ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новости от прежней и новой жизни.

Настройки текста
Пов. Лора Прошло около двух недель с того дня. Я не общалась с Делли и остальными кроме Рокса. Он же мой брат и я обязана с ним общаться хотя бы дома. Росс как уехал так и не вернулся, но в школе пошли слухи да и Рокки проговорился как то раз что он приедет через пару дней а может и часов. Противно осознавать одиночество. Это время пролетело так быстро что даже не могла понять прошло день или неделя? Благо я сильно сдружилась с Эшом и Джеем. А они меня познакомили с Эми, Сэмом и братом Джеея Гейбом. Они - моя компания. И довольно интересная. Мы с Эми там одни девчонки, поэтому нас парни защищают от других придурков в городе. В школе нет таких, но зато появились мы! Мы стали что-то вроде элиты, но у нас нет ограничений. С кем хотим с тем общаемся. Но не всякий подходит. А что сказать, что моих прежних друзей? Они встречаются, целуются, обнимаются. Проводят много времени в кафе на свиданиях и я не видела, чтоб они по мне скучали. Рокки и то практически не ночует дома. То у Райдел, то у Ди. Они идеальны, нечего добавить. Мне нравятся наша шестерка. Но только и тут свои парочки. Вон Эш и Джей. Эми и Гейб. А Сэм вообще учитель практически. На самом деле он учится здесь, но в свободное время преподает или заменяет уроки. Он выпускник. На год старше нас всех, но ребенок в душе. Однажды, где-то дня 2-3 назад, ко мне подошел Элл. Он спрашивал, что, да как у меня. Еще почему с ним не общаюсь. Но на него мне не зачем обижаться, кроме как он у меня подругу отбил, но он же Мишка-Элл. Это прелесть не отстанет. Я ему все рассказали. Немного поплакала, но все же это же Элл. Он долго серьезным быть не может. Поэтому с ним весело. Только он мною интересуется иногда. А в остальное время проводит с Делли. И наверни-ка рассказывается про меня. Еще за две недели я сильно изменилась. Нет не внутренне, а внешне. Я стала носить черные кожаные куртки. Юбки. Каблуки в конце концов. НО когда я танцую - я становлюсь собой. Да я переодеваюсь в свою старую одежду. Колготки, туника до попы, шишка на голове. О да еще кое что забыла упомянуть. Я постриглась. Каре до плеч. Когда меня папа увидел, чуть не упал. Я была так похожа на свою маму. Ну что сказать - вся в неё. А с Ванессой я так и не общалась. Она уехала вместе с Мунами. А говорила, что останется со мной на полгода, а сама умотала куда-то. Я стала сочинять свою музыку. Мои стихи оценили уже все друзья и подобрали музыку. Они классные днем, а ночью тихони. Как и я! Но в последнее время все куда-то пропали. Я заметила это когда Рокки говорил родителям о какой-то поездке. Я слышала только то что он не хочет меня туда брать. Видимо так будут только "избранные" гитаристы. НО вместе с ним уехали все. И Делли, и Элл, и Руру тоже с Джо и Сави. Про Дилан я вообще молчу! Ходит как не знаю кто, такой ощущение что я незнакомка для них. Как раньше были Сэми, Гёйб и Эми. С Эшо и Джеем все понятно. Один крутыш в школе а другой с Эллом и Рокки дружил. А значит их замечали. Интересно. И только из-за интереса, куда же они подевались? Я говорю про всех. Да я скучаю, но мне хорошо и с Эми. Она мне заменила Делли. В общем она классная. Тоже блондинка, и чем-то смахивает на бывшую девушку Рокса Алекс. Она была хорошей, но болтушка и стерва временами. А эта - ангел во плоти. Ни пирсинга, ни проколотых ушей. Чудо, для родителей. -Ну вот и все что произошло за две недели. - это все я говорила Рики. Она моя подруга с детства. Когда нам было лет по 10. Мы были не разлей вода. Она такая же как я. И внешне и внутренне. Но когда нам исполнилось по 13 лет, она уехала на другой конец страны. В Мексику или еще дальше. Не уверена, что у нее все так же как у меня. - Ты там еще не уснула? -Нет что ты. Я соболезную таким событиям. И да у меня не такая ситуация как у тебя. У меня немного лучше. - она это говорила с таким энтузиастом, что мне захотелось побыстрее узнать, что же она хочет сказать? Нет же она как всегда тянет резину. -Ну и!? Что случилось у тебя за этот месяц что мы не общались, солнце!? -Ну... я тебе говорила, что встречаюсь с одним парнем и то что он мне ужасно нравится. -Да. Ты говорила, что его звать Эд, и то что вы с ним встречаетесь полгода. И ты мне это говорила в прошлый раз. -Ну да это так. Короче. Я выхожу замуж и жду ребенка. - вот это новости выдает моя подруга. -Что? И ты мне это только сейчас говоришь! Что, Где, Когда? Он мне все рассказала и попросила стать крестной матерью. Ей уже 18 есть. Исполнилось три месяца назад. И оказалось она беременна еще неделю. Это очень мило. Так закончилась вторая неделя ноября. Через Еще две, будет моя Днюха. И мне тоже будет 18. Конец 14 ноября 2013 год. Утро следующего дня. Как обычно никого дома нет. Все на работе, а Рокс еще в этой поездке. Сегодня пятница. А значит завтра выходные! Я так жду этих выходных. Мы с Эми собирались пойти в магазины и в кино. Но с нами навязались остальные. Ну и как им отказать? Они же друзья. В школу я быстро добралась так как на скейте это не только быстро но и эффективно. Так что мои кеды на сегодня в самый раз. Да я в коеты веки оделась в более удобную одежду. Там все по старому. Стоят около шкафчиков и повторяют то движения, то тему по сольфеджио. Такой ощущение что сегодня что-то должно произойти. Но никак не происходит. Я вхожу в зал, где занимаемся всякими танцевальными "штучками" как назвала сальсу и другое моя бабуля. И тут я вижу в одной куче стоят абсолютно все и даже мои френды. Мы же не отличаемся от других. Я подхожу и вижу его. Этот блондин. Он меня заметил и хотел подойти, но не успел. Я ушла. Мне больно. Я убежала в туалет, а начала плакать. Хорошо я взяла с собой косметичку. Не будет видно моего красного лица. Лишь то что скрывается за тоналкой и тенями. Никогда этими вещями не пользовалась. Я считала, что есть более важные вещи, чем подкрасить глазки и губки. НО только я хотела умыться как сюда же входит Делли и смотрит на меня. Я тоже смотрела на нее, только через зеркало. Оно было большое, поэтому отражало почти всю заднюю стену. Так значит если Делли здесь и Росс тоже, то и остальные здесь! Мы смотрели друг другу в глаза, но она первая нарушила тишину: -Привет Лора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.