ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шаг второй - Лора

Настройки текста
Мои герои сейчас находятся в том состоянии, когда прошлое нахлынуло волной, а настоящее затягивает глубже. Ну знаете, когда был в первый раз в каком-то месте, а через некоторое время вернулся туда же, а там ничего не изменилось. Так вот, мои герои находятся в этом моменте жизни. Они оставили в прошлом, те ситуации, но нет, они не забыли, просто отпустили.

***

Прошел месяц. За 3 дня до отчетного концерта студии. Пов. Лора. — Мама моя родная, Мар (Маша) ты меня совсем уже загоняла. Дай минутку дыхание перевести. Ты то не запыхалась. — Мы с Машей уже больше часа пытаемся добить танец под мою песню Laura Marano — Dance Like Nobodyʼs Watching. Однажды посреди ночи я просто вскочила и принялась записывать мелодию. Это самая подвижная песня что ю меня было. На следующий день я думала над словами, а потом попыталась сотворить нечто в музыкальном классе. Конечно от друзей не скрылась моя странность. Как только они узнали, так начали на расхват помогать мне. Это было ужасно. Маша читала мой текст, а Сэм просто сидел над душой. Он же кроме танцевального ритма и разных стилей танцев ничего не знает. Ну ладно, я преувеличила, но он и правда мешался. Эмми и Гейб подбирали на гитаре и клавишных мелодию и попутно добавляли недостающие элементы. Они практически всю мою работу сделали, кроме текста офф корс. А так же Маша сказала цитирую: «Я обязана придумать танец для нее и отправить тебя на итоговый в декабре.» Конечно, она не умолчала про комиссию из универа. Мой шок был по словам Маши ошеломительным. Сначала я открывала рот, как рыбка, а потом просто расхохоталась. Не знаю зачем и от чего это произошло. Помню только как она сказала: «Приедет комиссия из Джуллиарда на тебя посмотреть.» А я подумала, зачем ей на меня смотреть. Я же ни чем не отличилась. В этом году. Вот и не выдержала. Раньше каждый год я предлагала музыкальные концерты магазине папы. Он у нас с Роксом музыкальный директор. В смысле директор магазина музыкального. А сам ничем не связан с музыкой. Говорит бизнес идет на расхват. — Лор, у тебя еще третья часть не отрепетирована. Но мы и правда не успеваем. — она посмотрела на часы на задней стене танцевального зала. — Через 10 минут сюда Райдел придет репетировать. Она тоже выступает. Подробностей не знаю, но песня и танец ее собственного сочинения. Он бесподобен. Но она только танцует, так что можешь не волноваться. Тебя никто не переплюнет, малышка. — Да я и не боюсь. Мы с ней нормально сейчас общаемся. Но про танец я не знала. И как давно ты знаешь? — С тех пор как она приехала. Случайно с Сэмом увидели. — отлично, а она мне ничего не сказала. Мы ж общаемся почти каждый день по СМС. — Ладно. Пока Маш. Я дома еще порепетирую. Завтра в это же время? — на самом деле я уже отдохнула и мне хотелось еще больше танцевать. С тех пор, как мне буквально приснилась это песня, я записываю множество стихов. Ну пока только три. Но я уже чувствую каждый из них. Они часть меня самой. Неотъемлемая часть так сказать. В комнате, я не отпускаю из рук блокнот, ручку и клавиши. Гитара была б практичнее, но пока еще рановато. Хочу все прочувствовать. Хочу выискать все изгибы мелодии к каждому стиху. Стих Shine или Parachute очень плавные в начале. Но мне же это мало. Я хочу яркости, чтоб песня на долго запомнилась в головах слушателей. А это сделать не очень то и легко. Но слава богу, я не тот человек, что ищет легких путей или отступления. — Пока, малышка. Увидимся завтра. — мы попрощались и я пошла в кафе неподалеку от студии. Называется «Iris». Там подают чудесные кофе с мороженым и отменные печеньки. Для такова не популярного кафе, в нем постоянно есть кто-то из посетителей. Я села за слой уже привычный третий столик с конца и принялась выбирать в меню какие печенки сегодня «самые самые». Это означает популярны на сегодняшний день. Хоть мой день и был трудным и изныряющим, я не откажусь от мокко с ванильными печеньками. Пока я думала, как развивалась история это кафе, за мой столик сел отгадай те кто? Росс Мун. То есть Линч. Росс Линч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.