ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Главное не сделать ошибку.

Настройки текста
Пов. Лора. После того как я любезно поприветствовала Росса или Остина, в общем блондин, я просто прошла мимо. Он был слегка удивлен таким поступком с моей стороны, но это я и меня теперь не исправишь. Даже любовь..., наверное. Я прошла дальше к своему партнеру Лео и встала около него. -Эй, привет Лео. - я поприветствовала его. -П-привет Лор, к-как дела? - спросил он заикаясь. -Хуже не бывает, но на танце не отразится. - я ответила и поникла. От чего мне показалось что на меня смотрят. Я была права. На меня смотрели несколько пар глаз. Рокки что-то объяснял Россу, Райку и Делли. А те в свою очередь смотрели на меня. Их взгляд был опустошен, а за тем резко поменялось на озадаченную удивленную гримасу. По-другому это лицом не назовешь. Видимо Рокки рассказал, что я приду поздно. Вот болтушка. После него начала говорить что-то Райдел. Так как я не могла услышать, я могла увидеть. Она надеется на то что я её прощу? Окей. Я прощу, а что это поменяет? Я как раньше все равно не стану. Я люблю своих новых друзей и на других, как это сделал к примеру, Рокки, их не променяю. Я так засмотрелась на них, что чуть не забыла, что идет урок и мне надо еще разок повторить танец с партнером. -Так ребят, - начала говорить Маша, - Раз наши пропавшие нашлись, то я наконец могу всех поставить в пары и так будете стоять на выступлении. -закончила она, но я не была рада, ведь меня могут поставить с Эллом или с кем-нибудь из них. Против моего мишки-Элла я ничего не имею, но скорее всего он уже не мой. -Так сейчас я найду тот листок, который кстати приготовила заранее и скажу кто с кем. Я стояла и не, о чем не думала, ну зачем забивать голову дурью, если можно просто не думать о вещах во время урока? Да я стала такой уравновешенной. И больше не так сосредоточена на чем-либо, кроме танцев. Я вся погрузилась и пустоту. Да! Именно так это можно охарактеризовать. И не заметила, что ко мне подошли Эш, Джей и Эмми с Гейбом. Сэм все еще пытался запомнить движение, которые показала Маша, и которые кстати я выучила на один раз повторения. Да, у меня память отличная. -Приветик Ло, как тебе сегодняшний денёк? Неожиданно, да? - спросил Джей. Правильно не одной же мне больно. Они тоже его бросили и не оповестили об этом. Просто исчезли. -Да, ты просто не представляешь, хотя нет представляешь. К тебе кто-нибудь уже подходил из них? - спросила я у него. -Да Рокс подходил, но я его вежливо отшил. - он ухмыльнулся. -Кстати я тоже сегодня одного отшила и совсем не вежливо. - сама удивляюсь от куда во мне стало столько дерьма? -Да? Дай угадаю, Росса? - спросила Эми. -Ага. А как ты узнала? - я была в замешательстве от этого. -Ты бы видела его лицо после того как ты отошла. Он просто был убит от такого. Ты просто само коварство и вежливость! Я тобой горжусь! - сказала она и меня приобняла. -А теперь ты ведь помнишь, что сегодня наш день, и мы идем - не договорила Эми, как мы все вместе Я Гейб, Эш и Джей крикнули, - боулинг! -Да! - крикнул тот самый парень из ниоткуда. -Боже ребят, кто этот парень что выкрикивает постоянно всякие дополнения, если это можно как назвать!? - я спросила у своих ребят. -Это Келум! Он перевелся к нам, когда ты болела, но ты скорее всего его не знаешь, так что мы его позовем с собой в боулинг. Он и так одинокий волк, но зато какой ржачный. - начала говорить Эми, но потом заметила мой злой взгляд на счет "одинокого волка" и закончила совсем другим, чем хотела. -Келум? - я громко позвала парня по имени. -Да. Что. Меня звали? - откуда не возьмись появился симпатичный парень. Темные волосы, узкие глаза, высокого роста и достаточно накачен. -Привет, я Лора, но для друзей Ло. - протянула я ему руку. -О, привет, я тебя знаю. Ты же у нас самая крутая танцовщица, не в обиду Маше конечно и всем остальным. Я Келум, можно просто Кэл. - в ответ мне тоже протянул руку и пожал. - Вы что-то хотели? -Да, мы хотели тебя позвать с собой в боулинг сегодня. Ты как? - спросил Гейб. -О я за. Во сколько? -В часов...