ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Что могу сказать, я безнадежен.

Настройки текста
Включить перед прочтение: Missy Elliott — We Run This[OST Бунтарка] Вот и настал тот значимый для героев день. Ежегодный новогодний концерт, куда приходят представители разный университетов, чтобы пригласить будущих абитуриентов к себе. Иногда там действительно можно встретить интересных личностей. Некоторый стали известны еще учась, а другие после обучения стали звездами разной величины. А так же приходящие гости могут выступить на сцене во время концерта или в антракте. Прям как в театре. Этот благотворительный праздничный концерт дают открыть только авторской песней. И каждый год в разном в стиле. Авторы буквально бьются за место под солнцем, ведь их творчество будут слушать сотни, а может, и больше людей и каждый из авторов хочет прославиться. На сцену выходит http://cs630320.vk.me/v630320179/3f832/AhDcSc7Hu7c.jpg и http://cs630320.vk.me/v630320155/340de/7Q1Cq6ZA87A.jpg. Тайлер и Шелли согласились, что такое серьезное мероприятие нужно провести без напряжения. Поэтому официальности по минимуму. — Здравствуйте! — как это часто бывает, чтобы завести толпу на празднике или вечеринках, человек должен заставить всех обратить внимание на себя, вот и крикнула в микрофон Шелли. — Добрый вечерррр учителя и ученики, мамы и папы, и просто люди зашедшие сюда случайно! — весельчак Тайлер как всегда с позитивом поздоровавался со зрителями. Эти двое когда-то тоже учились в этом мечте, и, конечно, отказаться от возможности посетить лишний раз место из прошлого не могли. Хоть они из разных выпусков, но как говорится «мир тесен». Они нашли друг друга на съемках одного сериала много лет назад. И уже почти пять лет дружат. — И Сейчас по традиции сегодняшний вечер будет открыт оригинальной песней. В этом году такая честь выпала выпускнице пятого курса эстрадного отделения Missy Elliott!!! — снова Шелли заговорила в микрофон. Представление первой песни прошло на ура. Она такая подвижная. В этой сцене участвуют танцоры из первого и второго курсов, медные дуговые инструменты, барабаны и хор с самой солисткой. — Второй номер исполняют ученики второго курса отделения классического танца под мелодию из фильма «Розовая пантера» «ту дум ту дум ту ду ту ду ту дуууум тудудутум — РОЗОВАЯ ПАНТЕРА». Дамы и господа встречайте аплодисментами! — объявила Шелли. Номер был поистине красивым и красочным. Сочный джаз ощущался в каждом звуке и в каждом шаге танцоров. Их было не как уж и много, всего пять пар танцоров. Их проводили длинными овациями и представили следующего исполнителя Jensen Ackles — Angeles с колыбельной песней. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.