ID работы: 1400914

Я не унижусь пред тобою...

Гет
NC-17
Завершён
692
A Tanata бета
Mary Pain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Каролины       Яркое солнце припекало. Прищурив глаза, я посмотрела на небо и, улыбнувшись, начала оглядываться в поисках своего парня, который опаздывал. С Мишей мы встречаемся с восьмого класса, как только он перешел в нашу школу. Вот и сейчас я порхала в ожидании предстоящего свидания, он обещал устроить мне сюрприз. Наконец, найдя его среди толпы прохожих, я, улыбнувшись, поспешила к нему навстречу. У меня были грандиозные планы на наше совместное будущее, я уже и имя детям выбрала.       Не сдержавшись, перехожу на бег, спеша к любимому парню, который стоит, держа в руках букет цветов, но он проходит сквозь меня, словно я лишь фантом. Я быстро оборачиваюсь и смотрю, как мой любимый, улыбаясь, сливается в поцелуе с моей подругой. Я стою, хватая воздух ртом, чувствую, как мужские, грубые руки обхватывают меня сзади за талию. Краски города начинают темнеть, словно черно-белое кино. Мне становится страшно. ― ТЫ моя, ― шепчет мне мужской голос.       Резко распахнув глаза, я почувствовала свое учащенное сердцебиение. Чувствовала и его ровное дыхание. Руки, которые прижимали меня к его обнажённой груди. Представляете, каково лежать в темной, душной комнате, когда тебя прижимает человек, которого ты готова убить, не моргнув и глазом? Знаете, что такое холодный пот? Я раньше не знала, но сейчас я чувствовала, как миллионы ледяных игл пронзают все мое существо. Я была подавлена, сломлена, убита. Я смотрела в темноту, не моргая. Мне было противно находиться с ним в одной постели. Но вот он наконец, заворочавшись, убрал руку и освободил меня. Я, не теряя ни минуты, вскочила с постели, но ноги подкосились, и я с грохотом повалилась на пол. Замерла, надеясь, что не разбудила насильника. ― Ты чего притихла? Жива?       Я была готова убить себя за свою глупость и спешку. Убрав в сторону волосы, которые падали на лицо, я поднялась на ноги, потупив взгляд в пол. ― Мне нужно в туалет, можно?       Он, потянувшись, закинул руку за голову и, посмотрев на меня, потянулся к тумбочке, на которой стоял светильник. Щелкнула кнопка, и комната тускло осветилась.       Я стояла, переминаясь с ноги на ногу и смотря в противное мне лицо насильника. Если бы мы познакомились где-нибудь на улице, я никогда бы не подумала, что он способен на такие поступки. ― Можно, ― ответил он, головой указывая направление.       Я поплелась в ванную, чувствуя на спине его взгляд. Зайдя в комнату, я посмотрела на свое отражение в зеркале. Как ужасно я выглядела. Мой взгляд случайно зацепился за шкафчик, висящий рядом. В голове быстро забегали мысли. Не до конца соображая, что делаю, я, распахнув его, начала там рыться. Зубная паста, щетки, гели, шампуни…станок. В голове что-то щелкнуло и, схватив станок, я выудила из него лезвие. Как-то раз я слышала, что в воде не так больно вскрывать вены.       Быстро раскручиваю кран. Побежала холодная вода, наполняя ванную. Захожу туда, холодная вода сводит ноги, но, стиснув зубы, я продолжаю погружение. Когда воды набралось достаточно — закручиваю кран. Сердце бешено стучит в груди, холодная вода вызывает дрожь во всем теле. Зубы стучат, не попадая друг на друга. Подношу лезвие к запястью. «Прости меня, мамочка, папочка, я не смогу так больше… Я не могу так жить. Простите».       Надавив лезвием на плоть, я увидела, как в области пореза вода становится красной. Дверь в ванную распахнулась, от неожиданности я выронила лезвие. Он, подойдя ко мне в два шага, бросил на меня свирепый взгляд. — Так значит, да? — рявкнул он, схватив меня за волосы.       Мне было больно, но я старалась не подавать виду. Подойдя чуть ближе, он надавил мне на голову, погрузив ее полностью в воду. Я, не успев сделать вздох, начала барахтаться в ледяной воде, выплескивая ее из ванной. Потянув обратно за волосы, он вытащил меня из воды. Я, убирая мокрые волосы с лица, начала быстро хватать драгоценный воздух. Но он, не дав мне прийти в себя, в очередной раз начал топить. Грудную клетку сковало, я царапала его руку, пытаясь вынырнуть из воды, но сил совершенно не хватало. Я начала глотать воду, чувствуя ужасную боль в дыхательных путях. Чувствовала, как холодная вода проникает внутрь. Схватив меня за шкирку, как котенка, он вытащил меня из ванной бросил на кафельный пол. Было больно, но гораздо важнее сделать такой нужный мне вздох. Я кашляю водой, она выливается из моего рта, я давлюсь ею. Он стоит рядом, брезгливо смотря на меня. — Еще хочешь поплавать?       Я не могу говорить, лишь собрав чуточку сил, качаю головой. Он садится на корточки рядом, смотря на меня внимательным взглядом. — Я же говорил, блядь, без глупостей!       Он, схватив под руку, поднимает меня на ноги, но они подкашиваются на скользком мокром полу, и я вновь падаю, хорошенько приложившись бедром об пол. С губ срывается стон боли. От бессилия я сворачиваюсь клубочком на мокром холодном полу, обхватив свои колени. Он вновь приподнимает меня, забрасывает, как мешок, на плечо, вынося из комнаты. Глаза прикрываются, кажется, вот-вот меня вырвет. Издаю очередной стон, за что получаю легкий шлепок по пятой точке. Это та комната, в которой меня пристегивали к кровати. Он бросает меня на кровать, отбросив одеяло в сторону. Вижу на простыне следы своей девственной крови. Поморщившись, прикрываю глаза. Мне все равно, что он собрался со мной делать. Чувствую, как снимает с меня мокрую футболку, которая прилипла к телу. Я не сопротивляюсь, лежу с закрытыми глазами, слышу звук наручников. В груди что-то кольнуло, но я проигнорировала это чувство. Я почувствовала, как на руке защелкнулась застежка наручника. Накрыв меня одеялом, он прошептал мне на ухо: — Я вернусь утром и накажу тебя за непослушание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.