ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весёлое знакомство!

Настройки текста
Ну что ж я продолжила общение с лучшей подругой. И говорю ей: -Представляешь? Меня отпустили на рок-концерт завтра. – я завизжали от радости. -Что? И тебя тоже? Круто подружка. – она меня обняла. – Вместе будем. -Да и Джо мне тоже надо будет с собой взять. -Что? Да ты мои мысли читаешь. А что? Твои кошмары утихли? -Нет. Но я этого очень хочу, я про концерт. Так вот ты что тоже с Дени пойдёшь? -Да и не только. -И с кем же ещё? -Вон с тем парнем. - она мне показала на старшего парня из тех двух. -Ты их знаешь? -Эм..., да мы вчера познакомились и это он меня позвал. -Что? Ты туда пойдёшь не из-за меня? - обиделась я. -Эй Делс, там будет и его братик. - я на неё странно посмотрела. -Так и на что ты намекаешь? -Ну я и Оливер, и ты с Остином. -Что? их так зовут. И потом сколько этому Остину? -Восемнадцать, а что? - ответил и спросил какой-то голос у меня за спиной. Высокий блондинистый парень предстал пере мной. Впечатляет… -О, привет Остин, как освоился? -Привет Ди, да так новеньким всегда быть плохо. - ответил он. -Ди? Серьёзно Ди. - я косо посмотрела на него ясно давая понять, что он мне не пара. -Что? - ответила Ди. -Кстати привет я Остин? - он протянул мне руку в знак примирения. -Привет я Джейн, но для друзей Деллс или Делли. -Делли, знакомое имя. В любом случае приятно познакомиться и увидимся на концерте. - попрощался и ушел к брату. -Ди, что это было? -А? правда он милашка, такой накаченный и красивый. -Дии, алё вернись на Землю. -Что? Да конечно, а что случилось? -Да так ты просто размечталась на счёт малолетки. -Эгей. Я всё слышу. - закричал Остин дабы и правда слышит наш разговор. -Упс виновата... - так же я ему ответила, - но это правда! - уже намного тише сказала ей на ушко я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.