ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беги, детка!

Настройки текста
Пов. Делли

***

На следующий день от Делли После приезда прошло около недели. Я еще конечно не приняла решение для Элла, но уже надумываю. Как же тяжело с ним! Он хороший, смешной и тем более я его с детства знаю. Он был, есть и будет моим другом Эллом. Как говорит Лора "мой мишка-Элл". Эх Лора, Лора. Знала бы ты, что происходит в нашей жизни. Хотя у нее тоже не сладко было здесь. Сожалею, что не рассказала ей обо всем на концерте. Не было времени, да и Элл бы меня никуда не отпустил от себя. И опять все сводится к нему. Почему судьба мне приготовила такую любовь? Почему он идеален для меня? А главное почему я его люблю? Сейчас третий урок закончится, то есть сейчас обед. И я хотела бы позаниматься танцами. В этот промежуток времени зал свободен более или менее. На этот промежуток дня это все. Пока дневничок! Я переоделась и включила центр. Танец я придумала еще в поездке и даже пару раз пробовала прорепетировать. Bruno Mars – Runaway Baby (Вы знаете что делать! Только там без второй девушки он танцует. Видео надеюсь все видели? Если нет то вот http://vk.com/video221403298_169195989!!!) Как только я закончила, сзади послышались хлопки. Я обернулась и увидела Машу Сэмом. Они стояли и улыбались, словно кот на рыбку! Не могу представить что она сейчас думает. Но это явно что-то противозаконное. Надеюсь, я ничего плохого не сделала. -Джейн! Это прекрасно! Когда ты это сможешь показать перед всеми? - набросилась на меня Мария. -Эй, эй, я Райдел. ну или Делли. И я не думаю что это стоит того. - немного призадумалась, а что и правда танец показать ребятам, но я хотела на отчетном его показать. При чем сразу перед всеми. Я даже знаю, что смогу одеть под него. -О да, это того стоит. Он великолепен! - начал заступаться Сэм. -Но я его хотела на отчетном показать. - сказала я. -Отлично! Я буду с нетерпением ждать полного танца, это ведь лишь часть, да? - подозрительно она спросила у меня. -Разумеется! - ответила ей я. Ох Делли, Делли. Не жалеешь ты себя. Зато отвлечешься от лишних мыслей. Надо срочно что-то решать. И спросить у Маши на счет зала для репетиций, пока та не ушла. -Маш, а можно здесь репетировать? В обед или после уроков часов в пять? -В обед можно и после уроков, но с четырех до семи здесь занимается Лора. А, еще утром перед занятиями есть окно. Ну как? - надо же, Лора и дополнительно занимается вечером. Вот как она стала такой скрытной. Но надо заметить она стала танцевать божественно. -Ладно. Знаешь, я давно хотела танцевать, но не могла найти время и потребность в этом. А сейчас, это единственное что помогает мне забыться, даже музыка, что я играю, не так влияет на меня. - это правда в детстве я всегда чувствовала ритм лучше Рокки или еще кого-то. Стоит только попробовать. -Я думаю у тебя все получится. - сказал Сэм. - Лора о тебе очень хорошо отзывалась. Надеюсь вы помиритесь. -Кстати, я забыла сказать, - вспомнила что-то Маша, - на этот отчетник придут люди из Нью-йоркского университета и вроде как будут присматривать новых учеников. Ты тоже в списке просматриваемых. -Что? Как? Но я ведь с группой выступаю как я буду? - кажется я начинаю нервничать. -Тогда вы должны написать тебе сольную песню и все будет чики-пуки. И еще, дай мне знать если ты все же будешь выступать с этим танцем. Есть время до конца недели а дальше...у нас много желающих после уроков порепетировать свои номера помимо общих. Они ушли. Оставили опять один на один со своими мыслями. Я решила! Я..я..я не буду выступать сольно с танцем. В общем танце соло я смогу, а совершенно одна на сцене..никогда. Я не настолько хороша..наверное. И надо еще с ребятами поговорить на счет этой сольной песни. Это и не такая уж плохая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.