ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Влюбленные парни не признаются в этом!

Настройки текста
POV Райкер/Оливер Да, а эта Дилан ничего. Миленькая девушка. Как хорошо, что я ее пригласил, будет с кем пообщаться. Так нужно еще разочек подойти к ней и поговорить о чем-нибудь. Блин, а о чем? ЛАДНО ПОГОВОРИМ О КОНЦЕРТЕ. Нет, нет-нет Оливер нет!!! Ты еще любишь Лили! Хотя это она меня бросила... Вот дура! А я ей хотел Предложить свою руку и сердце, наивный дурачок! Ладно хватит думать о прошлом, сейчас кажется я начинаю осознавать, что-это к лучшему. К тому же в последнее время, я ее не так уж и любил. Странно, любовь такая штука - то есть, то нет! Вот, например, вчера я познакомился с Ди. Кажется, между нами пролетела искра. Как же она классно танцует, это нечто! Жаль, что я не знаю этот танец. Хорошо, что завтра идем на концерт! Как раз получше и познакомимся. Интересно, а что сейчас делают мои братья и сестра. Блин как их звали? А точно сестру зовут Делли, а остальных кажется Рокки, Рейленд. Нет Райленд. Да я кажется совсем забыл свою семью! Кстати, вот зачем мы переехали сюда! Здесь мы раньше жили вместе. Я помню те счастливые года. Как же я хочу воссоединить нас. Еще более интересней это, то, как они сейчас выгладят? Их же забрали и увезли в другие города. Я даже не знаю, как они выглядят. Да Оливер ты хоть и взрослый, но ведешь себя как ребенок! Нельзя сидеть сложа руки. Нужно действовать и искать их! Хотя бы здесь! Странно тот парень с волосами зачем-то идет к Остину. Эх...как она красиво двигается эта Ди! Да что с тобой такое Райк (так, он себя называет в уме), что ты раскис как лимон? Но она все равно красотка! Блин опять! Пов Рокки/Марк -Эй ребят привет. - я сделал коронное движение рук и поздоровался с Эллои и Дейком. -Эй брат, привет...о привет Ло-ответил Джейк. -Приветик мишкЭлл,-ответила Лора и обняла этого мишкЭлла? -приветик Джей,-но ему помахала ручкой. -Эмм...МИШКЭЛЛ???? Что это? -Хах-ха забей Рокс, это мы так прикалываемся. -ответил Элл. -Рокки я пойду ладно? А то уже скоро звонок. -Конечно систр. И сестра ушла, как так можно? Так прикалываться! -Элл? - спросил я у него. -Что это было? И с каких пор ты обнимаешь мою сестру? -А что? Тебе она не родная. -Она мне как родная, понял? -Да ладно угомонись, она мне тоже как родная сестра, вот мы и прикалываемся друг над другом. - после сказанных им слов мне стало легче, но в один момент меня кто-то дернул за голову. -Кто это был? - повернувшим спросил я у друзей. -Кто? Что? Ты, о чем? -ответили они -Ты дернул меня за волосы? - спросил я у Элла? -Неет, с чего ты это взял? -отмахивался тот. -Ты знаешь, что они мне дороги! -я сделал обиженное лицо, я знаю, что это сделал Элл и то, что он терпеть не может, когда я обижаюсь на друзей и становлюсь ребенком. -Хей перестань. -не отставал друг. -Ладно, звонок прозвенел и уже надо быть там, - да я сделал его! обманул дурака, на четыре кулака! Опять я и вправду ребенок, - чего стоите, пошли. - Я к ним подошел и чуть ли пенками не заставил их двинуться с места. Мы зашли в класс и поздоровались с учителем, а затем и с новенькими. Странно их двое, и они...одинаковые! Они мне кого-то напомнили, но не могу вспомнить кого. Затем нам сказали станцевать новый танец, который мы учили и за одно показать его новеньким и приболевшим, а это оказалась Лора! Интересно как её так угораздило заболеть на две недели? Так стоп, почему это она сейчас разговаривает с этим новеньким? Как его там? Остин? Да точно Остин. Ух сейчас с ним поговорю….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.