ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беспонятки

Настройки текста
Пов. Росс — Эй, ребята. Послушайте, вам не кажется что пора писать дальше? — я видел заинтересованные лица, но интрига, ничего поделать не могу. Это ведь Рокки написал наши первые три песни, а еще одну мы сделали ковером. ЕР как никак должен быть из четырех песен. — Что именно «чувак» — переспросила Делс изображая кавычки в воздухе. — Как что? Наши песни. Вам не кажется, что нужны про запас песенки? — я повел бровями вверх вниз быстро два раза, и знаете это всех рассмешило. — Да, согласна с тобой! — воскликнула Райдел. — Мы должны показаться людям с новыми песнями, а EP будет для них на десерт. И у меня уже есть песня. Вчера пока с Лорой гуляла, пришло вдохновение. Она хорошо на меня влияет. — О нет Делли, зачем ты мне напомнила о ней. Я ведь только перестал переживать из-за не понятного поведения Лоры. — И как она? И почему она так ведет себя? Мне вот просто не понятно, что случилось. Прошло всего сколько? Неделю? — Две. Две недели, Росс. — ответил на мой риторический вопрос Райкер. Хотя у меня это утверждение, хоть и не правильное, все же утверждение. — И? Все лишь две недели, а она свихнулась как будто. Тем более я ее предупредит. — Нет, Росс. Ты не говорил ей и еще кому-нибудь. — Резко сказала сестра. Видима она знает, что с ней и сейчас мне все выскажет и наверника Лора ей сказала ничего мне не говорить, но она проболтается. Я знаю. Она в последнее время болтушка. — Она растоина, И ей не приятно видеть тебя. Ты разбил ей сердце, Росс. Украл поцелуй и на следующий день исчез. Конечно ей больно! А вот этого я не ожидал. Я правда думал, что сказал ей. Бл**ь. Я полный придурок. И вот тут мне пришло вдохновение. Не знаю понравится ли ей это песня. Я надеюсь она поймет. А если нет. Что ж, нас не зря судьба соединила вновь с братьями и Деллс. Думаю, она поймет. И надеюсь, любовь сильнее ненависти ко мне. Или же я отступлюсь с дырой в груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.