ID работы: 1400914

Я не унижусь пред тобою...

Гет
NC-17
Завершён
692
A Tanata бета
Mary Pain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Наверное, это скоро войдет в привычку: просыпаться с болью во всем теле. Еле разлепив свои опухшие глаза, я пошевелила рукой, которая затекла и теперь токала. Опустив взор чуть ниже, я увидела небольшую царапину — следствие моей неудачной попытки покончить с собой. Заскулив, я уткнулась в подушку и, всхлипнув, начала тихо содрогаться всем телом в истерике. Я лежала, смотря перед собой. В голове был густой туман, иногда проносились быстрые мысли: «Чем сейчас занимаются родители? Наверное, уже ищут меня вовсю. Переживает ли Миша? А Женя?»       Губы потрескались и из них сочилась кровь. Облизав их, я поморщилась и услышала приближающиеся шаги. Простонав, я закрыла глаза. Сердце начало отбивать чечетку в груди.       Дверь распахивается. Он, как и в прошлый раз, открывает шторы, впуская в комнату солнечный свет. Подходит ко мне, проводит ладонью по моим волосам, которые уже давно не расчесывались, в результате этого сбились в комки и торчали в разные стороны. — Я знаю, ты не спишь.       Открываю глаза, смотря на фигуру, возвышающуюся надо мной. Черная кофта, рукава, подвернутые до локтей, наручные часы на правой руке, черные дырявые джинсы. Волосы зачесаны назад, тем самым выделяя его огромные глаза и густые черные брови. Он расстегивает наручники. Я потираю место соприкосновения с металлом. Смотрю на него исподлобья. Он, склонив голову набок, облизнул губы и как-то странно улыбнулся. Страх пробежал по телу, оставляя после себя кучу мурашек и учащенное дыхание.       Он присел на край кровати. Я, дернувшись, попыталась отодвинуться от него, но он, схватив мое горло, прижал к постели. Другой рукой он открыл шкафчик тумбочки, с шорохом что-то вытаскивая из него. Паника сковала мое тело, хотелось кричать, умолять о помощи. Но это было бесполезно и напрасно. Он взял меня за руки, я начала сопротивляться, но он, усилив хватку, сжал мои запястья так, что в какой-то момент мне показалось, что мои кости могут сломаться под такой силой. Щелчок, и мои руки вновь закованы в наручниках, только на этот раз уже обе. Я испуганно дернулась, но прочная цепь надежно удерживала меня на месте. Обнаженная, скованная, распластанная на кровати, я была полностью в его власти. Я вжалась в матрац, отчаянно желая спрятаться от него. Распрямившись, он отошел на шаг от кровати, словно любуясь своей работой, и, ухмыльнувшись, достал из заднего кармана джинсов черный платок. Подойдя ко мне, завязал глаза, и я погрузилась в пугающую тьму. — Сейчас я тебя накажу за непослушание, — прошептал он хриплым голосом.       Я нервно дернулась, боясь представить, что меня ждет. Слезы выступили на глазах. До боли прикусываю губу, пытаясь сдержать крик. Слышу, как он раздевается, как падает на пол его одежда. Слух обострился, я слышу каждое его движение, каждый его вздох. Матрас шелохнулся, я вновь начала извиваться, пытаясь освободиться, хотя и понимала, что все напрасно. Он, раздвигая мои ноги, устраивается между ними, проводит рукой по бедру, постепенно поднимаясь к груди. Я тяжело сглатываю, не зная, что меня ждет. Невозможность двинуть руками, невозможность увидеть то, что он делает. Его руки ласкают мою грудь, чувствую, как непроизвольно соски начинают твердеть под его лаской. Он продолжал играть с моей грудью, я начала извиваться, пытаясь остановить его, но он решил действовать иначе: стал опускать свои руки ниже, кожа начала гореть, мне стало душно, дыхание участилось. Опустившись к клитору, он провел рукой по нему. Я крикнула, сама не зная, почему, то ли из-за страха, то ли от возбуждения. Я услышала его смех, прикусила щеку изнутри, проклиная себя за такую реакцию на его действия. Чувствую, как он наклонился к пупку, его теплое дыхание на коже, мокрый поцелуй, и я вновь дергаюсь, как рыба на суше. Его большие пальцы прошлись по ребрам, коснувшись сосков. Он запустил в рот один из них, по телу прошла волна непонятного мне чувства, пронзившего тело, как электрический ток. В эту же минуту я почувствовала, как его палец входит меня. Я выгнулась дугой, а из горла вырвался стон. Его палец гулял, то погружаясь в меня, то выскальзывая наружу. Его руки блуждали по моим ногам, раздвигая их шире. Я пребывала на грани тысячи взрывов, миллиона немыслимых ощущений, не понимая, что происходит с моим телом. В следующую минуту я почувствовала, как горячая твердая плоть заполняет меня. Я дернулась так, что заболели руки в месте соприкосновения с наручниками, и простонала уже от боли. Он, не обращая на это внимания, принялся двигаться. Этот кошмар продолжался еще несколько минут. Я чувствовала, как по телу прошла волна обжигающей энергии, мой живот напрягся, будто в нем фокусировалось все это тепло, и почти сразу по всему телу пошло приятное ощущение. Я закричала так, что, мне показалось, было слышно даже за пределами этой комнаты. Он, сделав пару движений, повалился рядом. Дыхание сбилось, тело покрылось испариной.       Полежав пару минут в тишине, я осознала, что впервые ощутила чувство, которое называется оргазмом. — Хотел наказать, а не получилось, — сказал он, шлепнув меня по бедру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.