ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз - Ванесса! Братья! И любовь!

Настройки текста
Пол Лора Я пришла домой вместе с Роксом и легла спать. Но поспать мне спокойно дали от силы 10 минут, так как перед тем как я легла, Рокки быстро слинял от меня и сказал на последок: Я скоро вернусь! Пока.... И в дверь позвонили. Я как единственный человек на данное время в доме, пошла открывать! Я открыла дверь и перед мной стояла Ди. Я была удивлена конечно. Мы с ней не так уж и дружим, как с Делли. Но она ее подруга и …короче мы просто общаемся...иногда. -Эм...привет Ди. Ты что-то хотела? -Да. Мне надо срочно с тобой поговорить. -Ну хорошо проходи. Она мне рассказала очень занятную историю про то как ей нравится Райк. Ну я то знаю, что это он, а ей он известен как Оливер. А затем она мне рассказала, что ей нравится мой ржачный братишка. Я знаю, что ему она нравится. А вот про взаимность только сейчас узнаю. Хорошо, что я умею хранить секреты. Даже как-то странно. Обычно ко мне Ди редко что-то говорила. Я про любовные секреты. Теперь мне интересно и даже как-то обидно за Райка. С кем же он пойдет на концерт? -Ди? -Да. -А ты с кем пойдешь на концерт? -Ну Оливер мне отдал билет. И плюс, когда мы танцевали Рокс пригласил меня с вами пойти. Я так рада. Он просто самое милое создание в мире. Он ка сладкая вата. Так и хочется наслаждаться ним. -Эй эй не говори это при мне. Я подумать не то могу. Фантазия богатая. -Хеххах. Спасибо. Ты мне помогла выговориться. Настоящая подруга. Почему мы с тобой раньше не общались? -Не знаю. Ты была занята. -Ладно. Твой черёд. Раз мы разговорились кто кому нравится. -Что? Нет. Мне никто не нравится..., наверное, ...может быть. -Говори. Я его точно знаю. -Я не знаю. Мне уже очень давно нравится Росс. И я не знаю он мне сказал, что влюбился в Эль, а меня совсем не знает. И потом прошло 10 лет. И он уже любит или любил кого-то. Я ему уже не нравлюсь. - фух я выговорилась. Как же долго мне в себе это пришлось держать. -Эм... у меня к тебе три вопроса. Первый: кто такой Росс? Второй: ты с ним сегодня разговаривала? И третий: Он твоя первая любовь? -Ой точно ты не знаешь кто это. Я забыла. Да мы встретились сегодня первый раз за многое время. И кажется да. Он моя первая любовь. Это была как любовь с первого взгляда. Мы были детьми. -Ой детская любовь это не по мне. Но все равно это мило. Он идет на концерт? и надеюсь я его увижу завтра. -Даа... Он придет. По крайней меня обещал принести кое-что одному человеку. -Ну ладно. Пока. Мне нужно идти. Мы с Ди попрощались. Затем я прошла к себе и просто упала на кровать. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО, В дверь опять кто-то позвонил. Я опять спустилась и открыла дверь. -ААААААААААА- это был резкий девичий визг. -Ван!!!! АААААаааа- она бросила чемоданы из рук на асфальт. -Лорааа!!! - мы обнялись. Очень сильно обнялись. -Ван, я так сильно по тебе скачала. -Ло. Ты не представляешь насколько сильно я без вас скучала все два года. Я снялась в 10 рекламах, в 3-х сериалах и 2-х фильмах. Так что я устроила себе полугодовой отпуск. -ААА Ван ты здесь останешься на полгода? Я так счастлива! -Я тоже. А где мой единственный братик? -Он сказал, что вернется скоро и убежал. -Вот он удивится!!! Слушай тут говорят, что одна группа дает концерт, и я туда собираюсь! Ты со мной? -Ван! у меня билет есть на эту самую группу. -Оу...меня и так пустят. -Да это точно. Как тебя могут не впустить. -Ну что ж - это я! А теперь говори почему ты такая задумчивая? -Что? Ты что-то говорила. Прости задумалась. -Я же говорю рассказывай кто тот человек что так затуманил твою голову? Я ей все рассказала. Как никак моя сестра. у меня секретов нет от неё. Я просто точная её копия. Мы одинаковый не только внешне, но делаем и поступаем порой очно так же. -То есть наш братишка нашел настоящую семью? -Ну можно и, так сказать. Завтра все узнаем, когда они все фотки принесут! И кстати Делли тоже потенциальная его сестра. Это он мне сказал, она просто немного намекнула. -И у твоего росса есть брат его копия? -Да и я хочу вас свести. Ему вроде как нравится Ди, но ей нравится Рокс и вот теперь ты есть, и я знаю, что с делать! Между прочем я уже свела две пары! И вас смогу! -Ладно сестренка. Я как раз рассталась с Бредом и полностью твоя. Рокки пришел под вечер и очень сильно удивился Ванессе! Конечно он был неслыханно рад. Мы немного поговорили и легли спать. Оказывается, наш с Ван кровный отец уехал в командировку и теперь наши родители приглядывают за его мамой. Они в хороших отношениях. А Ван прислали сюда отдохнуть. И каждый месяц они будут приезжать и проверять дом и нас в какой мы состоянии! Ну и денег оставлять.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.