ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая часть: 10 лет спустя!

Настройки текста
Прошло десять лет. Утро. 29 ноября 2013 года. Пятница. 7:30. Звенит звонок: динь-динь-динь. Я встала, пошла в ванную комнату. Там я конечно же умылась, сполоснулась холодным душем и т.д. За тем я разбудила младшего брата Джо. Милый дневник - это снова я. Милая Делли или как сейчас я зовусь в друзьях Дженни. Мне снова приснился этот ужасный сон про «типа» моих не настоящих братьев. Но я то знаю, что это всё моё воображение. Итак, я не знаю почему, но мне в этот день всегда плохо, и родители всякий раз мне в этот день каждый год дарят подарок или что-то вроде этого. Но не только мне, но и братишке тоже. Странно, но я не помню, как я росла вместе с ним до десяти лет. А тут ещё этот сон меня смутил. Так что сегодня нам опять что-то подарят родители, а потом уедут на съезд. Интересно что они там обсуждают. Нас они туда не разу не брали, но давали послушать музыку группы Red Hot Chili Peppers. Не знаю, как, но эта группа привязалась ко мне, и я её начала любить. И ещё тут завтра будет их концерт, но наверни-ка меня не отпустят. Ну всё дорогой дневник. Остальное напишу вечером. А сейчас все на завтрак. До вечера дневник.

***

-Ура, ура, ура, это правда? Вы меня отпустите? – я прыгала от счастья что меня отпустили на этот концерт. -Да, Джейн, но ты возьмёшь с собой Джо и это точка. – поставила ультиматум Лили я так её называю в мыслях. -Да, конечно. Спасибо. – я крепко обняла маму и папу. Не буду рассказывать, что дальше, так что просто немного про школу искусств где эти двое учатся по специальной программе. Я иду в школу и вижу свою подругу Ди (Дилан): -Эй Ди, мне надо тебе кое-что рассказать. – я взяла подругу за руку и повела в класс танцев, а Джо оставила с её братом по совместительству лучшим другом Дени. -Да, пошли, мне тоже. Мы вошли в класс, а там все столпились в кучу. Так всегда делали наши одноклассники, когда приходил новенький. И мы с Ди тоже не исключение. Конечно же мы взглянули что это за новенький и увидели ни одного, а сразу двух очень похожих друг на друга молодых человека. Они мне понравились, но только как друзья и потом блондины мне не нравятся и ещё мне на секунду показалось что я их знаю с раннего детства странно, не правда ли? Ну что ж я продолжила общение с лучшей подругой. И говорю ей: -Представляешь? Меня отпустили на рок-концерт завтра. – мы завизжали от радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.