ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЛЮБОВЬ! наконец-то я нашла её!!

Настройки текста
Пол Остин/Росс После разговора с Рокки во мне что-то случилось. Внезапно я вспомнил что-то. Я был мальчиком лет 7. И это кажется было летом. Летом перед тем как родители погибли. Мы каждое лето ездили в Чикаго. И отдыхали там некоторое лето. Это было в один такой день. Мы пошли к пляжу и как раз забыл захватить с собой что-нибудь чтобы плавать. Ну правильно в 7 лет я не умел еще плавать. И все побежали купаться, а я остался на берегу. Я сидел около этого океана и был обижен на себя. Я чувствовал, как волны бьются об меня. Это конечно невероятное чувство, но меня от него отвлекла одна маленькая девочка. Скорее всего она было со мной одного возраста. Она просто села рядом со мной и что-то напевала себе под нос. Это была очень красивая музыка. Больше похожа на песню ангела. Когда она присела ко мне, я начал смотреть на океан. На эти большие волны, на которые вбивают людей. На детей который плещутся недалеко от берега. А я сидел один. Думал, что жизнь не справедлива. Думал почему мои брать умею плавать, а я нет. Эта девочка толкнула меня в бок и засмеялась. А я же окунулся в воду на половину и тоже начал смеяться. Это просто смех без причины. Детские шалости. Затем она спросила: -А почему ты сидишь здесь? - в этот может я смог её разглядеть. Она была невероятно красива для своих лет. Темные волосы, бездонные большие карие глаза, и улыбка до ушей. -Я не умею плавать и мне сказали сидеть здесь. - я опять вспомнил об этом и снова надулся как шарик. -Тогда давай я тебя научу? - она предложила это сама, без моих умалений. Обычно, когда я учусь что-нибудь делать. Я всегда что-то ломаю или же у меня все получается наоборот. Но я согласился. -Хорошо, только если все будет не так как у людей, я за себя не ручаюсь. -Давай, пошли уже. - Она встала и помогла мне встать, потому-что пока я сидел меня уже успело засыпать песком ноги. На самой этой девочке был самый обычный желтый купальник (раздельный), а не мне же мои любимые родовые шорты. Она меня научила плавать. Конечно это было долго, и я 5 раз чуть не утонул, но все прошло удачно. Когда мы выходили из воды я споткнулся и упал лицом в песок. Получилось так, что у меня все лицо было мокрое, а песок был сухой и в результате все оно было облеплено песком. Та девочка начала громко и ярко смеяться. Я не смог устоять перед ней и тоже засмеялся. Затем мы продолжили разговор: -Спасибо, что помогла мне. -Не за что. -Кстати я Росс. - познакомился я -А меня зовут Эль ( L ) - она так представилась. -Необычное имя. -Ну а конечно. Видимо я необычный человек. - и именно в этот момент нас позвали. Эль её мала, а меня моя. - Запомни, Росс, надежда не уходит. Она всегда рядом. С тех пор я её больше не видел. Может это связано с тем что мы переехали и через пару месяцев погибли мои родители. Но сейчас я стою на выходе из этого элитного музыкального колледжа и жду своих новых друзей, и потенциальных братьев. Как вдруг слышу эту мелодию из каких-то не знакомых мне уст. Голос немного изменился, но звучит все так же прекрасно. Я развернулся в ту сторону от куда доносится эта прекрасная мелодия и вижу, как идею Лора и напевает её. Да она такая раскрепощенная что не боится распевать около своей школы. Тут она резко останавливается и смотрим мне прямо в глаза: -Это ты? - я спросил её. -Да. Это я. - ответила она явно настораживалась этого вопроса. Я имею в виду что это вопрос не совсем корректный. -Нет. Это мелодия. ты её напевала в детстве? -ну да я люблю её, подумаешь. -Нет ты не поняла. Ты её в детстве пела, ну скажем так лет в семь? -Конечно. Я её люблю оочень давно. Олё мне 17. и получается она очень старая, а ты о ней только сейчас узнал? -Нет просто я был мальчиком который неумел плавать. - я отмахнулся рукой и стал уходить, мне показалась, что это все не в за правду, но вдруг меня кто-то взял на руку, и я остановился. -Ты Росс? Но ты же Остин. Или это получается правда с историей Рокса и Делли? -Офигеть. Теперь ещё и они. Да это я. А ты Эль! -М-дааа. Была такая когда-то. Но теперь это в прошлом и я это я! -Да, да конечно, Эль! Все в прошлом. - я мило улыбнулся и было хотел сказать, как меня перебила та самая Эль. -Ну так как ты идешь на концерт завтра? Специально ради этого концерта отменили все занятия в школе. -Да. А давай мы вас подвезем завтра? Во сколько он начинается? -В 12:00. И да с удовольствием. Пока. - она попрощалась, а я так и остался стоять на середине площади этой элитной музыкальной школы/колледжа. И я ей не сказал, что именно она украла моё сердце. Пов Лора. Офигель. Теперь все становится на свои места. Остин это Росс. Рокс это Рокс, Оливер - это так называемый Райк и Делли моя Делли родная сестра моего не родного брата. Да еще и Росс или Остин как его там звать, оказался мальчишкой которого я научила плавать. Не могу поверить, что этот совсем не знакомый мне человек в первый же день познакомился со мной, раскопал давно забытое старой и вновь влюбил в себя. Я совсем забыла какого это. Быть влюбленной и любить кого-то кроме друзей и родных. Столько событий на сегодня. И Элл с Делли со своими секретами меня утомили. Так что спустя 20 минут я пришла домой вместе с Роксом и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.