ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговорчик по душам!!!

Настройки текста
Пов Рокки Я подошел к ним в конце урока, минут за десять до конца: -Эй Ло... что делаешь? - да это моя обычная фразочка при незнакомцах. -Рокки мы не виделись всего от силы час, и ты уже соскучился? - а это она так пытается ко мне подлизаться. -Да Лора, уже соскучился! - я просто подсел к ней и стал щекотать. Да она еще как боится щекотки. -Все...Рок...кии...пере...сс...тааань...- ладно сжалюсь над моей сестренкой. -Ага. Эм...ты Остин? Да? - спросил я у того парня. Блин как же он мне напоминает мальчика с фото в моём альбоме. М-да я отчаянно искал семью в 17 лет и вот прошло два года, и я сдался? Нет я найду их! Хорошо у меня сохранилось фото. -Да. А вы вместе? - Что? Что он сказал? вуахахахах. Даа парень дает! -Что? - резко успокоилась Лора, - нет ты что! Он мой брат! - и мы с Лорой залились ярым смехом, наверняка его слышали не только в нашем классе, но и во всей школе. -Упс, просто вы вдвоем да мило разговариваете что можно подумать... - тут он заткнулся потому-то мы его уже не слушали. -Ладно, ладно мы уже успокоились. - тихо произнесли сестренка. -Если вы брат и сестра, то почему вы не похожи друг на друга? Ну разве что цветом волос? -А....эм... ну дела в том...-начала Ло, но я её перебил, так как не люблю, когда мямлят. -Просто мы не родные! Даже отцы у нас разные, точнее мой вообще умер и меня усыновили, а у Лоры отец живет вместе с мамой и сестрой. - как-то резко я сказал, даже не дернулся. -Оу. Я тебя понимаю. Нас с Олли, тоже усыновили. - он как-то раскис, когда говорил это. -Эй брат, ты чего раскис! Смотри вот меня усыновили и что? Я счастлив! У меня были самые лучшие родители и сестры в мире, я конечно не помню точно какая моя была кровная семья! Но я могу точно сказать, что вот это особа, - я указал на любимую сестренку, - лучше всех! И... -Эй Рокс, хватит уже! Я и так знаю, что ты меня любишь, и я люблю тебя, а ты еще это показывается на людях, так еще и в школе, где нам между прочем еще учиться и учиться. - Лора перебила меня. -Рокс? - резко выпалил Остин. -Да. А что? - спросил я. -Просто у нас, еще до того, как забрали, был брат. И мы его так называли. - м-да оправдание лучше некуда. Хотя меня и вправду так с раннего детства называли. -Оу... понятно, но меня так мама и сестра лет в пять начали называть. -Ну тогда может быть ты... - он не успел договорить как нас перебила Делли. -Привет девчонки. - так здоровается она. -Эй Дженни!! Не называй меня так только из-за волос! - не люблю, когда так она называет особенно меня. -А ты не называй меня " Дженни "!!!! Ты знаешь, что меня это бесит! - воу она так взбесилась? Странно. На неё это не похоже. Может в неё вселился инопланетянин? -Ладно ладно, чего так взбесилась, это же не моё имя. - блин она смотрит на меня этим взглядом. Мне точно не жить. - Прости. -Хорошо. Чего я пришла-то? Точно Лорка!!!-она сказала её имя, а не неё нуль внимания. Жестоко с неё Делс поступит за это. - Рокс? а почему эти двое сейчас шепчутся? -Не знаю? Надо проверить, вдруг их тоже подменяли инопланетяне? -Рокс! Я серьезно! Мы не знаем его и его брата, а Ло уже шепчется с одним из них! -Делс! -Что? -Мы тоже сейчас шепчемся! -Эй ребят! Мы вам не мешаем? - смешалась в парочку Делли. Знаете, мне уже давно кажется, что она мне как-то по родному относится и ведет себя по родному. На моей фотографии изображена семья. Не просто семья, а моя кровная настоящая семья. Я помню имена. Я был средним в семье. И самое странное моей старшей сестрой была Делли. Причем так её мы и звали. А её полное имя было что-то вроде Рани, Райдени, Райдел! Точно Райдел. И мне с тех пор как мы переехали в этот район. Все время кажется, что Делли которую я знаю сейчас и Делли которую я любил, знал её с раннего детства - это один и тот же человек. Только я её не спрашивал о том удочеряли её или нет. Жаль. О! Может Лора знает? Надо будет у неё спросить. -О, Делли! Я тебя не заметила. Прости просто Остин мне рассказал кое-что и я заслушалась. А ты что-то хотела? - Вау Лорка так спокойно это сказал, что как-то страшно стало, может и в правду её поменяли. -Да! Ты мне срочно нужна! Пошли со мной. - Делли увела мою сестренку в другой конец класса и остановилась, а я и Остин остались наедине. Я решил изменить ситуация и взять её в свои руки, потому-что друзья Лорки — это мои друзья! -Эй...Остин, а....чем ты любишь заниматься? - я придурок! Нет я хороший брат, который заботится о сестре. А этот блонди похож на Росса. Он ведь говорил что-то про то что его тоже усыновили. Надо будет тоже спросить его про это, а почему бы и не сейчас? -Ну... я играю на всём. На гитаре, фоно, барабаны, бас-гитара, вокал, танцы. А Оливер поет и играет на басе. -Вау, а ты не так прост, как кажешься. -Что есть, то есть. - хм он не умеет скромничать. Исправим! А теперь мой главный вопрос. -Эй ты сказал, что тебе усыновили? так? -Д-да, так же у меня и Олли была семья, а сюда мы переехали чтобы их искать. У меня даже фотография осталась чтобы искать их. А что? - вау, а я и не знаю такого. -А тебя когда там... ну ... это усыновили вас? - я пытался тянуть время и выбалтывать все что я сейчас думаю. -Оливер сказал, что 10 лет назад завтра будет. И еще он сказал, что я этого не помню потому-что был мал. -Он всегда прав. М-да он не меняется. - мыслил я вслух. -Что? Я просто не пойму к чему ты это? -Короче. меня ведь тоже усыновили и у меня, и у вас есть фотографии. Ну так давай ты принесешь их сюда или еще куда-нибудь, и мы посмотрим, может мои догадки правильны? -А.. Какие догадки? -Ос... я думаю мы с тобой братья. И не переговаривайся сейчас со мной, я знаю, что это безумие и это не может быть правдой. -На самом деле это может быть так, просто у меня тоже сложилось такое впечатление. Братья по разуму. Что сказать, - Даа Росс был таким же придурком в восемь лет, - тогда давай я принесу завтра на концерт. Там все и выясним. -Ну тогда это отлично, а теперь пошли мы сейчас опять танцевать будем и вместе с вами. Тем временем Делли и Лора Пол Лора Меня похитила Делли по какому-то важному делу. И увела в другой конец класса. Странно на неё это совсем не похоже. Кажется, я знаю в чем дело. Она втюрилась! ♥ Это так мило. Вот только кто её избранник? Это интересно. -Лорочкаа - пропела Делли. -Делличка - точно так же спародировала я её. -Мне нужно тебе кое-что рассказать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.