ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая часть: Мой мир! моя любовь! моя жизнь!

Настройки текста
Пов. Делли. <i>Дорогой дневник вот я опять пишу! Это было прекрасно: Мы все после концерта разошлись по домам, и только я хотела уснуть как на мой телефон пришло SMS. Оно гласило:<i> Милая Делли! Станешь ли ты моей официальной девушкой? Прошу подумай и ответь мне завтра! Твой Элл ♥ Я просто не могла поверить в происходящее. Прошло всего ничего после того как я узнала, что он тоже меня любит. И тут он хочет, чтоб я стала его девушкой и при чем официально! Это самый лучший плохой день за 10 лет! Неужели дорогой мой дневник, я нашла их! Братья и я снова вместе! Я этого ждала 10 лет и вот дождалась! Я безгранично рада. И вдобавок у нас пары намечаются у всех. Надеюсь все будет хорошо. пока! На следующее утро я не могла придумать что же одень и просто оделась в шорты синие джинсовые, черная футболка которую я вчера приобрела в честь концерта и на самом же концерте ее купила уже подписанную всеми участниками группы, и конечно же любимые Конверсы. обычная прическа пучком, так как первым должны быть танцы. Чувствую этот день изменит всю мою жизнь вверх дном! Надо будет с Ло кое-что обсудить, ну да ладно я уже опаздываю и …о блин я опаздываю! надо поспешить. Я быстро поела и побежала на уроки. Ди, наверное, уже ушла! а мне интересно Рокки ей предложит встречаться? или нет? </i> Я пришла как раз к началу. Все уже были в сборе, кроме Росса и Райка. Они, наверное, уехали куда-то. Мы все встали по местам и начали урок. опять он продолжатся долбанные три часа. Я конечно люблю танцы и классно танцую и конечно, чтобы так танцевать нужно много заниматься, но чтоб за три часа и только один перерыв, это уже слишком. Урок закончился, и мы все пошли в столовую. Правильно, все проголодались. Я как всегда села рядом с Лоркой и Ди. Ди быстро ела я аж не успела моргнуть, и она уже убежала. Осталась я и Ло. Теперь мне точно нужно с ней это обсудить. Только она знает о нас. И надеюсь она мне поможет не сделать ошибку. -Эм...Ло? - спросила я медленно и скрытно. -Да. - ответила подруга как-то грубо и устало. -Эй, ты чего такая злая? -Ничего, просто я сильно устала и что ты хотела? -Ничего просто мне вчера Элл предложил встречаться и попросил озвучить сегодня ответ. И я думаю правда соглашаться или … - начала я как-то пофигически, а дальше грустно, но я не успела договорить как меня перебила подруга. -Аааааа, я так рада за тебя! Конечно соглашайся!!! Он хороший! Вы будите самой счастливой парой. - так быстро говорила Лора, что я не успевала услышать и понять сказанное ей. -Я знаю Ло, и я скажу "да" ему, - теперь я полностью спокойна, - Эй Ло, а ты чего такая грустная сегодня? -Да так просто вчера мы с Россом…по...по - я не вытерпела и сказала за неё. -Поцеловались? -Да, а сегодня он даже в школу не пришел. И что мне тогда делать? Ты знаешь, как я отношусь к таким делам! -О да! И мне кажется он не приедет пока, мне Райк написал минут десять назад что они уехали с Россом и родителями в Сиеэл и пробудут там дето недели две. -Что? Так ладно Лора, все в норме не считая того что тебя практически кинули. - пробубнила про себя Лора. Тут прозвенел звонок, и мы опять направились на уроки. День прошел быстро и вот сейчас настал тот момент, когда я отвечу ему. Только мне осталось найти его. -Не меня ищешь? - какой-то очень знакомый нежный голос спросил меня. Я повернулась и чуть не упала в обморок. Он был большой. Нет огромный букет ромашек. А Элл был в обычных синих джинсах, зеленой футболке, кедах и любимой ветровке. Он медленно встал на одно колено и преподнес мне букет. -Райдел, я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Будешь ли ты ей? -О боже Элл, конечно да. - я быстро среагировав, подбежала к нему, обняла и нежно прикоснулась к губам моего парня. Дальше пошло все как по маслу. Все разбежались и мы в том числе. Только у меня было такое чувство что я что-то забыла. Впервые за эти 10 лет я была действительно счастлива. По-настоящему. А еще оказывается Рокс тоже предложил Ди стать его девушкой. Я была и есть счастлива сегодня не одна. Конец Пов. Делли. Пока эта пара голубков мирно шла по направлению домой. Лора шла по тротуару и думала о чем-то. Она была обижена. Обижена не только на Делли, и Росс что они её бросили. Но и на все остальных. То чувство, когда ты понимаешь, что никому по-настоящему не была нужно. Даже родители и то уехали. Это чувство бывает, наверное, у каждого. Когда тебя бросают как использованную тряпку. В это же время, там же ходила и другая пара. Только слегка другой ориентации. Это были Джейк и Эш. ну с Джейком вы, наверное, знакомы. Он друг Рокки и Элла. А вот Эш, другой совершенно человек. Он в школе вроде как крутой парень. И встречается с разными девушками, а также и парнями. Но об этом знали всего несколько человек. Пов. Лора. Я тихо шла домой, пока не наткнулась на ребят. -Привет Джейк и Эш. Эм...а вы двое что...? - я не договорила как меня перебил Эш. -Что? От куда ты... ах ну да ты же подруга Райдел. Она тебе наверно рассказала. - занервничал тот. -Даа...была. - я опять стала грустной. -Эй, Ло? Что с тобой. быстро подошел ко мне Джейк. -Ничего просто они меня все бросили, и я не собираюсь скорее всего их прощать. -Да. Меня тоже Элл и Роксом бросили, а тут я встретил Эша и как-то так. -Стоп. Ты что...вместе с ним. Ну...это...вместе?? -Ой! -Лор пожалуйста никому не говори. - вступил в разговор Эш. -Эш Джей, кому я смогу сказать? Я осталась одна. Мне не с кем поговорить. - я не на шутку расстроилась. И даже начала плакать. -Лор, все будет в норме. О, а давай ты с нами побудешь? Я могу пригласить еще парочку девчонок и парней? - предложил Эш. -Спасибо тебе, Эш. А ты не такой как кажешься. -сказала я, когда они меня начали обнимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.