ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шаг третий - Росс

Настройки текста
Пов. Росс (Меня вдохновила песня «Banana Boom — В новизну». Это русская песня, но очень уж мне понравилась.)

***

— Постой, Лора. — сказал я вероятно подразумевая причину «почему?», но нет. -Что.! — с тяжелым выдохом сказала она. — Не знаю, постой! — я не мог допустить чтоб она сейчас ушла, но она меня перебила. — Что тебе нужно, Росс? — Постой, я сам не знаю, что мне нужно. Просто… останься. Я не вижу причин чтоб ты уходила. — Не видишь? Потом поймешь. А когда поймешь, тогда поговорим. — Допустим, я уже все понял и осознал. Слушай, Лор, я тебя искал и не просто так сюда зашел. Пойми, я правда думал, что тебе все объяснил. Дай мне 15 минут, а потом ты скажешь, чтоб я ушел, если захочешь. Но я правда хочу с тобой нормально поговорить. — Если я тебя выслушаю, ты меня оставишь в покое? — она выгнула свою левую бровь, как бы подтверждая свою просьбу, и вынудила меня согласиться. — Да. Хорошо. Давай обратно сядем. П-пожалуйста. — к соей радости она согласилась. — Так вот, Лора. До концерта, на следующий день нам позвонили из Hollywood Records. Они прослушали наше Демо и решили нас пригласить на прослушивание, а как потом выяснилось, чтоб заключить контракт. Я думал скажу тебе новость в день концерта, но ты была так обворожительна, что у меня из головы все вылетело. Прости. Ты мне нравилась. И сейчас нравишься, но не только я виноват. Еще раз прости. Этот концерт был лучшим в моей жизни. Там была девушка, что мне нравится и моя ново-обретенная семья. Это была чистейшая правда. Я был счастлив, а в последствии и полюбил всех. Такое чудо редко встречается. — Росс. Это. я. ты пойми меня правильно. Т-ты уехал, оставив меня в беспонятии, куда направляешься. Так еще и всю «семейку» захватил. И лучшую подругу Ди! Не забывай, что я не очень часто выражаю свои эмоции. Но ты заставил меня открыться, а затем просто пропал. Меня в себя влюбил, а затем сбежал. Для меня это предательством было. И тебя, и друзей, и подруги. Мне больно, что ты не понимаешь меня. И мне больно, что я все еще хочу быть с тобой. А я, как должен был заметить ты, немного изменила свое общение с людьми. И наконец я всегда добиться желаемого. Я слогу поступить в Джуллиард. А это дорогого стоит… Она говорила тихо, но с таким выражением лица, что я еще сильнее почувствовал себя виноватым, а когда услышал, что она все еще хочет быть со мной, я пропустил все мимо ушей. Она хочет быть со мной! Такое облегчение, что еще не все потеряно, но я решил дальше послушать и попытаться понять его. -… и вот ты приехал обратно спустя две недели и как я могу забыть свой день рождения? Ты при знакомстве сказал, что подаришь мне подарок. Как я могу тебе доверять? Я не такая глупая, как ты думаешь. Я просто не хочу опять чувствовать эту боль, что ты мне причинил. — Что? Я имею в виду. Я согласен. Но я обещаю не поступать так с тобой. Подарок — это была песня. Я не успел ее тебе спеть. Прости…у меня идея. Приходи через час или около того к Делли. Я тебе покажу, что я тебе написал. Это песня первый сингл, после Loud. «****» — песня о тебе.

***

Действия происходят в гараже Делли и Райланда. — Ребят, к нам через час придет послушать песню-подарок Лора. Помните ту что я сочинил несколько недель назад? Она о ней и изначально была для нее. А потом случилась это история. В общем нам нужно прорепетировать. — быстро протараторил я. В гараже на диване сидели Элл с Делли, а в настольный футбол играли Райк и Руру. А Рокс как всегда что-то строчил на нотном листе в обнимку с гитарой. — О как быстро ты! — Райк всегда удивлялся моей способностью уговаривать людей. — Я думал она еще минул 40 поломается и пойдет вешаться на тебя. — Райк! Это же Лора! Она — Другая. Не такая обычная и совсем не глупая. — ненавижу популярность. Это зло. Но без нее бы не сможем пробиться в свет, как хотим. — В любом случае, песню мы должны прорепетировать.

***

— Ну и где он? — я слушал как она пробубнила эти лова перед тем, как выйти из-за двери. — Привет. Пойдем скорей. — я повел ее в самый конец гаража, там где обычно находятся все слушатели. Сейчас там откуда-то взялись Ди и Джей. Она села на диван, специально передвинутый для нее, что ей удобно было смотреть. И принялась смотреть по сторонам. Здесь многое изменилось. Например, для лучшей акустики здесь обшили стены, а для хранения инструментов оставить много места. Ну и конечно же мини сцена. На которую я кстати только что запрыгнул, так как там образовалась не большая ступенька. Песня Mr. Big — Wild World .....La…la…la…la…la Припев. Oh, baby, baby, itʼs a wild world, Itʼs hard to get by just upon a smile, Oh, baby, baby, itʼs a wild world, I always remember you like a child, girl. ...... la…la…la…la…laa… Мне очень нравится это песня. Мы сделали ее балладой. И она мне напоминает о ней. — Ну как? Я уже говорил, что она посвящена тебе? — я видел в ее глазах уже готовые вырваться наружу слезы. — Она прекрасна. — сказала Лора и опустила голову. Вот тут я понял три вещи: 1 — она меня простила. 2 — ей понравилась песня. 3 — ей больно из-за всего перечисленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.