ID работы: 1400687

Казуя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я запомню этот смех, эту улыбку, этот взгляд. Их у нее никто не отнимет! Наверное дальше нельзя молчать, сегодня я должен ей признаться в любви. Поддерживая хорошее настроение, мы доехали до нужного места. Мисса и Лео с улыбкой попрощались, я открыл для нее снаружи дверь машины. На улице уже ночь, темное небо. А там ярко светила луна и более тысячи звезд. Мы снова шагали по той улице. Она молчала, я хотел завязать разговор, но, не находил нужных слов. Мисса шла и все время смотрела вниз. Хрупкая девушка вроде нее, я бы хотел все время находится рядом с ней и защищать ее от всех. Радовать ее и радоваться каждый миг рядом с ней. Вдруг, она надела капюшон и сунула руки в карманы. Придумал с чего начать: - Тебе холодно? Хочешь согрею? - она резко посмотрела в мои глаза. «Ни то сказал?» задал себе в голове вопрос и ждал приговора. Надеюсь плохо не подумала, мне сегодня что то не везет. Примерно через 7, 8 секунд она улыбнулась: - А давай, а как? - игриво спросила и ждала что же я придумаю. - Могу обнять, если моя принцесса не будет против. - Я и не против - сказала она и покраснела, потом снова опустила голову. Но я увидел как она улыбалась в тихаре. Я подошел к ней и медленно руками начал ее обнимать. На первый взгляд все было хорошо, но когда я ее обнял, она в пол силу ударила меня в живот. Черт, а это больно. Я отошел на два шага назад от нее : - Ну ты чего??? - За то, что в колледже было - в колледже? Первые 3 секунды, я не понимал о чем идет речь. Но вспомнил историю с Лили. - Но, я же говорю. Я ей помог. - Нет, я не об этом. Завтра поговори с ней, ей походу плохо совсем. И ты ей нравишься давно. - А с чего ты взяла? - не подумав и спеша спросил. - Как с чего? Ты видел как она выбежала.. И все давно знают, что она только о тебе и говорит. На шаг от тебя не отходит, но. Я тебя ей не отдам - она ухмыльнулась и прижалась ко мне. Я же задумался о Лили... А ведь и вправду, Она меня любит? Надо с ней поговорить срочно. - Эй, Казу? Почему молчишь? - Извини, задумался. Не отдам говоришь?- переспросил я и широко улыбнулся. Она снова покраснела. Как же мне нравится когда она смущается. Она отошла на шаг назад и высунула руку: - Пошли? Кавалер) *** Следующий день для меня оказался сплошным сюрпризом. Сегодня суббота, завтра буду отдыхать. Как всегда выйдя из подъезда, на месте остановки машины Лео не оказалось. Куда он пропал? Странно. Пришлось добираться на автобусе. Войдя в кабинет философии, я снова удивился. Там никого не было. Где все? Обернувшись, я шел по коридору к выходу. По пути я увидел учительницу философии: - Здравствуйте, а почему у нас занятий нет? - А, здравствуй Казуя. Так ваши занятия отменили, все ученики пошли в столовую. Вы их найдете там. - Вот оно что.. Спасибо, я пойду. - Я направился в столовую, давно я туда не заходил. Там ужасно готовят. Зайдя туда сложно было их не заметить. Все, с кем я учусь, сидели за праздничным столом. Но среди них не было Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.