ID работы: 1400687

Казуя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- И зачем мы здесь? - Хотел кое-что спросить. - И о что же?, - она ждала что я скажу, а я думал что же у нее спросить. - У тебя есть парень?,- вырвалось из моих уст. Я видел как она покраснела. Она посмотрела мне в глаза, ее взгляд меня притягивал к ней. - Н, нет. - Ответила она. Я улыбнулся и отошел на шаг назад. - Ну что, Пошли?- Мы шли на остановку и беседовали. На удивление, там стояла только одна машина, и то знакомая. Я подошел и открыл задний дверь машины, Мисса зашла и я за ней. Это же парень, который меня утром подвозил в колледж, Лео походу: - О, Казуя? Привет!)- Я не понял, что он улыбается?! - Привет! Можешь нас в парк отвести? - Без проблем. А это твоя девушка? - Нет, мы вместе учимся),- произнесла Мисса и нежно улыбнулась. - А а. Ясно. *** Вот, мы уже стоим у ворот парка. - Ну что? Куда пойдем? - Давай на аттракционы?),- Ее улыбка сводила меня с ума. Только сейчас я обратил внимание на ее розовые губы. Так и хотелось ее поцеловать. - Пошли) Мы катались почти на всех аттракционах подряд. Я даже не заметил, как она начала обращаться ко мне, нежным голосом «Казу». Ее радость смахивало на радость маленького ребенка. Мы смеялись, бегали, шутили, если сладкое, купили всякие безделушки. Уже наступал вечер, но в парке людей меньше не становилось. А шума даже стало больше. - Проголодалась? Я тут кафе видел только что. Давай зайдем? Приглашаю.), - она сидела рядом на скамейке. - Нет, мне домой пора. Уже вечер.. - Давай пол часика посидим, по ужинаем. Пожалуйста. - Хорошо.,- Она опустила глаза. - Что? Я тебя чем-то обидел? - Неет) Все хорошо, пошли?,- Она снова начала улыбаться, но я видел что ее что то беспокоит. Меня это тоже начало тревожить. После ужина, мы вышли из парка. Время 21.00. «Вон там такси, пошли туда?» сказала мне Мисса. Это же машина Лео. Он что, следит за мной?! Мы пошли и сели на эту машину. И снова эта физиономия. - Ну, куда вас вести?), - Мисса сказала адрес. - аа. Мигом доставлю. При нем, я почему-то не мог с ней разговаривать. Это из за того что он за мной следит. Мисса сидела рядом и тоже молчала. Через несколько минут, она попросила остановить машину. Я заплатил Лео и мы вышли из машины. Я протянул к ней свою руку, она улыбнулась и взяла меня за руку. посмотрел по сторонам, людей почти не было. Кругом высокие небоскребы. Мы шли и молчали. Я взял ее руку, она не возразила. Что это за чувство? Я дальше не представлял свою жизнь без нее. Ее взгляд, ее улыбка стала для меня необходимой. Интересно, о чем же она думает? Раз мы уже держимся за руки, надеюсь она поняла что мы нечто больше, чем просто друзья. - Мы уже пришли, здесь я и живу.,- я увидел перед собой высокий небоскреб, интересно, на каком этаже она живет? - Уже пришли? Я так хочу еще с тобою побыть.. Спасибо что согласилась) - Тебе спасибо, слушай. Я давно так не веселилась, может как нибудь еще р.. - Не успела она закончить свою мысль, как я поцеловал ее в губы. Нежные, сочные губы, как же я терпел весь день. После этого я окончательно решил что добьюсь ее, любым способом! Она закрыла глаза и ответила на мой поцелуй. Продолжалось это секунд 20. Я не хотел останавливаться, но по существу, неправильно было целовать дальше. Она отвела голову и не спеша открыла глаза. - Пока, Мисса. - Пока. Казу. - она поцеловала меня в щеку и искренне улыбнулась. Затем обернулась и медленно побежала в подъезд. Я стоял и смотрел на нее уже со спины. Я в этот момент был по настоящему счастлив. Мне уже хочется узнать о ней все, проводить с нею все свое время, защищать ее. конец POV Казуя с улыбкой на лице шел обратно на трассу. Неожиданно раздался грубый голос мужчины. «Эй ты?! Стой!». Обернувшись он увидел четырех парней, каждому лет 18-20. Скорее всего, это не бандиты и не грабители. А видимо местные хулиганы. «Эй ты?!» недовольно повторил Казуя. Один из них подошел и толкнул его за плечо. - А ты че, такой смелый?! - По крайней мере не трус! Казуя понимал что все это ведет к драке, и решил ударить первым. Правой рукой, с размаху ударил первого в районе глаз. Дальше второго, ногой по легким. Двое готовы, подумал он. Но открылся и пропустил удар третьего. И четвертый, вдвоем они начали бить его ногой, когда тот уже лежал. Вдруг к Казуе подбежал на помощь Лео, и убрал этих двоих прочь. В это время поднялись все четверо. «Вставай! Казуя!»- крикнул Лео. Он поднялся, и вдвоем они дали им достойный бой. В страхе, они бежали прочь. Конечно, и Лео тоже получил пару ударов. Казуя посмотрел на Лео: - А ты от куда взялся?? - Сочту это за благодарность) - Ты что улыбаешься?! Нам только что лица разукрасили ! И что ты за мной следишь?! - Ладно, пошли в машину, я все объясню.- Он ничего не понимая, пошел за ним. Он сел на переднее место, и внимательно смотрел на Лео. : - Я жду. Начинай. - Я один из подчиненных твоего отца, и уже целый месяц слежу за тобой. Я не должен тебе все это рассказывать, но ты уже понял что я слежу. Моя миссия провалилась. Но я сделал свою работу и помог тебе, в случае опасности. - Значит, во всем этом он помешан! Ясно, кстати. Я думал ты помог мне по дружбе, а это оказывается твоя работа. Ты мой таксист? Или охранник? Но все ровно. Спасибо) - Не за что, ты самый дорогой человек для твоего отца, он желает тебе только добро. - Разумеется, давай так? Считай я ничего не подозреваю, можешь продолжать свою работу. Отцу ничего говорить о сегодняшнем не будем. Согласен? - Да. - Погнали домой, я устал... Посплю хотя бы. - Машина тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.