. А твои? - У меня тоже хорошо, Я хотел у тебя спросить, может погуляем в парке? - М? Свидание?) - Свидание) - Хорошо, только после свидания, проводишь до дома?) - Конечно, само с собой. - Договорились, тогда я сейчас приду. Надо кое-что сделать. - Я тебя на улице подожду. - Выдохнув, я вышел на улицу. Чувство радости меня наполняло с ног, до головы. Я стоял и ждал ее с улыбкой на лице. Вдруг раздался снова знакомый голос: - Казуя? Не можешь мне помочь донести? Я тут книги взяла почитать. - Она, почитать взяла? С чего бы? Я могу представить все что угодно. Ракету из веревки, картину в супе. Но не ее с книгой, но как я могу ей отказать, чтобы не обидеть: - Я бы помог, но я Миссе пообещал с историей помочь. Блин, я забыл об этом! Лили, прости. Оставь книги, я завтра тебе донесу. Мне пора бежать, она меня в кабинете ждет, - быстрыми шагами, я вошел колледж. И сразу же увидел Миссу у выхода, я взял ее за руку и потащил назад, в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.