пять. В Ленде встретимся на входе и с собой баксов 10. - ответил Эш. -Окей, до скорого. - сказал новый знакомым и ушел в никуда. Правда я не знаю куда он делся. Минут пять длилось наше знакомство. А я не заметила, как кто-то стоит у меня за спиной дышит мне в спину. Я повернулась и это был Элл. Мой или не мой мишка-Элл! Как я скучала по его мягким объятиям. -Привет моё любимое солнце! Как я скучал по тебе! - начал говорить театрально Эллингтон. -Здравствуй Эллингтон. Как твои дела? И как поживает будущая миссис Рэтлифф? -Что? Рокки уже ляпнул? О как он мог. - опять Рэт начал изображать актера драматического искусства и приложил свою руку ко лбу типа он в печали. -Да. Успел уже. - и невольно засмеялась от вида моего друга. -Ты это...прости нас. Нам сказали никому ничего не говорить. Вот мы и молчали. Для нас это отличный шанс пробиться. И меня прости что не звонил. И Делс прости. Только пожалуйста поговори с ней. Она еще не сказал ответ. А я в неё очень сильно влюблен, чего говорить о любви! Не совершай той ошибки, что совершили мы. -Элл, я простила вас. Правда. Только я не пойму куда пробиться ты сказал? -Как куда!? В шоу-бизнес. Это будет круто если лейблу понравится демо. - ответил он. -Ага. Теперь вы у нас еще и в бизнес подались! -Прости. Так все, конец вражде? - спросил Элл, - и кстати у меня теперь псевдоним Рэтлифф или Рэт. -Оу. Как мило, а меня оповещаешь в последнюю очередь. -Еще разок прости солнце. Это не специально. -Да ладно, я же сказала я простила! Иди сюда обниму. - и он быстро прильнул в мои объятия. Такой милашка он. Все же он мой мишка-Элл! -А теперь мне пора к своей партнерше. Райдел. - сказал Рэт и хотел было уйти, но я его остановила. -Уже сказали кто с кем? -Да и ты скати вместе с Россом. Удачи, он очень обижен на тебя. - сказал он и ушел. -это я обижена должна быть, но не он. - сказала я в пустоту. Но мне как показалось. Только я обернулась как встретилась с чей-то твердой грудью. Это был он. Мой воздыхатель. Этот человек, наверное, меня никогда не оставит в покое. Ладно в этот раз я его не буду так грубо отшивать, меня ведь еще с ним танцевать. Я подняла голову и встретилась с его прекрасными карими глазами. Они меня будто манили в глубь. Они великолепны! Великолепные глаза у великолепного блондина. Боже что я несу?! Это же не нормально для того, кого я ненавижу, но люблю. -Еще раз привет. - сказал мне он. -Д-да. Привет - немного я растерялась от его голоса и взгляда. -Поможешь с танцем? - Божички, он просто маленький щеночек, которого так и хочется погладить. -К-конечно. - да что это со мной? -Я слышал ты сегодня идешь в боулинг. - он видимо решил разрядить атмосферу. -Да. У нас годовщина и мы ходим туда с друзьями каждый раз. - ответила я довольно спокойно. -Ты теперь с Эшом дружишь? Мне казалось он жуткий бабник. - немного ухмыльнулся он, когда сказал и одновременно повторял за мне его же движения. Как я их запомнила, понятия не имею. -Да. Он оказался совсем другим на самом деле. И еще Сэм, Эми, Кэл, Гейб, Джей и Маша с нами будет. -Маша? Наша Маша? - удивился он. -Да. Она классная, когда не на работе. -Понятно. Дальше ничего особенного не произошло. Мы повторяли, повторяли и снова повторяли все движения. За тем пошли на другие уроки. И вскоре они закончились. Но я немного задержалась. Теперь я пойду воплощать свои задумки в настоящее. И попробовать не совершить такую же ошибку как все в семействе Линчей. Первая в очереди стоит Райдел. Сейчас я буду исправлять то что натворила утром. Пока я над этим думала, не заметила, как дошла до столь знакомого дома бывшей лучшей подруги. Я долго не осмеливалась нажать на звонок. Но как только я осмелилась, дверь сама открылась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.