ID работы: 1400687

Казуя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Казуя POV. Утром, когда проснулся, у меня болело все тело. Как и всегда, я закрыл дверь и вышел из подъезда. На улице, я подошел и сел на машину Лео. Я заметил у него синяк на лице, так тебе и надо.) Ты следил за мной, все это время и стучал. Он посмотрел на мою сторону: - Ты что улыбаешься?! Я тебе сейчас добавлю! - Тебе идет синяк, шпион хренов) Давай вези меня, ты теперь мой водитель! - Это просто моя работа! - Молодец, поехали. - Я увидел в его лице детскую обиду. Уже через 15 минут, я был возле двери колледжа. Войдя во внутрь, я увидел Лили, она ругалась с каким-то парнем. Я хотел пройти мимо, но вдруг, на моих глазах он ударил ее в щеку. Я не мог просто пройти... Быстрыми шагами, я подошел к ним и схватил его за воротник куртки : - Слушай сюда! Ты что творишь?! - Кто ты такой вообще?! Не лезь! Ты хоть знаешь кто я?! - Я внутри кипел от злости, не выдержав его самоуверенные лицо, ударил его размахнувшись по физиономии! - На метр к ней не подходи! - Я подошел к Лили, она была шокирована. Я взял ее за руку и повел в аудиторию. Не знаю, я ни о чем не думал в этот момент, и ворвался в кабинет. Все были удивлены, я держал Лили за руку и вскочил в кабинет. Все на нас смотрели, как на сумасшедших. Среди этих удивленных глаз, я увидел глаза Миссы. "А что они так смотрят?" Лишь теперь заметил, что я все еще держу ее руку. Блин! Что подумала Мисса?! Я отпустил ее руку и подошел к Миссе, но эта Нина... Подруга Миссы, опять полезла в не свои дела : - Мне Мисса рассказала про вчера! Какой же ты подонок! Вчера с ней, а сегодня с этой?! - Мисса, послушай. К ней приставали, а я помог ей. Ты наверное не о том подумала... - Она посмотрела мне в глаза и хотела мне что-то сказать, но тут Нина : - Да все она поняла! Что ты выдумываешь?!, - Хотелось сказать ей: "Да заткнись уже, и иди в свое место! Такие девушки как ты, меня из себя выводят!". Я посмотрел на нее, как будто хотел ее убить. Тут Мисса: - Нина, прекрати. Казу, все хорошо) - она улыбнулась, я был рад увидеть ее. Хотел бы еще сесть рядом с ней, но с ней сидела Нина. Конец POV Казуя смотрел на нее и улыбался. Да, все это кончено здорово. Но, он не заметил как на все это, отреагировала Лили. Бедная девочка. Смотрела на него у двери, грустные глаза из которых чуть ли не потекли слезы... Только сейчас она поняла, что с Казуя у нее ничего не получиться. Он даже не спросил : «Кто он такой?» «Почему вы ругались?» или «С тобой все хорошо?». В тот момент когда Казуя посмотрел на нее, она обернулась и выбежала из кабинета. Казуя не побежал за ней. Нет, он не мог. Его что то останавливало. Прозвенел звонок, все уселись по своим местам. Урок начался. После всех занятий, Казуя вызвался проводить Миссу. Она согласилась. Они шли вдоль улицы, и о чем-то разговаривали. Тут конечно что? Та машина таксиста, то есть Лео. Они сели в машину. Мисса: - Я вас уже в третий раз вижу, вы что за нами следите?, - Казуя чуть ли не засмеялся. А Лео попал в неудобное положение: - Нет, меня он попросил вас довести. Он считает что я профи своего дела, он даже заплатил за месяц вперед), - Мисса удивленно посмотрела на Казую. Замешкавшись он: - Это он так шутит. Да? Лео?! - А от куда ты знаешь его имя? Что вы меня дурачите?, - Всю дорогу они ехали и смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.